본문

[유머] 워해머) 40k 모바겜에서 일어난 대꿀잼 이벤트

일시 추천 조회 19628 댓글수 50

BEST
사악한 워프의 속삭임 대로 대량의 크리스탈을 가져다 쓴 타락한 종자들을 혼자서 처단하는 중이시다.
루리웹-649432694 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.12.04 16:57
BEST
카오스 타락한녀석들은 황제의 이름하에 죽여야한다
루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.04 16:56
BEST
불의를 못참고 지나가던 선비가 또 ㅠㅠㅠㅠ 지구를 구해냅니다
사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.12.04 16:55
BEST

현금갑옷을 입은 황제
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.12.04 17:03
BEST
재화 600만원어치가 크긴 하지만 최상위 랭커는 600만은 돈도 아니니까...
랜덤닉네임별로라안함 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.04 17:02
BEST
쟤 시작하자마자 돈때려넣어서 밀고다님
칼프란츠 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.12.04 16:56
BEST
나타니엘 가로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리큐어. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.04 16:56
BEST

불의를 못참고 지나가던 선비가 또 ㅠㅠㅠㅠ 지구를 구해냅니다

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.12.04 16:55
사람귀두개발한개

지나가던 사이커가 테라를 지켜주는격

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:04

뭔데 한명한테 다 털림? ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.04 16:55
BEST
Nuka-cola퀀텀

쟤 시작하자마자 돈때려넣어서 밀고다님

칼프란츠 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.12.04 16:56
BEST
Nuka-cola퀀텀

재화 600만원어치가 크긴 하지만 최상위 랭커는 600만은 돈도 아니니까...

랜덤닉네임별로라안함 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.04 17:02
BEST
Nuka-cola퀀텀

현금갑옷을 입은 황제

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.12.04 17:03
랜덤닉네임별로라안함

113섭 1위는 지금까지 8천달러 이상 부었다더라. 2위랑 전투력 거의 2배차이라 건들지도 못 함 ㅋㅋㅋㅋ

리깡울 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 17:20
루리웹-1922265914

황제면 기어야지 뭐

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.04 18:04

트루 충성파...

하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 16:56

쟤 한태 테러맞고 접음 프사를 잊을수가 없음

칼프란츠

나타니엘 가로도 결국 죽긴했으니 고증 맞네

치르47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.04 17:09
BEST

카오스 타락한녀석들은 황제의 이름하에 죽여야한다

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.04 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.12.04 16:56
BEST

나타니엘 가로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리큐어. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.04 16:56

저거보고 생각나서 다시 켜봤어요. 그냥 껏어요... 멍가...멍가 어지러움..

알파고메레디안 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.12.04 16:56
BEST

사악한 워프의 속삭임 대로 대량의 크리스탈을 가져다 쓴 타락한 종자들을 혼자서 처단하는 중이시다.

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.12.04 16:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Diru

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Habaku | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:08
Diru

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.12.04 17:12
Diru

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.04 17:13
Diru

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.12.04 17:14

운영이 레전드네

마에라드 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.12.04 17:01

" 그 크리스탈은 이단이다 "

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.12.04 17:02

이거 이브 온라인처럼 통합 서버야?

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.12.04 17:03

빡친 사이타마가 존나크게 울부짖어따

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.04 17:03

이거 게임 하는 사람 좀 있냐. 어우 시작부터 오탈자에 그냥 어질어질하던데.

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.12.04 17:03

사악한 워프-버그 크리스탈을 사용한 군단은 어디가 됐던 이단으로 간주해야지 암

사제싸겟제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 17:03

이건 이단을 정화하기 위한 정당한 성전이다

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.12.04 17:04

크리스탈 헤러시 일어났네 ㅋㅋㅋㅋ

CheckName | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.04 17:04
아이콘

모타리온??? 얜 자기 부관에게도 욕먹는데 뭘...

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:09

뭔 게임이길래 한 명한테 길드가 털림? 리니지도 그리는 안될건데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.04 17:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.12.04 17:05

나타니엘 가로

포츈누나 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.12.04 17:06

이제 저사람이 복수심을 가지면 라일라너가 되는건가

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.12.04 17:07
ckdrlehtk 123

만년 존버 타고서??

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:07

이단은 불로 정화중

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:07
Lord Commissar

사장님 저기 화력 추가 주문들어왔어요

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.12.04 17:48

크윽... 이단군단의 마지막 충성파니뮤 ㅠㅠ

岸みゆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:07

113섭은 호루스 헤러시 진행중임. 근데 호루가 승리한 세계선이야 ㅋㅋㅋㅋ

리깡울 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 17:09
리깡울

미친 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:09

1위길드가 2 3 4위길드 전부 연합해서 쳐들어와서 10위 안에 들어오는 길드들이랑 동맹해서 옵시디언 요새 먹는데는 성공했지만 뒷공작에 주작질로 동맹들 다 팽해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리깡울 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 17:10
리깡울

이스트반 대학살을 실전화 하다니 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 17:11

그래서 저번주에 팽당한 동맹이랑 2위길드 연합해서 1위길드랑 반 공멸. 그리고 2위길드랑 동맹길드는 반 해적화 ㅋㅋㅋㅋ

리깡울 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 17:12
리깡울

이야 호루스 헤러시 언제 모바겜 나왔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.04 17:17
리깡울

그건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.04 17:28

600만원 넘게 풀렸으면 인플레 답도 없겟네

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.12.04 17:10

젠취의 크리스탈을 악용한 자, 대가를 치루리라

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.12.04 17:14

이야 게임은 재미가 없던데 재미있는 난리는 나네 ㅎㅎ

Wistle | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.12.04 17:17
Wistle

쟁게임의 묘미는 그거지 뭐 ㅋㅋ

리깡울 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 17:19

스마는 한명일 때 강하다 더러운 이단놈들

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 18:00

덤벼라 더러운 놈들

연금술사알케 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.04 19:45
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:53
리쿠하치마 아루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:53
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:52
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:52
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:52
이글부터봐라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:52
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:52
루리웹-6854115568 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:52
Phenex | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:52
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:52
오리착지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:52
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 22:52
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:52
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:52
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:52
카즈.밀러 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:52
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 22:52
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:52
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:51
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:51
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:51
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:51
수리트파 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:51
신차원벨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:51
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:51
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:51
국대생 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 22:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST