본문

[유머] 고든렘지가 월드 클래스급 쉐프인 이유 . GIF

일시 추천 조회 25939 댓글수 32

0 분리수거

BEST
합성짤이란 말을 좀 해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 고든램지 밈 모르는사람이 보면 진짜 하는 줄 알겠다
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.12.04 13:36
BEST
대충 사과파이에서 덜 익어서 사과나무가 자라나는 소리가 들린다고 하는 짤
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 13:37
BEST
어... 잠깐만...
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.12.04 13:30
BEST
아뉘 원래 대사 이거 아니라면서요 ㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.12.04 13:32
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.04 13:37
BEST
웃음을 강요하는 고든렘쥐라니 불편...
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 13:38
BEST
애들한테는 한없이 자상한 셰프든데 합성을 이캐하네ㅋㅋ
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.04 13:39

?

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.12.04 13:30
BEST

어... 잠깐만...

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.12.04 13:30
BEST

아뉘 원래 대사 이거 아니라면서요 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.12.04 13:32
BEST

합성짤이란 말을 좀 해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 고든램지 밈 모르는사람이 보면 진짜 하는 줄 알겠다

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.12.04 13:36

아니 이거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.04 13:36

뒤로 희미하게 보이는 영어 자막도 같은 내용인거 같다? ㅋㅋㅋ

헤엄치는용 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.04 13:36
헤엄치는용

본토에서 먼저 자막조진거 번역만 한거겠지 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.04 13:42

ㅋㅋㅋㅋ

XH.H | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 21.12.04 13:36

이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.12.04 13:37
BEST

대충 사과파이에서 덜 익어서 사과나무가 자라나는 소리가 들린다고 하는 짤

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 13:37
수인

오 이런 벌써 자라는 소리가 들리는군

천개성 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.12.04 13:39
수인

이 사과파이는 하도 덜 익혀서 땅에 심으면 사과나무가 자라겠다

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 13:46
과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.12.04 13:37

영어자막도 왜곡되어있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의바람 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.04 13:37
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.04 13:37
BEST
🦊자연사를권장

웃음을 강요하는 고든렘쥐라니 불편...

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 13:38
🦊자연사를권장

그래서 망부석이 되었단다

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.12.04 13:38
수인

야 웃어

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.12.04 13:40
🦊자연사를권장

주방에서 울게 되있나? 음식이나 만들어라

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.12.04 13:48

역시 최고의 셰프답게 애한테도 지비가 없구만

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.12.04 13:37

자연스럽잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.04 13:38

이디엇 샌드위치

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.04 13:39
BEST

애들한테는 한없이 자상한 셰프든데 합성을 이캐하네ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.12.04 13:39

역시 어느 분야든 세계최고의 경지는 수라의 길이구나

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.04 13:39

영어자막도 왜곡 ㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.12.04 13:39

프로에게 엄격한 프로

이세계정서 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.12.04 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 왜 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아이들하고 일반인들한테는 너그러운데 자칭 전문가라고 깝치는거한테는 자비가 없지 ㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.04 13:40

리빙포인트. 고든램지는 자칭 전문가라는 족속이 기본도 똑바로 안 지킬 경우 저게 사람을 대하는 태도인가 싶을 정도로 까지만, 일반인이 하는 요리의 경우 뭐가 문제인지 어디서 문제가 발생했는지 친절하게 짚어주고 해결 할 수 있도록 도와준다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.12.04 13:45
세피넬리아

MMORPG 개고인물이 뉴비는 친절히 설명해주면서 장비도 지원해주지만 어줍잖은 놈들이 PK를 신청하면 조지는것과 같은것이군

THERei3. | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.12.04 13:51
THERei3.

조지기만해? 티베깅으로 멘탈도 부숴버리지..ㅋㅋ

제너럴 서 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.12.04 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 13:48

간만에 원본보니 시원-하네

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.12.04 13:59
위로가기
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:01
킴아스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:01
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:01
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:00
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:00
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:00
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:00
kimmc | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:00
무임승차대상 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:00
루리웹-9957243037 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:00
시스프리 메이커 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:00
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:00
고철깡통 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:00
네리소나 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:59
루리웹-8253758017 | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 11:59
레드 후드 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:59
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:59
기륜™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:59
남던 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:59
세이셸의 석양 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:59
타코유비 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:59
그라운드 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:59
황금달 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:59
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 11:59
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 11:59
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:59
고장공 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:59
gunpowder06 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST