본문

[유머] 한국어 구사능력 A급.jpg

일시 추천 조회 49152 댓글수 32

0 분리수거

BEST
저정도면 한국사람 인정이지
달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.12.02 15:11
BEST
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.12.02 15:10
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=G8xdAC_Z3NQ 영상
유머글렉카 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.12.02 15:16
BEST
영상보면 참 열심히 사는 사람이라 흐뭇하드라.
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.02 15:16
BEST
한국인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.12.02 15:15
BEST
일 좀 열심히해서 타신거 같은데 왜 외국인인것처럼 왜곡함
악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 21.12.02 15:22
BEST
바깥일 많이 하시느라 피부가 좀 그을리셨을 뿐, 토종 한국인 맞으심
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.12.02 15:32
BEST

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.12.02 15:10
BEST

저정도면 한국사람 인정이지

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.12.02 15:11
달팽곰

한국어 토익이 있었다면 990점 능력자일듯 ㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.02 15:16
BEST

한국인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.12.02 15:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자비로운 리앤

YOUGO

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.12.02 15:30
야라이미우

we go...

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.02 15:57
BEST

영상보면 참 열심히 사는 사람이라 흐뭇하드라.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.02 15:16
Mark.7

사장님도 좋은 사람 같아서 더 좋음

유우타군 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.12.02 15:20

표정도 완벽해!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.02 15:16
유머글렉카 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.12.02 15:16
유머글렉카

아이고 음정이 찐한국인인데 ㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.02 15:22
유머글렉카

아이고 소리 찰지네ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 15:26
유머글렉카

???? 그냥 한국인인데??

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.12.02 15:30
BEST
유머글렉카

바깥일 많이 하시느라 피부가 좀 그을리셨을 뿐, 토종 한국인 맞으심

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.12.02 15:32
유머글렉카

아이고 바이브레이션이 그냥 한국인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.02 15:34
유머글렉카

패치 완벽했!!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.12.02 15:34

아니시에이팅 아이고에이팅

쓸애기 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.02 15:16

한국에 가족있는거?

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.02 15:17

한민족이 아닌 몸에서 이 정도의 한국어를!

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 15:17

조선의 의복을 입고 조선 말을 하면 조선 사람이지.

얼음물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.02 15:17

아이고 하는데 나보다 더 한국인임

비보이달애 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.02 15:17

그냥 한국사람아녀?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.02 15:18

아니, 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정확하게 쓰고있음ㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.02 15:18

바깥일에 많이 타신 한국인 아저씨

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.12.02 15:19
BEST

일 좀 열심히해서 타신거 같은데 왜 외국인인것처럼 왜곡함

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 21.12.02 15:22
악질범죄자

거 어데 오씨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.02 15:31
악질범죄자

그러게 성도 오씨인데 외국인 취급 너무하네

merrier | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.12.02 15:32

외국사람에게 이런 구수함을 느낄 수 있다니

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 21.12.02 15:26

왠지 음성지원 되는 느낌

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.12.02 15:35

일본어 공부 방송중에 아이고가 튀어나오는 땃쥐

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.02 15:37

뭘 이런 걸 다ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.12.02 15:40

다른 부분에서는 좀 어눌한거 같긴 한데 아이고는 찐 한국사람발음이었음 ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.12.02 15:46
위로가기
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:02
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:02
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:02
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:02
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:02
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:02
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:02
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:01
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:01
참새쟝 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:01
루리웹-6429470372 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 02:01
대벽견 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:00
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:00
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:00
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:00
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:00
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:00
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:00
루리웹-6126398897 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:00
장례식장편육헌터 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:00
majinsaga | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 01:59
범 고랭 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:59
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 01:59
은시계 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:59
빠슝의뿌숑 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 01:59
키보토스분탕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:59
-유통기한- | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST