본문

[유머] AI가 그린 짱구 등장인물 실사화.jpg

일시 추천 조회 88561 댓글수 118

0 분리수거

BEST
막짤 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.12.02 09:42
BEST
부리부리자에몽은 왜 돌렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.02 09:42
BEST
진짜 현실이면 딱 저럴가 같다 느낌을 정확히 뽑았내
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.12.02 09:42
BEST
남자쪽도 씹존잘이라 안됨
진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 09:45
BEST

Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.12.02 09:48
BEST
잘 만들었네
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.12.02 09:42
BEST

원장 선생님이 무서운 이유: 180인 신형만보다 머리 하나가 더 큼
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.12.02 09:48
BEST

막짤 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.12.02 09:42
루리웹-4417596103

콧구멍 사이즈 짝짝이 고증

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.02 09:56
BEST

진짜 현실이면 딱 저럴가 같다 느낌을 정확히 뽑았내

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.12.02 09:42
BEST

잘 만들었네

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.12.02 09:42
없으면포기한다

AI 똑똑해~!!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.12.02 10:15
그대도 이미덕후

딥러닝으로 어떻게 저렇게 특징을 잘 잡아낸건지 좀 신기함 일부러 저런 이미지들만 학습시킨건지

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.12.02 10:17
BEST

부리부리자에몽은 왜 돌렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.02 09:42
클린한🦊뉴비

사실상 부리부리자에몽 하나를 보여주기 위한 설계 같은데 ㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 10:09

부리부리몬은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.12.02 09:43

이슬이누나 너프됬네

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 09:44
진리는 라면

치타 시발 너무함네 ㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 09:49

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날으는호박맨

남자쪽도 씹존잘이라 안됨

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 09:45
진리는 라면

네토라레에 불가능은 없디.

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.12.02 09:46
진리는 라면

네토라레물 국룰 당하는쪽의 지능이 너프당함

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.12.02 09:47
BEST
날으는호박맨

Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.12.02 09:48
날으는호박맨

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.12.02 09:49
날으는호박맨

남편이 닿는 곳에 닿지 않고 있어!

ㅑㄹ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.12.02 09:49
날으는호박맨

내가 ntr 혐오하지만 저 씨부랄년들은 좀 당해야해

아욱매생이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 10:08
아욱매생이

지랄마! 그날 도쿄만은 드럼통 2+1개를 받았다

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.12.02 10:12
날으는호박맨

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.12.02 10:13

맹구 버프먹은거보소

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 09:44

왠지 있을법한 생김세네

된장바를 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.02 09:44

부리부리자에몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.02 09:44

역시 나미리 선생님이 젤 이뻐

킹받네진짜 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.12.02 09:45

신혼부부는 일본에서 드라마화 했으면 진짜 저런 느낌이였을 것 같다

토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.02 09:46

두목님?

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.12.02 09:47

중간에 용과함께 있는데요

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.12.02 09:47

용과같이 크레옹

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.12.02 09:47

딥러닝만 가지고 저렇게 그릴 수 있나? 샘플 이미지 같은거 몇장 준거 아녀?

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 09:47
도라이

딥러닝 프로그램이 실제로 짱구 이미지를 학습해서 그려낸 건 절대 아님. 사람 얼굴 몇 개를 그려주는 AI 프로그램이 있는데, 인간이 직접 짱구 이미지를 토대로 비율 조정해서 프로그램 돌린 거임. 거기에 마스크나 트윈테일같은 디테일은 따로 그려넣은 것처럼 보임

흔들 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.12.02 09:50

야쿠자다

샤메이마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 09:48

왠지 얼마뒤에 AI 아님이라고 반박이 올라올거 같은 그림이다

Rakio | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.02 09:48

짱아 빼고 너무 잘어울리는거 같다

핑후 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.12.02 09:48

유게이 둘이랑 진짜 야쿠자들이 보이네

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.12.02 09:48
BEST

원장 선생님이 무서운 이유: 180인 신형만보다 머리 하나가 더 큼

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.12.02 09:48
루리웹-7861165483

키 개크네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9032845744 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.12.02 09:51

키도 크고 얼굴도 험상궂고 거기에 떡대도 좋으니 딱 두목님이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.12.02 09:58

역시 두목선생님이야

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 10:00

피지컬이 그 쯤은 되야 해군대장 하지

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 10:01

거봐 해군대장 맞네

Michale Owen | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.02 10:36

사람이 보정한 요소가 전혀 없이 저렇게 나온거면 진짜 대단한걸ㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.12.02 09:48

원장선생님은 실사되도 두목님이네ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.12.02 09:48

원장님은 실사로 봐도 진짜 조ㅍ....

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 09:48

짱구 원장님은 이분나올줄 알았는데 느낌이 다르네(실제 모티브가되신분 키자루도)

라이스샤워 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 21.12.02 09:48

두목님 머쪄

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.02 09:49

원장님 ㅋㅋㅋㅋ

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 09:49

액션가면=액션가면ㅋㅋㅋ 야잇ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 가면은 벗겨놓고해야할거아냐@!!

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 09:49

진짜 저게 된겨?

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 09:50

느낌 있네

310002 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.02 09:50

단순히 그림만 넣고 ai가 알아서 뿅 나온건 아닌듯

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 09:50
도라이

나도 그건 아닐거라고 봄, 몇가지 컨셉을 넣어주거나 그랬지 않았을까 싶음

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.12.02 10:04
도라이

ㅇㅇ 말이 AI지 사람 간섭이 아주 많이 들어갔을듯

soket | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.12.02 11:13

와 이건 안똑같은데 싶은게 하나도 없네 ㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 09:50

최고다 채성아 센세

루리웹-8553021066 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.02 09:50

역시 타이거!!! 내 최애케 ㅋㅋㅋㅋ

[최무희] | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.12.02 09:50

치타 간지 보소

므야아호 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.02 09:51

데포르메가 극대화된 그림체를 그럴싸하게 실사화했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 캐릭터는 얼굴 돌려쓰고 머리스타일만 바꾼 거잖어.

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.12.02 09:51

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.12.02 09:52

짱구현실 ㅇㄷ

母寴無네이버모니터링 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.12.02 09:52

치타는 저게 어딜봐서 유치원생이야...

방울터메이도 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.12.02 09:52

짱아 암만봐도 친자 확인해봐야하는거 아니냐

하코스_벨즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 09:52

아주 그럴듯한데

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.12.02 09:53

중성마녀랑 핑빡이가 궁금하다

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 09:54

이쁘다 잘생겼다 하다가 원장님 개무서워 ㅋㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.02 09:54

신혼부부 진짜 현실판도 짜증나게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.02 09:54

중간에 ppap

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.12.02 09:55

짱구 엄마 개이쁨

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 21.12.02 09:55

원장님 펜파인에플팬 잘부르게 생기셨내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.12.02 09:56

그러고보니 짱아는 왜 금발임?

불판방화범 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 09:57
불판방화범

아이들은 머리색이 밝은 경우가 좀 있긴 하지

TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.02 10:13

AI가 그렸다고? AI 무서워~ 엄청 잘 그렸네

대마법깐프 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.02 09:57

중간에 갑자기 바이오하자드 생각나는데...

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.02 09:57

이슬이누나 오반데.,

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.02 09:58

아 쪼금 무서운데?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.12.02 09:59

와 저 모델로 3D실사화하면 개쩔겠다;;

V1046R-MAHORO | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.02 09:59

부리부리자에몽ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 10:00

짱아는 왜 갑자기 혼혈이됫지...설마..

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 10:02

치타는 강남 닮은 듯

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 10:02

그림체가 용과같이 시리즈 서브캐느낌이 없잖아 있어

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.02 10:04

완벽해

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.12.02 10:04

왠지 신하야리가미 느낌이 나는걸?..

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.12.02 10:04

원장선생님 두목님 맞네.

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.12.02 10:05

다른 만화도 한거 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.12.02 10:05

짱구네는 3대가 닮았네ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.12.02 10:05
댓글 달고싶드아아아!!!

근데 신혼부부 남자는 틴탑 니엘이랑 똑같이 생겼네

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.12.02 10:13

와 개이쁘다 완전 내 취향

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 10:06

원장선생님은 PPAP 아저씨가 나왔는데... 그리고 순수 AI 학습 아닌 거 같은데?

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.12.02 10:08

두번째 류승룡같다

허미쉽헐 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.02 10:09

중간중간 야쿠자도 보이고..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.12.02 10:09

모쏠 나미리선생님 왤케 냉미녀야..ㅋㅋ

루리웹-3517673844 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.12.02 10:11

헐 다 일본인같이 생겼어 일본 AI인가??

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.02 10:11

짱구 보면 아빠랑 엄마 부분적으로 닮은곳이 있네.. Ai가 대단한듯;;

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.12.02 10:12

먼가 이상한데 단순히 그림만 보고 실사화 했다기에는 애니메이션 내용을 완벽히 이해하고 있다고 밖에 볼 수 없는 느낌의 실사화인데 AI가 에니메이션 내용을 전부 이해하고 실사화를 했다면 믿겠는데 아니라면 속임수일 것 같은 느낌이 팍팍 드는데....

친절한송아지 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.12.02 10:14
친절한송아지

AI제네레이팅 하다보면 AI님이 해석할 수 있도록 셋업잡는 게 익숙해짐 ㅋㅋ 아마 AI가 만들어내는 방향성을 잡을 수 있게 셋업 잡아놓고 뽑은 이미지(보통 얼굴 한정)에 작업자가 후작업으로 아이템이나 머리모양등 이것저것 붙였지 싶음

TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.02 10:16
TLGD

길쿠만! 순수하게 그림만 놓고 실사화 했다기에는 너무 이상한감이 있었는데 방향성을 잡아야지 말이 되지, 심지어 한명도 빠짐없이 동양인 얼굴이니 ㅋㅋㅋ

친절한송아지 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.12.02 10:19
친절한송아지

어차피 인물들 사진들 수만장 입력되어 있고 거기서 그림 데이타근거로 만들어지는듯

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 10:24

옆집 아줌마 개쩐다; 진짜 옆집에 살고 잇을듯한 비쥬얼이야

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.12.02 10:14

근데 이거 어디서 하는거냐 해보고싶다 ㅋㅋㅋ

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.02 10:14

그와중에 모두 일본인이란 느낌은 들게 만들었네 신기함

TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.02 10:15

나미리 선생님 왠지 이토준지 토미에 닮지 않았냐 ㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.12.02 10:15
위로가기
인증글 전체
공지
파칭코마신 | 추천 16 | 조회 1314 | 날짜 15:32
푸진핑 | 추천 54 | 조회 8568 | 날짜 15:31
라뷰린스 | 추천 93 | 조회 6235 | 날짜 15:31
리틀리리컬보육원장 | 추천 102 | 조회 9918 | 날짜 15:31
황토색집 | 추천 10 | 조회 3280 | 날짜 15:30
야근왕하드워킹 | 추천 48 | 조회 4594 | 날짜 15:30
루리웹-5447930526 | 추천 78 | 조회 10658 | 날짜 15:29
Digital Forensic | 추천 14 | 조회 876 | 날짜 15:28
여 월 | 추천 70 | 조회 11758 | 날짜 15:28
긴박락 | 추천 128 | 조회 14329 | 날짜 15:27
루리웹-8443128793 | 추천 87 | 조회 13700 | 날짜 15:27
루루팡 루루얍 | 추천 163 | 조회 7484 | 날짜 15:26
사요나라팔아요나라 | 추천 49 | 조회 7301 | 날짜 15:25
루리웹-5994867479 | 추천 79 | 조회 7631 | 날짜 15:23
HappyMac | 추천 47 | 조회 10762 | 날짜 15:23
독희벋으 | 추천 20 | 조회 2455 | 날짜 15:22
Digital Forensic | 추천 97 | 조회 14439 | 날짜 15:20
RunRun | 추천 33 | 조회 3784 | 날짜 15:20
루리웹-8443128793 | 추천 64 | 조회 10488 | 날짜 15:20
독수 님 | 추천 62 | 조회 4358 | 날짜 15:19
키위나루 | 추천 59 | 조회 10270 | 날짜 15:19
찌찌야 | 추천 38 | 조회 3685 | 날짜 15:19
초고속즉시강등머신 | 추천 74 | 조회 10002 | 날짜 15:19
Dr 9년차 | 추천 53 | 조회 5004 | 날짜 15:18
만족타운 촌장 | 추천 64 | 조회 10958 | 날짜 15:18
8BitDragon | 추천 51 | 조회 6837 | 날짜 15:18
요코소 뭉탱이월드 | 추천 46 | 조회 6828 | 날짜 15:17
wizwiz | 추천 53 | 조회 9262 | 날짜 15:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST