본문

[유머] 남편 취미생활 금지시키는 아내.jpg

일시 추천 조회 60650 댓글수 46

0 분리수거

BEST
금지를 안시켜? 이건 아내가 부처급
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.12.01 14:51
BEST
아내가 남편 사람 만들려고 고생하네
DDDEEEMMM | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.01 14:52
BEST
금지 시키면 스트레스로 가겠다 싶었던거
죄수노예3307729096 | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 21.12.01 14:55
BEST
왜 금지가 아닌거죠
라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 14:55
BEST
완전 금지까지는 아니네
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 14:51
BEST
내가 이렇게 힘들게 산다 (X) 내 마누라가 이렇게 이해심이 깊고 내 건강까지 걱정해준다 (O)
아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.12.01 14:59
BEST
본인 왈 레이드를 뛰려다가 쓰러진 건 아니고 아프다고하니 공장이 병원가라고 해서 병원갔다고 함.
altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.01 14:56
BEST

금지를 안시켜? 이건 아내가 부처급

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.12.01 14:51
BEST
옥타비아♬

금지 시키면 스트레스로 가겠다 싶었던거

죄수노예3307729096 | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 21.12.01 14:55
죄수노예3307729096

부처가 아니라 현자시구나..

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.12.01 14:56
BEST

완전 금지까지는 아니네

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 14:51
BEST

아내가 남편 사람 만들려고 고생하네

DDDEEEMMM | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.01 14:52

아내자랑

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 14:52
BEST

왜 금지가 아닌거죠

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 14:55
BEST

본인 왈 레이드를 뛰려다가 쓰러진 건 아니고 아프다고하니 공장이 병원가라고 해서 병원갔다고 함.

altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.01 14:56
altrise

공대원 병원도 보내는 공대장!

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 15:20
altrise

역시 리더...

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.01 15:32

저건 금지가 아니라 제한이지…

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.01 14:56

어우 처가를 향해 아침에 한번 저녁에 한번 절하시오!

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.01 14:56

결혼 안 하셨으면 병원 안 거치고 바로 장례식장 가셨을 듯

DGDragon- | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.12.01 14:57

집사람이 천사네. 진짜 평생 마님으로 모시고 살아야..

야한언니 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.01 14:57

장례식장 대신 결혼식장 간 거니 이득이지.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.12.01 14:58

무슨 게임이길래 저 사람을 저렇게 만들었을까 궁금하긴 하네

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.12.01 14:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
깨머

빡센 레이드면 무조건 와우일듯 ㅋ

깨머 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.01 15:00

ㄹㅇ 결혼안햇으면 뉴스에 나올듯... 게임하다 가슴부여잡고 죽어... 게임중독 이대로 괜찮은가?

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.12.01 14:58
BEST

내가 이렇게 힘들게 산다 (X) 내 마누라가 이렇게 이해심이 깊고 내 건강까지 걱정해준다 (O)

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.12.01 14:59
아랴리

내가 봐도 저거 마누라 자랑임

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.12.01 15:03

이거 유게이썰이야

국정원 결혼바이럴 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.12.01 14:59
국정원 결혼바이럴

또 바이럴 당신이야?!ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.01 15:02
국정원 결혼바이럴

본인등판이야?

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 15:04
국정원 결혼바이럴

왜 또 아저씨야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 글 읽으면서 한창 달달하긴 했는데 읽고 난 후에 오지게 슬프더라

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.12.01 15:13
국정원 결혼바이럴

...그래 행복하면 됬지.....부럽냐고? 그래 부러워....흑흑흑

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.12.01 15:15
국정원 결혼바이럴

아내분에게 평생 잘하십쇼 선생님

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.12.01 15:28

산소호흡기 강제로 뜯어내도 무죄급인데..

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 15:03

가슴아플때까지 레이드하다가 진짜 영혼치유사누나 만나러가겠네

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.12.01 15:05

아내가 아니라 간병인인가??

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.01 15:07

컴퓨터 안 부순 것만해도 천사인 것 모시고 살아라

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 15:08

레이드 저렇게 뛰었는데... 나이 먹으니 그냥 한때의 추억임. 내가 세운 업적 반년 뒤면 똥통에 처박힘. 전설템 맞춰도 아무도 기억해주지 않음.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)103.143.***.*** | 21.12.01 15:09
정예아쿠시즈교도

그치 딱 그때의 추억임...게임하는 사람들이랑 시간약속잡고..그 레이드를 성공시키기 위해서 쌓은 노력들.. 레이드 뛰면서 적혈이랑 레이드두고 싸우다가 적혈 정리하고 레이드 정리하고 경매뛰면 그렇게 뿌듯할수가 업지.. 크큿

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.01 15:15

덩치 큰 애 하나 키우는거 같구만 애는 지 아프면 울기라도 한다

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 15:10
지나가던 빌런

쫓아내는게 문제가아니고 당장 119에 전화해줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.01 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 보험부터 들어두라고 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.12.01 15:14

어휴 부부생활 진짜 힘들게 하겠네 아내분이

로렌스 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.12.01 15:16

가아슴 아파둬억~

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 15:17

귀신이... 말대꾸?

The천랑 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.01 15:27

안 지키면 죽어요. 아니 마눌님한테 죽을정도로 혼나는게 아니라 언어 그대로 진짜 뒈진다고

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.12.01 15:31

자랑이네

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.01 15:33

당장 다 때려부수지 않은 것만 해도 감사해야할듯

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 15:35

제 친구가 공대장일때 겪었던 일이라 하네요ㅋㅋㅋ 친구들 단톡방에 올렸는데, 한 친구가 자기 공대장일때 공대원분이 갑자기 가슴이 아픈데 별로 안아프니까 가자고 했는데, 친구가 빨리 병원가라고 쫑냈다 하네요

유부유부초밥 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.01 15:41

남편이... 말대꾸?

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.12.01 15:46

남편을 사랑하니까 금지시킨거지 저건

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.12.01 15:47

레이드가 이렇게 위험합니다.

이시타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 15:56

부부생활은 힘든게 아니라 부부생활 아니었으면 고독사로 집에서 숨진채 발견됐을 텐데 부부생활 덕분에 끈질긴 목숨을 연명하고 있는거 아니냐...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 20:34
위로가기
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:18
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:17
사신군 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 05:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:17
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:17
chi프틴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:16
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:15
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:15
湯淺 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:15
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:15
사신군 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:15
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 05:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:14
Ludger  | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:14
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:13
느와쨩 | 추천 11 | 조회 227 | 날짜 05:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:12
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:11
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 05:11
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:11
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:10
양말 도둑 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:10
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 05:10
kime | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:09
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 05:09
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST