본문

[유머] ??? : 아빠가 경호원 붙여서 짜증남 ㅠ.JPG

일시 추천 조회 56048 댓글수 55

0 분리수거

BEST
저거도 IP까보면 다 본인인거 아냐?
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.03 10:18
BEST
7년전 글인데 글쓴이한테 지금보여주고싶다
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.12.03 10:19
BEST
까고보니 다 작성자가 다중이짓 한거다 짤이 아니네
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.03 10:19
BEST
〃흐응ㅡ 경호원이라고 해도 이런 곳에 들어오다니.〃
IllIililI | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.12.03 10:24
BEST
병있는거 아니냐 저정도면
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.12.03 10:23
BEST
망상은 해봤지만 망상을 사실인것처럼 어딘가에 적어내려간적은 없어요 님설마?
황도복숭아 | (IP보기클릭)61.123.***.*** | 21.12.03 10:35
BEST
"요플레 뚜껑에 묻은거 안머겅.....?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들 궁금해하는게 다 거기서 거기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.12.03 10:24
BEST

저거도 IP까보면 다 본인인거 아냐?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.03 10:18
BEST

7년전 글인데 글쓴이한테 지금보여주고싶다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.12.03 10:19
Vermillion

보여주면 뭐 어쩌라고 저땐 다 저러고 놀았는데ㅋㅋ 이럴 듯

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.12.03 10:55
팔신암

아조씨는 옛날에 쓴 자기가 쓴 싸이월드 봐도 괜찮아요? 난 죽을거같던데

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.12.03 11:01
Vermillion

정상인이라면 보통 죽을 것 같겠지. 저쪽 진영 분들의 쿨찐성과 선민 사상 생각해보면 보여줘도 저딴 소리나 할 거라는 말임.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.12.03 11:06
Vermillion

예전에 "뭐 제 전용 메이드라는 게 있지요 큭큭" 하던 놈이랑 같은 정신구조인 듯.

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.03 11:07
BEST

까고보니 다 작성자가 다중이짓 한거다 짤이 아니네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.03 10:19
폭풍을부르는유게이

저긴 IP 같으면 글쓴이로 표시될걸

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.12.03 10:22
폭풍을부르는유게이

작성자가 자작한 유머임??!

루리웹-130665038 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.12.03 10:25
BEST

병있는거 아니냐 저정도면

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.12.03 10:23
오줌만싸는고추

저기서 저러고 노는거면 컨셉잡고 노는거라 보면 되는데. 혼자 북치고 장구치고 한거면 상담이 필요한듯. ㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.03 11:15
오줌만싸는고추

걍 RP 하고 노는거라고 봐야지... 병으로 치면 애니 캐릭터에 XX짱 다이스키 이러는 애들은 어쩌라고 그러냐...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.12.03 12:14

이불킥이겠지

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.03 10:23

인소를 많이 봤나보네 ㅋㅋ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.03 10:23

이재용도 자기딸한테 경호원 안붙이던데

저 유게안합니다. | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.12.03 10:24

사회부적응이 저런건가

황도복숭아 | (IP보기클릭)61.123.***.*** | 21.12.03 10:24
황도복숭아

하참 당신은 흑역사 없이 평탄하게 자랐어요?

딱봐도부캐 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.12.03 10:26
BEST
딱봐도부캐

망상은 해봤지만 망상을 사실인것처럼 어딘가에 적어내려간적은 없어요 님설마?

황도복숭아 | (IP보기클릭)61.123.***.*** | 21.12.03 10:35
황도복숭아

인터넷에서 익명으로 컨셉질하는데 사회부적응자는 좀 많이 에바아니냐

불량닉네임(욕설,불건전닉네임) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 10:37
불량닉네임(욕설,불건전닉네임)

우린 그걸 어그로라고 약속했어요

잠그미 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.03 10:39
BEST

〃흐응ㅡ 경호원이라고 해도 이런 곳에 들어오다니.〃

IllIililI | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.12.03 10:24
IllIililI

.....돈 까밀로께서 안부를 전하십니다.

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 10:28
IllIililI

임무를 수행중일 뿐입니다 아가씨

문지기헤임달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.03 10:39
IllIililI

아가씨 장난이 과하십니다.

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.12.03 10:55
IllIililI

TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.03 11:05
TLGD

이소리였구나 나는 '아무도 닿은적없는곳인데~'인줄알았더니

세린홀릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 12:30
BEST

"요플레 뚜껑에 묻은거 안머겅.....?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들 궁금해하는게 다 거기서 거기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.12.03 10:24
데나트

요플레 뚜껑은 중대사항이니까!

루리웹-8252475570 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.03 10:27
데나트

그거만큼 중요한 질문이 또 따로 있어?

유게최고멍청이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 10:43

왜 좋은 평일집 냅두고 주말에 아파트로 가는거야; 반대로 설정했었어야지 ㅉㅉ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.03 10:24
찡긋☆

근데 저것도 다 혼자 북치고 장구치고 하는거 같다

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.03 10:25

???: 신부의 남편 자랑이 있겠습니다

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.03 10:25

자기집이 빌라인지 주택인지도 모르고... 주말집은 아파트라고 하는 거 보니 일단 사는 집은 아파트인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.12.03 10:25

경호원 (도내최고미소년 , 동정 , 여성공포증)

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.03 10:27

맴놀는 아직도 이해가 안감...

현의음악 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.12.03 10:27

요플레 뚜껑 선 넘네 싯팔. 사람이냐!

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.03 10:28

평범한 컨셉질이잖아.

사탕고양 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.12.03 10:28

동남아면 충분히 가능해…. 말레이시아에 진짜로 경호원 차량 밴이나 SUV 붙어서 따라다니는 화교나 말레이시아 권력자 집안 자식들이 있긴 함 ㅋㅋ 대신 저긴 한국이니까 ㅎㅎ

quator | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 21.12.03 10:29

저 정도면 걍 소설 한 편 쓴거라고 생각해야지 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.12.03 10:29

정신병자

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.12.03 10:30

저건 아니고 실제로 내 친구가 누나가 술먹고 사고 크게 날뻔 해서 그 뒤로 엄마 명령으로 누나 경호한 적 있음. 아침에 등교할때 밤에 하교할때 술 못먹게 감시함 ㅋㅋ 근데 결국 반년도 못 가서 누나가 맨날 투덜거리고 지랄하니까 친구도 터져서 서로 머리채 붙잡고 해고당함.

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 10:30

오글거려 왜 내손발이

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.12.03 10:31

집에 노래방이 없었나보네..

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.12.03 10:36

이거는 댓글들도 컨셉글에 맞춰준 거 같은데

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.03 10:39

사실 친오빠인것임

콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.03 10:40

귀요미 였나. 그런 소설이 유행할 당시 감성ㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 10:45
알고리즘

귀여니?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.03 10:47

나도 중고등학생 때 까지는 저런 망상 엄청 많이 했었는데 그걸 굳이 입밖으로 꺼내서 스스로 변신이 되는짓까지는 안 했음...

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.12.03 10:45
보나루다

"그렇군.....잘 알겠다.변신!"

TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.03 11:07

아직 방이 몇개인지는 설정 안했었나 보네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.03 10:47

트위터 자캐놀이 같은건가 ㅋㅋ

foob | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.03 10:52

다중이 재밌나? 중고딩때도 저런짓은 안했는데…

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.03 10:56

난 이런애들 볼때마다 쫌 짠해

목장의 아침 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.12.03 11:02

그냥 노는거지뭐ㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.03 11:23

뭐 멕시코 사나보지 하고 넘어가쟈 ㅋ

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.03 11:33
위로가기
키에론 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:22
우히으니 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:22
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:21
인형 메리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:21
냐뜌르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:21
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:21
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:21
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:21
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:21
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:21
행인A씨 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:21
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:21
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:21
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:21
M9A2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:20
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:20
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:20
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:20
LucifelShiningL | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 10:20
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:20
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:20
MooGooN | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:20
마다라메 잇카쿠 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 10:20
108638. | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:20
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:20
탁상아트2 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST