본문

[유머] 엄정화로 3행시 짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16019 댓글수 12

0 분리수거

BEST
엄 : 엄마! 정 : 정말 이러기야? 화 : 화내지말고 5천원만 줘!
공주등장 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.12.03 01:27
BEST
얼굴 표정부터갘ㅋㅋㅋ 약올릴려고 준비중이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 01:48
BEST
저건 뒤가 더 압권이지 않았나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.12.03 01:27
BEST
ㄴㄴ 그래서 그런게 아니라 50세 넘었음 저 짤만 보고 그런게 아니라서
멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 02:12
BEST

저건 뒤가 더 압권이지 않았나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.12.03 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.03 01:27
BEST

엄 : 엄마! 정 : 정말 이러기야? 화 : 화내지말고 5천원만 줘!

공주등장 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.12.03 01:27
공주등장

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.12.03 01:42
공주등장

유게식으로 바꿔줘 그럼 고소각인가

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.03 01:56
원효대사

연예인이라 고소각나옴

가성비컴퓨터유저 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.12.03 02:01

흐뭇 철렁 분노의 삼단계

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.03 01:30
BEST

얼굴 표정부터갘ㅋㅋㅋ 약올릴려고 준비중이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 01:48

엄복동 정말 돈주고 봤냐? 화는 생각 안남.

기분 굿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 02:02

엄정화도 내가 알던 엄정화가 아니구나 안 맞는 화장한 아줌마 같음 엄정화도 그렇고 나도 그렇고 늙어가네 ㅜㅜ

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 02:05
멍게소리여

꽁트때문에 일부러 저렇게 화장한거임

CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.12.03 02:10
BEST
CureMarch

ㄴㄴ 그래서 그런게 아니라 50세 넘었음 저 짤만 보고 그런게 아니라서

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 02:12
위로가기
독희벋으 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:53
흑강진유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:53
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:52
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:52
벌꿀레몬차 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:52
메이드마스터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:52
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:52
사탕고양 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:52
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:52
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:52
굳건이  | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:52
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:52
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:52
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:52
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:51
0M0) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:51
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:51
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 10:51
범 고랭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:51
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:51
昨日 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:51
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:51
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:51
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:51
신근 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:51
大破革命 蟲撲滅 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:50
쉬메일까진오케이 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 10:50
사신군 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST