본문

[유머] MCU) 타노스도 궁금할 스토리

일시 추천 조회 29317 댓글수 25

0 분리수거

BEST
로키 : 거기서 내가 죽은척을 딱 해서 ㅋㅋㅋㅋ 타노스 : (흥미진진)
TamamoCross | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:38
BEST
와 ㅅㅂ 어떻게 오딘을 양로원으로 넘겼지 졷나 두근두근하네
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.11.30 18:21
BEST
처음 보자마자 저 소리 했으면 썰 푸는조건으로 아스가르드인은 다 살 수 있었을듯....
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.30 18:38
BEST
로키: 그래서 제가 버럭 소리를 지르니 아버지가 어이고 혈압아 쓰러지시고! 타노스: (우리 가모라는 안 저러지 ㅉㅉ)
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.30 18:39
BEST
타노스 : 아니 잠깐. 그럼 저기 입 막아놓은 저놈은 그걸 몰랐던거야? 로키 : 거어기서 내가 말이지!
루리웹-734420277 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.11.30 18:39
BEST
로키 : 자꾸 이야기하는데 끼어들면 진행이 안됀다고! 타노스 : 미안해, 계속해
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.11.30 18:41
BEST
???:주인님. 들을 필요도 없는 허ㅍ ???:조용. 중요한 대목이다. 넌 눈치도 없냐?
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 18:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응애인간되는거야응애인간

헤임달 : 오딘이 왜 어벤져스냐??

흰소나무 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.30 18:42

외국인이 한국식 막장 드라마 보는 느낌이겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 18:44
흰소나무

놀랍게도 마블에서 B.C 10000년 전 퍼스트 어벤져스라고 해서 오딘 고스트라이더 블랙팬서 등등이 있는 어벤져스 나온적 있음.

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.11.30 18:47
엔테라스

그 맘보스 타고 다니는 어벤져스는 아는데 이건 MCU라서 얘기했지비ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.30 18:51

어딜 빠져나가려고!!

흰소나무 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.30 18:52
BEST

와 ㅅㅂ 어떻게 오딘을 양로원으로 넘겼지 졷나 두근두근하네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.11.30 18:21
BEST

로키 : 거기서 내가 죽은척을 딱 해서 ㅋㅋㅋㅋ 타노스 : (흥미진진)

TamamoCross | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:38
BEST
TamamoCross

로키: 그래서 제가 버럭 소리를 지르니 아버지가 어이고 혈압아 쓰러지시고! 타노스: (우리 가모라는 안 저러지 ㅉㅉ)

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.30 18:39
BEST
TamamoCross

타노스 : 아니 잠깐. 그럼 저기 입 막아놓은 저놈은 그걸 몰랐던거야? 로키 : 거어기서 내가 말이지!

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.11.30 18:39
DDOG+

그치 가모라면 바로 칼빵놓지 입은 안털지

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.11.30 18:41
BEST
루리웹-734420277

로키 : 자꾸 이야기하는데 끼어들면 진행이 안됀다고! 타노스 : 미안해, 계속해

정의의 버섯돌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.11.30 18:42
TamamoCross

이야 최강군주네는 아침드라마도 스케일이 다르네(와작와작)

렉카충 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.30 18:51
BEST

처음 보자마자 저 소리 했으면 썰 푸는조건으로 아스가르드인은 다 살 수 있었을듯....

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.11.30 18:38

네뷸릭스에 이은 로튜브

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 18:40

내가 오딘을 양로원에 쳐박아서 죽게했는데 썰 궁금하냐 입털었으면 천일야화마냥 옆에 입담꾼으로 살려뒀음

조지프 매카시 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.11.30 18:40
BEST

???:주인님. 들을 필요도 없는 허ㅍ ???:조용. 중요한 대목이다. 넌 눈치도 없냐?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 18:40
올때빵빠레

즐기시게 놔둬.

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.11.30 18:58

아 막장드라마는 못참지.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.11.30 18:41

???:오딘? 그 오딘을... 양로원에 처넣었다고? 자세히 얘기 좀 해봐

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.11.30 18:53

막장드라마는 끝까지 봐줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.11.30 18:53

아빠(핏줄아님,존나셈) 요양원에 넘긴썰 푼다 ㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.30 18:54

요-뫤- 이야기 다 끝났어?

천개성 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.30 19:00

타노스: 나조차 꼼짝못하는 오딘을 지구 요양원으로 보냈다고? 너 도대체 정체가 뭐냐?

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.11.30 19:48

타노스도 못참는 Www

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.09 15:06
위로가기
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
chi프틴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
총든버터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:29
Le_Olis | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:29
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:29
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:28
혼란하다혼란해 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:28
부츠야! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:28
이청자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:28
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:28
Miličević | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 12:28
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 12:28
그개 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 12:28
호망이 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:28
금마가누구더라 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 12:28
감좌 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:27
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:27
루리웹-7053556539 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:27
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:27
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:27
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:27
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 12:27
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:27
화화 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:27
루리웹-6698158813 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:27
남던 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST