본문

[유머] "백신 반대" 외치던 美 기독교방송 설립자, 코로나19로 사망

일시 추천 조회 26275 댓글수 55

0 분리수거

BEST
악마한테 졌구만 악마 굉장하네
오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.12.02 13:22
BEST
영적으로 패하셨답니다
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.02 13:19
BEST
지옥불로 소독 중
프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 13:20
BEST
잘뒤졌다
rappacdo | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.12.02 13:21
BEST
악마한테 진 허접♡ ㅈ밥♡
언더스톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 13:35
BEST
아들이 있어서 다윈상 수상은 못하겠군
루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.12.02 13:23
BEST
능지 수쥰
작성자 전남친 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.12.02 13:34
BEST

영적으로 패하셨답니다

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.02 13:19

이런게 한두번이 아닌걸

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.12.02 13:20
BEST

지옥불로 소독 중

프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 13:20
프라지나

악마: 지옥불 소독하고난 다음에 여기 악마 방역팀에게 몽둥이로 두들겨 맞고나서 인생 재판 받으러 가시면 됩니다.

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.02 13:36

ㅋㅋㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.12.02 13:20
BEST

잘뒤졌다

rappacdo | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.12.02 13:21
BEST

악마한테 졌구만 악마 굉장하네

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.12.02 13:22
BEST

아들이 있어서 다윈상 수상은 못하겠군

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.12.02 13:23

아 사탄한테 죽은거임ㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.12.02 13:29
털박

지옥 자체가 천국의 하청업체인데 원청이 죽이라 한거지

비모범시민 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.12.02 13:34

ㅋㅋㅋㅋ 믿음이 부족했나보네

다이아조아 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.12.02 13:30

이거 보면 기독이든 이슬암이든 도찐개찐이야

직각김밥 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.12.02 13:30
직각김밥

같은 신을 믿는것도 있네.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.12.02 14:06

ㅁㅁ이 ㅁㅁ했군

LllLLlll= | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.12.02 13:30

심판을 받아라

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.12.02 13:31
아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.02 13:31

너는 지혜가 아닌 무지를 믿음으로써 너의 사후는 예수님을 만나는게 아닌 지옥불을 영접하게 될것이다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.12.02 13:32

악마가 신한텐 밀려도 인간한테는 이기지

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.12.02 13:33

자연사

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.12.02 13:34

병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.12.02 13:34
BEST

능지 수쥰

작성자 전남친 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.12.02 13:34
BEST

악마한테 진 허접♡ ㅈ밥♡

언더스톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 13:35

저 사람 추종자들한테는 순교자 취급 받는 거 아님? 더 심해지겠는데

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.12.02 13:35

ㅁㅁ이 ㅁㅁ했다

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.12.02 13:35

목숨 멈춰~!

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.02 13:35

잘뒤졌다

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.02 13:37

아들도 머지않아 아버지 따라가겠네.. 먼저 간 아버지는 아들 맞이할 준비나 잘 해두길 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.12.02 13:39

왜 신벌이라고 안하고 악마의 농간이라고 했을까

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.02 13:39

제발 이런 멍청한 놈들만 다 죽었으면 좋겠다

백룡허쉴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 13:39

지금까지 많은 종교인들을 본 바로는 저렇게 죽으면 순교가 됨. 바로 자기합리화단계로 들어가서 묘하게 논리가 바뀌더라고. 숨겨진 세력이 백신을 비방하는것에 대한 보복이다. 악마가 궁지에 몰려 죽음으로 몰아간것이다. 등등 어떻게든 포장해서 논리를 이어감. 저런걸로 정신 차릴꺼면 지구상에 종교는 진즉에 과거의 유물로 남았을꺼임.

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.12.02 13:40

사탄: 우리의 승리다

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.12.02 13:41

영적인 공격 ㅋㅋㅋ 그럼 신이 사탄한테 진거네?

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.02 13:41
블레이즈-붐은 왔다^U^

방어력이 딸려서

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.12.02 13:44
블레이즈-붐은 왔다^U^

신이 인간을 도울 생각이 없는거라 봐도 될듯 ㅋㅋ

몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 13:45

하나님: 난 그런말 한 적 없다

오로라이트 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.12.02 13:44

이제 진짜 지옥가서 악마 보겠네 ㅋㅋㅋ

기하백터 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 21.12.02 13:45

Deus vult

파후파후 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.02 13:46

스쿠마캣 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.02 13:47

이 정도면 노아의 방주 이후의 대청소가 아닐까 백신이 방주인거지 다시는 대홍수를 일으키지 않는다고 했지만 아무튼 물청소는 아니니까

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.12.02 13:48

저 정도면 거의 자연선택 아니냐

달빛가막 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.12.02 13:50

안티백서 : 이거봐라 이거 정부 음모 맞다니까! 노리고 죽이는거 아니면 어떻게 백신 안맞은사람만 뒤지냐고!!!! .......네????

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.02 13:50

악마 너무 강하다앗

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.12.02 13:52

같은 과인 우리나라 그 부류들도 하나님 만나러 갔으면

똘걍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.12.02 13:54

다음날 선동예상: 대충 사람들이 타락해서 신이 벌을주고 계도 그 죄를 설립자님께서 대신 피흘림으로 희생되었다는 내용 감사기도와 회개 십일조로 마무리

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.12.02 13:55

신: 내가 쪽팔려서 먼저 데려간다.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.12.02 13:58

자연사군

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 13:59

할렐루야! 주님 곁으로 가셨네! ㅁㅁ들 전부 가세요 빨리!

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 14:01

저런거 다윈상감 아닌가

BRAAAAP STUTUTU | (IP보기클릭)101.100.***.*** | 21.12.02 14:02

사탄이 기특하게 여겨서 현지로 초대함

하이곡그 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.12.02 14:04

??????????? 아니 사탄의 공격이면 더더욱 방어와 섬멸에 최선을 다해야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 본인들 하고싶은 대로 하는데 종교를 이용하는 것 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.12.02 14:04

븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주장대로 자유로워졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승과 육신으로 부터

rollrooll | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.12.02 14:05

어이구 그들 말마따나 그들의 아버지가 필요해서 일찍 픽업해갔나봐요~ 좋겠네 원하는바를 이뤄서

Leopard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 14:09

사탄의 사자가 사탄이 있는곳으로 갔네

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.12.02 14:13

결국 신실하지 못한자 였다는 거네 깔깔깔

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.12.02 14:47

반가운 소식

RR돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.12.02 15:02
위로가기
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:31
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:30
책중독자改 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:30
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:30
MizerComplex | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:30
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:30
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:30
마성전설 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:30
루리웹-3236957474 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 23:29
망겜무새 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:29
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:29
주땡1 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:29
무적함대호 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:29
김곤잘레스 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 23:29
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:29
엄더엄 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:29
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:29
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:29
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:29
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:29
극극심해어 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:29
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:29
루리웹-9089753823 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:29
4개의 날개 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 23:28
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:28
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 23:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST