본문

[유머] 중국인의 손자병법식 복수

일시 추천 조회 21101 댓글수 21

0 분리수거

BEST
성씨가 제갈이나 사마가 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.12.02 15:10
BEST
근데 진짜 사람 감정 잘 건드는 작전임 자기도 당했다는 참을만 한데 자기만 당했다는 참기 존나 힘들거든
핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.12.02 15:14
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.12.02 14:56
BEST
와.. 똑똑한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.12.02 15:14
BEST
리뷰창이 잘 타는 구나. 이릉숲의 불보다 더
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.02 15:17
BEST
아 허허실실! 좋은 전략이지
빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 15:08
BEST
차도살인, 이대도강
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.12.02 15:14
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.12.02 14:56
BEST

아 허허실실! 좋은 전략이지

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 15:08
BEST

성씨가 제갈이나 사마가 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.12.02 15:10
루리웹-5044327416

쬬가놈일수도

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.02 15:20

저정도면 곽씨 예상함.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.02 15:40

아빠가 제갈씨이고 엄마가 사마씨인듯

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 16:32

역시 병법의 나라

노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.02 15:10

똑똑하네

군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 15:11

사마의가 전술을 발휘한 전투가 뭐가있더라

기름채 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.12.02 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자비로운 리앤

적의 적한테 미끼를 던지면 됩니다.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.02 15:34
BEST

근데 진짜 사람 감정 잘 건드는 작전임 자기도 당했다는 참을만 한데 자기만 당했다는 참기 존나 힘들거든

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.12.02 15:14
BEST

와.. 똑똑한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.12.02 15:14
BEST

차도살인, 이대도강

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.12.02 15:14

엿먹이는것만큼은 확실하구만

니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.02 15:14

조상중에 책사가 있었을거야

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.12.02 15:16
BEST

리뷰창이 잘 타는 구나. 이릉숲의 불보다 더

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.02 15:17

1점이 복사가 된다고?

루리웹-4480284744 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 15:17

오랑캐로 오랑캐를 제압하는 방법이굼

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.12.02 15:18

최소 지력 90이상....ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.02 15:40

찾아야 보일 정도면 소고기 국수라고 하지 말아야지, 미친 새기네

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.02 16:59

지능보소

NoC_omment | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 21.12.02 17:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST