본문

[유머] 버튜버)수상할 정도로 선배대접을 못받는 버튜버

일시 추천 조회 20951 댓글수 20

0 분리수거

BEST
마츠리는 그럴만했다
꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 12:03
BEST
뭔가 다른 의미로 기수개념을 넘어버린 토와...
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.02 12:02
BEST
마츠리!!!!
칸나기 유우리 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.02 11:56
BEST
대악마 토와사마(약함)
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.02 11:57
BEST
마츠리는 이해해야지
육도오살(六道鏖殺) | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.02 12:07
BEST
와쿠친이란 말 왠지 야하지 않아 -> ? 두번 말하면 말야 -> 와쿠친 와쿠친? 와쿠와쿠 친친 (두근두근 고X)가 되니까 -> 너 방송좀 그만두라고 (폭발) ㅋㅋㅋㅋㅋ
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 12:09
BEST
아 남의 스트리밍와서 노딱 붙이는데 정색 안하고 배기겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.02 12:08
BEST

마츠리!!!!

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.02 11:56
BEST

대악마 토와사마(약함)

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.02 11:57
BEST

뭔가 다른 의미로 기수개념을 넘어버린 토와...

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.02 12:02
BEST

마츠리는 그럴만했다

꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 12:03
BEST
꼬르륵꾸르륵

와쿠친이란 말 왠지 야하지 않아 -> ? 두번 말하면 말야 -> 와쿠친 와쿠친? 와쿠와쿠 친친 (두근두근 고X)가 되니까 -> 너 방송좀 그만두라고 (폭발) ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 12:09
꼬르륵꾸르륵

마츠리랑 보라 동시에 가슴만지게 해달라는거 쩔었는게

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 12:32
BEST

마츠리는 이해해야지

육도오살(六道鏖殺) | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.02 12:07

원래 한기수 차이는 먹히기 개쉽지

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.12.02 12:07
BEST

아 남의 스트리밍와서 노딱 붙이는데 정색 안하고 배기겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.02 12:08

와쿠와쿠 친친

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 12:08

버튜버 후배고 뭐고 인생 선배로서 조언이 나와버린거지

READY!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.02 12:08

와쿠와쿠칭칭

이모씨  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.12.02 12:10

라미는 호스트기획에서 그런거니까 상관없어보이는데 사람은 19명왔는데 돔페리타워8개밖에 안되는게 더 안타깝네

세린홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 12:16
세린홀릭

그렇지만 딸기주스 셔틀은 할말이 없...

루리웹-9771016191 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 12:17
세린홀릭

그치만 방송적으론 땅콩을 먹어야 더 재밌는걸

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.12.02 12:19
세린홀릭

그중 5개가 쵸코쌤이 시킨거 아니던가?

루리웹-7885821657 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.12.02 12:38

토와님 선배인걸 알고 선배대접 못받음 미코치 선배였음?????? < ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.02 12:20

와쿠와쿠 친친은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들도 무릎꿇을 합격목걸이 아니냐

웃으셨길바랍니다 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.12.02 12:25

그냥 5기가 문제인게 아닐까 ㅋㅋ

루리웹-309128820 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 12:31

천사가 이렇게 귀여울수가있나

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.12.02 18:26
위로가기
풍사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:38
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:38
책중독자改 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:38
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:38
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 23:38
펀치기사 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:37
루리웹-222734216 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:37
KOLLA | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:37
잉쿤. | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:37
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:37
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:37
st_freedom | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:37
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:37
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:37
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 23:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:37
헴스떡 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:37
Cortana | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:36
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:36
라스트리스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 23:36
시코시코 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 23:36
콩은까야제맛 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:36
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:36
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:36
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:36
롤케이크 마녀 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:36
Campane11a | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST