본문

[유머] 친자확인이 왜 필요하죠? 그런건 믿음이 부족하기때문입니다

일시 추천 조회 60195 댓글수 75

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 16:57
BEST

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.11.30 17:02
BEST
부산에서 길 잃어버리면 아재들이 사직구장으로 데려다 줄거 같음
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.11.30 17:00
BEST
저새낀 내새끼다
Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.11.30 17:01
BEST

특> 이만기 아님 아들임
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.30 17:07
BEST

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.11.30 17:11
BEST
이건 단성생식이지
아뭐임 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.11.30 17:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 빌런

눈 감고 봐도 이대호 딸래미

참치맛푸딩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 17:57
지나가던 빌런

작년

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 18:52
루리웹-500050000000 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.11.30 16:57
Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.11.30 16:57

아빠 덩치 만해지겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.11.30 16:57
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 16:57
BEST
네리소나

저새낀 내새끼다

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.11.30 17:01
네리소나

호랑이 새끼를 키웠어,,,

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.11.30 17:01
네리소나

슈퍼개그맨을 계승하는.중

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.11.30 17:01
네리소나

사이어인급 세대계승 인자

렉카충 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.30 17:02
루리웹-6872363463

그게 그럴때 쓰…는 말이었나.

블리자드안티 78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 17:04
네리소나

아빠는 분장에 개인기에 갖은 노력으로 개그를 하는데 아들은 도구 하나로 사람을 웃기는것이 재능이 탁월하구나

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.30 17:08
네리소나

청출어람이 이럴때 쓰는 말이던가

Neptune346P | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.30 17:10
네리소나

이쪽은 재능까지 유전됨

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.30 17:18
네리소나

숨길수 없는 재능...

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.30 17:20
Neptune346P

청출어람 청어람.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.30 17:30
네리소나

살짝 퍼펙트 죠노우치가 보인다..

쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.30 17:49
네리소나

왕위를 계승하는 중인가요?

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.11.30 18:04
네리소나

자식은 아비를 뛰어넘어야 세상이 발전하는겁니다!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:08

진짜 미아가 될일이 없는 진정한 이대호 Mk.2

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.11.30 16:58

'믿음'

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.11.30 16:59

아들이 아빠와 달리 미남이거나 추남이라면 의심할만하지

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.11.30 16:59
BEST

부산에서 길 잃어버리면 아재들이 사직구장으로 데려다 줄거 같음

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.11.30 17:00
기몐슈

머고 쟈 이대호 딸래미 아이가? 누구? 아 이대호 딸래미~ 길 이자뿐는갑다

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.11.30 17:11
티모는항상우릴보고웃지

마! 니아빠는 어데가고 니혼자 있노? 아저씨가 아빠 찾아주까??

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 21.11.30 17:28
기몐슈

부산살동안은 학교에서 괴롭힘이나 따돌림은 전혀 없이 인싸로 살겠지 괴롭히는 애들이 있으면 "마! 즈그 아부지가 누군지 아나!" 주변에서 말릴듯

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.11.30 18:32

한 30년 안보다 봐도 서로 알아볼듯

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.11.30 17:01

유전자가 굉장히 강력하시군;

Chitose | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.11.30 17:01

강한 유전자가 있긴하드라...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.11.30 17:02

유전자가 진한걸까....

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.30 17:02

부산에서 굶어죽을 일은 없겠다

리얼핏 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.30 17:02

그것이 믿음이니까. .....암튼 멋지게 커라...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.30 17:02
BEST

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.11.30 17:02
BEST
🍀봉봉🍀

이건 단성생식이지

아뭐임 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.11.30 17:04
🍀봉봉🍀

복붙 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.30 17:04
호모 심슨

강력한 유전자;;;;

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.30 17:04
🍀봉봉🍀

아버지쪽 유전자가 얼마나 강력한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 17:04
🍀봉봉🍀

이 집안은 뭐 출아생식하냐

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.11.30 17:06
🍀봉봉🍀

속보)한국에서 인간복제에 성공

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.30 17:19
🍀봉봉🍀

출아법

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 17:19
🍀봉봉🍀

솔직히 역순으로 놓고 한 사람 일생이라고 해도 믿음

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.30 17:20
🍀봉봉🍀

솔직히 1대가 제일 멋있다 ~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.30 17:20
🍀봉봉🍀

이거 귀멸에서 봤어 염주 집안 맞지?

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.11.30 17:23
🍀봉봉🍀

엄마쪽 유전자는 논거야?

묵경 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.11.30 18:07
🍀봉봉🍀

솔직히 피콜로라봐도 무방

대왕고래구이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.11.30 18:21

내 남동생이랑 바람펴서 낳으면…. 얼굴이 비슷할텐데

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.11.30 17:03
쿨뷰티가채고시다

에?

엉덩이라면남자여자안가림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.30 22:40

아니 난 페이스앱 쓴줄 알았어...

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 17:04

신분증명: 유전자.

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 17:05
32167 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.30 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.30 17:10
BEST

특> 이만기 아님 아들임

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.30 17:07
빈센트보라쥬

어?

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.11.30 17:09
빈센트보라쥬

만기형 회춘했네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.30 17:11
빈센트보라쥬

구라아님?? 누가봐도 이만긴데 ㄷ ㄷ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)124.148.***.*** | 21.11.30 17:18
빈센트보라쥬

누가 봐도 이만기 현역 시절 컬러 복원

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.11.30 17:20
빈센트보라쥬

와~ 깜짝놀래라~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.30 17:21
빈센트보라쥬

시신경이 많이 혼란스러운데

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.30 19:49

부산에서 길 잃어도 아재들이 야구장으로 데려가준다는 전설

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.11.30 17:09

체세포 복제를 가져오면 어떡하냐

스테이어와일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 17:10
BEST

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.11.30 17:11
루리웹-9259729157

진짜 남희석 아버님은 실제로 보긴했는데 똑같으심 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.11.30 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다

비온뒤무지개 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.11.30 17:11
­­­­­­­­­­­­­

ㅅㅂ 이 짤은 이제 한 10년은 가지싶다 ㅋㅋㅋㅋ

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.30 20:41

난 아부지 하나도 안 닮음 원래 붕어빵처럼 닮았었는데 초3때 돌아가셔서 나이드신 얼굴도 잘 모르긴 하지만 스무살에 성형해버렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머는 내 자식도 날 안 닮을거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.11.30 17:21

난 이천수 닮은걸로 보였는데..

루리웹-2223693776 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.11.30 17:24

근데 의외로 진짜 한쪽하고는 닮았는데 한쪽하고는 너무 안닮았다... 해서 친자검사 해보니까 아니었다라는 경우가 가끔씩....

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 17:25
THE·O

그건 엄마 닮았을때 얘기아님? 아빠 닮으면 아빠쪽 유전자가 제대로 전달된거잖아

루리미엄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.30 20:53

30홈런은 넉넉히 칠 관상인데 아깝다...

이중잣대보면짖는개 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 21.11.30 17:33

아이를 낳으랬더니 인간복제를 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enoeht | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.11.30 18:30
RAS_Lock | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.11.30 21:00
RAS_Lock

레스너가 가발쓴거 아님

RAS_Lock | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.11.30 21:00
RAS_Lock

레스너 동생인가

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.30 21:14
생수중독자

레스너 딸임 ㅋㅋ

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 21:25
jox8

헐 너무들어보이는데 동생이라고 해도 믿을듯 ㅋㅋ

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.11.30 21:55
위로가기
수오미식회 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:50
은시계 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:50
LEE나다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:50
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:50
수퍼파이팅후타바 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:50
그거왜함 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:50
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:50
호요지박령 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:50
문제해결폭탄 이데온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:50
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:50
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:50
10003 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:49
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:49
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:49
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:49
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:49
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:49
피파광 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 19:49
수인조아 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:49
파프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:49
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 19:49
뚜방뚜방초 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 19:49
슬픈삐에로 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:49
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:49
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:49
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:48
chi프틴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:48
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST