본문

[유머] 입대 24시간 남았던 어떤 전설의 유게이...

일시 추천 조회 30144 댓글수 29

0 분리수거

BEST
이거 처음 봤을때는 엄청 웃겼는데 이제는 웃을 수가 없다. 나도 이제 4일 남았네ㅠㅠ
루리웹-2280616404 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.12.02 04:02
BEST

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.12.02 04:09
BEST
현실은 24초
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.02 03:59
BEST
애초 저렇게 실수하는 놈들이 많으니까 그냥 하루 늦게 전역하는걸로 처리한다고.
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.02 04:34
BEST
수능 끝나고 못 즐긴만큼 달려야지 했는데 아니글쎄 겜이 2,3주 뒤에 섭종이라는 거에요...
TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.02 04:09
BEST
군대 갈때 참고해 참고하라고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3만원삼엽충 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 04:11
BEST
푸하하하하하하하하하하
혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.12.02 04:06
BEST

현실은 24초

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.02 03:59
오유화

어떻게사람이름이 럭키돈부리 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.02 04:00
오유화

11초가 아니라?

B727-200 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 21.12.02 04:20
BEST

이거 처음 봤을때는 엄청 웃겼는데 이제는 웃을 수가 없다. 나도 이제 4일 남았네ㅠㅠ

루리웹-2280616404 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.12.02 04:02
BEST
루리웹-2280616404

푸하하하하하하하하하하

혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.12.02 04:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 갔다오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코노딩예 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.12.02 04:08
BEST

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.12.02 04:09

몸 조심히 잘다녀오셈

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.12.02 04:09

건강히 다녀오고 ㅇㅇ)/

프라이머리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.02 04:11
BEST

군대 갈때 참고해 참고하라고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3만원삼엽충 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 04:11
3만원삼엽충

루리웹-2280616404 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.12.02 04:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.12.02 04:24

배병욱박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.02 04:45

힘내세요. 몸 성히 무사히 갖다오시길..

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.12.02 05:03

잘다녀오고 몸상하지말어

불가능이라하지마라 약해보이니까 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.02 06:25
니콜라이 부하린

이거 도대체 원본이 뭐임??? 무슨 만화야

일하기싫어ㅠ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 07:54

올때 메로나~

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.02 09:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

수능 끝나고 못 즐긴만큼 달려야지 했는데 아니글쎄 겜이 2,3주 뒤에 섭종이라는 거에요...

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.02 04:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

그래도 아르피엘은 노래를 남겼다! 저 유게이는 무엇을 남기었는가

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.12.02 05:47

와 시바 저 날짜가 내 입대일이었는데....

솔양진이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.12.02 04:07

실제로는 자진신고하면 하루 지각해도 봐준다했나?

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 04:09
BEST
밀라보레아스

애초 저렇게 실수하는 놈들이 많으니까 그냥 하루 늦게 전역하는걸로 처리한다고.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.12.02 04:34
밀라보레아스

애초에 입대 첫날에 뭐 제대로된거 하지도 않으니까..

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.12.02 05:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.12.02 04:09

세계일주하고 왔군

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.12.02 04:10

11초...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.02 04:15

앗..

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 04:19

난 저날 전역날이라서 저거보면서 존나 미친듯이 개빠갰었는데

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.12.02 04:39

저런애들이 실제로 있긴 하구나ㅋㅋ 훈련서부터 조교가 ㅈㄴ 한심하게 볼듯ㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.12.02 04:47

ㅁ ㅓ지..왜 저랬을까

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.12.02 05:17
위로가기
인증글 전체
공지
리네트_비숍 | 추천 66 | 조회 5848 | 날짜 00:44
쾌감9배 | 추천 95 | 조회 12451 | 날짜 00:42
루리웹-3487824002 | 추천 60 | 조회 11556 | 날짜 00:40
팁코 | 추천 28 | 조회 5067 | 날짜 00:40
푸른지평선 | 추천 34 | 조회 5055 | 날짜 00:40
리버티시티경찰국 | 추천 21 | 조회 3049 | 날짜 00:40
지구별외계인 | 추천 36 | 조회 5673 | 날짜 00:39
정의의 버섯돌 | 추천 32 | 조회 6131 | 날짜 00:39
wszero13 | 추천 107 | 조회 8782 | 날짜 00:38
6KG우유통 | 추천 71 | 조회 6122 | 날짜 00:38
루리웹-8218530081 | 추천 41 | 조회 9038 | 날짜 00:38
토네르 | 추천 49 | 조회 10077 | 날짜 00:36
BeWith | 추천 107 | 조회 13610 | 날짜 00:35
루리웹-82736389291 | 추천 49 | 조회 7930 | 날짜 00:34
V-DKB | 추천 75 | 조회 6897 | 날짜 00:31
리버티시티경찰국 | 추천 12 | 조회 1046 | 날짜 00:30
엔믹스설윤아 | 추천 105 | 조회 13778 | 날짜 00:29
낄랄롤릴 | 추천 31 | 조회 4984 | 날짜 00:28
정의의 버섯돌 | 추천 45 | 조회 6081 | 날짜 00:27
여장흰스 | 추천 117 | 조회 8673 | 날짜 00:26
네드리 | 추천 35 | 조회 7858 | 날짜 00:26
루리웹-7313624274 | 추천 14 | 조회 2585 | 날짜 00:24
루리웹-7131422467 | 추천 32 | 조회 8208 | 날짜 00:24
유두돌리다부랄절정 | 추천 104 | 조회 12546 | 날짜 00:23
초전도국밥 | 추천 112 | 조회 14899 | 날짜 00:22
이세계멈뭉이 | 추천 112 | 조회 14291 | 날짜 00:22
루리웹-6750339961 | 추천 34 | 조회 5110 | 날짜 00:19
하나사키 모모코 | 추천 59 | 조회 10728 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST