본문

[유머] 택시기사가 자꾸 말거는게 짜증났던 사람의 대처

일시 추천 조회 41062 댓글수 18

0 분리수거

BEST
이제 내리자마자 신고함ㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.12.02 10:19
BEST
일단 쟤 타고 있던 시간 택시 블랙박스는 경찰에 넘어갈듯ㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 10:19
BEST

택시기사 :
왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.02 10:26
BEST
분실물 생겨도 경찰이 자동으로 찾아주겠네
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.02 10:22
BEST
적당히 친한척 해주니까 갑자기 노빠꾸로 정치인 쌍욕을 박으면서 개같은 정치이야기를 쳐 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리가 짧았으니 망정이지 ㅅㅂ ..
보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.12.02 10:29
BEST
뭐야 그 표정 왜 지어요
흔들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.02 10:26
BEST
갑분 악마를 보았다
씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.12.02 10:27
BEST

이제 내리자마자 신고함ㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.12.02 10:19
루리웹-1019435387

몰?루?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.02 10:26
루리웹-1019435387

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.02 10:36
찡긋☆

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.02 10:36
BEST

일단 쟤 타고 있던 시간 택시 블랙박스는 경찰에 넘어갈듯ㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 10:19
BEST

분실물 생겨도 경찰이 자동으로 찾아주겠네

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.02 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죽음은바람과같지늘내곁에있으니

경찰차 지나가는거 찾다가 목적지 도착할듯ㅋㅋㅋㅋ

근육통 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.02 10:33
BEST

택시기사 :

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.02 10:26
BEST
왜요?

뭐야 그 표정 왜 지어요

흔들 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.12.02 10:26
BEST
왜요?

갑분 악마를 보았다

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.12.02 10:27
왜요?

B727-200 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 21.12.02 10:27

갑자기 택시기사 드리프트를 시작하는데

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 10:27

살려는드릴게

샤메이마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 10:27
BEST

적당히 친한척 해주니까 갑자기 노빠꾸로 정치인 쌍욕을 박으면서 개같은 정치이야기를 쳐 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리가 짧았으니 망정이지 ㅅㅂ ..

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.12.02 10:29

그냥 조용히 가고싶다고 말을해 쉽지않나?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.12.02 10:35
캐런7

쉽지 않음

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.02 11:22

바로 빽차뒤로 유턴해서는 차세우겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.02 10:41

무슨 시트콤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.12.02 11:30
위로가기
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:42
Room335 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:42
반장타입안경미소녀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:42
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:42
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:41
우지차 THE와료룡 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:41
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:41
142sP | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:41
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:41
Chn4m | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:41
라오어2쓰레기 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:41
HOARPR | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:41
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:40
정신세상 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:40
기동전사 김기동 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:40
사신군 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 13:40
국대생 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:40
wizwiz | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 13:40
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:40
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 13:40
인고 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:40
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 13:40
lilli!!IIi!!lI | 추천 14 | 조회 1047 | 날짜 13:39
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:39
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:39
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:39
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:39
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST