본문

[감동] 태어나서 처음 소리를 들은 아기

일시 추천 조회 23989 댓글수 18

BEST
아기가 이렇게 깊은 표정을 짖는건 콜라 처음 먹는 아기 짤 이후로 처음본다ㅠㅠ
홍아밍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 04:01
BEST

환희 기쁨 감동 슬픔 행복 즐거움 이 모든 감정이 전부 집약되어있는 표정이였다.
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.04 03:59
BEST
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅘ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.12.04 04:04
BEST
이병헌급 표정 ㄷㄷ
루리웹-8339353764 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.04 04:12
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=-_Q5kO4YXFs 소리도 같이 들으세요
iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.12.04 05:01
BEST
스타크래프트 초상화 같다
스트레아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 04:43
BEST
주변 환경이 변화한거 같아서 무서운데 엄마 뱃속에서부터 듣던 익숙한 목소리가 들리니 기쁘고. 만감이 교차하겠네
죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.04 05:06
BEST

환희 기쁨 감동 슬픔 행복 즐거움 이 모든 감정이 전부 집약되어있는 표정이였다.

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.04 03:59
BEST

아기가 이렇게 깊은 표정을 짖는건 콜라 처음 먹는 아기 짤 이후로 처음본다ㅠㅠ

홍아밍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 04:01
홍아밍

저거 아마이걸거임 엄마가 자식에게 "사랑스런우리아가 엄마는 널많이사랑한다" 라고해주는

해피엔딩만 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.12.04 05:06
BEST

ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅘ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.12.04 04:04
BEST

이병헌급 표정 ㄷㄷ

루리웹-8339353764 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.04 04:12

2회차인가? 무슨 표정잌ㅋㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.04 04:26
BEST

스타크래프트 초상화 같다

스트레아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 04:43
스트레아

내 감동 돌려내

대법원장 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.04 06:26

눈이 나쁜 아기에게 안경을 처음 씌어주고 엄마 아빠 얼굴 봤을때 반응 https://youtu.be/-4fiAUr2guk

Nami☆Robin | (IP보기클릭)173.181.***.*** | 21.12.04 04:59
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=-_Q5kO4YXFs 소리도 같이 들으세요

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.12.04 05:01
BEST

주변 환경이 변화한거 같아서 무서운데 엄마 뱃속에서부터 듣던 익숙한 목소리가 들리니 기쁘고. 만감이 교차하겠네

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.04 05:06
죄수번호-812885249

뱃속에서부터 못들었던거임 애가 우는건 감동이 아니라 시끄러운 소리에 무서운거고

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 09:06

나이는 100일 표정은 100살

bosenova | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.12.04 05:19

ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.12.04 05:25

행복하기를...ㅠ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.12.04 05:31

이거 영상으로 보면 더 눈물남...ㅠㅠ

Cordova | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.12.04 05:42

소리가 안들리면 어떤 기분일까 고요함 속에 고독하고 혼자만 있는 느낌이라 엄청 외로울거 같아..

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.04 06:11

이거볼때마다 참 절묘하다 싶은데 아이한테는 소리를 듣는다 해서 감동받을 포인트가 없음 그냥 과한 청각자극에 놀라 우는거지

달콤한사카린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 09:07
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:20
마다라메 잇카쿠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:20
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:20
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:20
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:20
LigeLige | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:20
401UNAUTHORIZED | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:20
위 쳐 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:19
lIllIl | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:19
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:19
호비론 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:19
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:19
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:19
얀유론 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:19
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 10:19
--,-- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:19
코딩노예48 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:19
OSDay | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:18
Maggeett | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:18
할리미룬 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 10:18
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:18
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:18
가카 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:18
std414 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:18
리-시-빙 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:17
AZKiRyS | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 10:17
카제로스2 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST