본문

[자작그림] 오징어게임 조선시대로 그리기

일시 추천 조회 33475 댓글수 24

BEST
이보게 프론트맨 양반 내가 승리자가 될 상인가
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.04 18:10
BEST
왜 아라비아 숫자야 한자로 바꿔라
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.04 18:10
BEST
ㅋㅋㅋ 너무 어울리네요 ㅎㅎ
씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:14
BEST
그러게요 한자나 한글이 더 여기에 맞을거 같아요^^
씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:15
BEST
오징어게임 보고 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄 영화에서 본 듯한 그 스님이 나오네? 했더니 실제로 본인이셨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.04 18:18
BEST

스님 영화로 따지면 달마야 놀자에서 범인이 노스님이 범인인 포스인거네.
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.12.04 18:21
BEST

15대 승리자:ㄴㄴ
Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.04 18:30
BEST

이보게 프론트맨 양반 내가 승리자가 될 상인가

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.04 18:10
BEST 루리웹-797080589

ㅋㅋㅋ 너무 어울리네요 ㅎㅎ

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:14
루리웹-797080589

프론트맨은 최명길인가

R.다닐 올리버 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.12.04 18:17
BEST
루리웹-797080589

15대 승리자:ㄴㄴ

Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.04 18:30
BEST

왜 아라비아 숫자야 한자로 바꿔라

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.04 18:10
BEST ϟƘƦƖןןΣX

그러게요 한자나 한글이 더 여기에 맞을거 같아요^^

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:15
씨드래곤

오징어조선도 ㅁ이 없어서 살짝 느낌이 안살면 오징어 놀음으로 바꾸면 대충 ㅁ도 무리없이 넣을 수 있음!!

플스프로흑우에디션 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 21.12.04 18:25
플스프로흑우에디션

오 그렇네요 오징어 놀음으로하면 ㅁ 이 들어가네요 저 위 그림은 ㄴ에 네모를 색칠만 했어요 ㅎ

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:27
씨드래곤

ㅋㅋㅋ 작가님 작품 잘 보고 갑니다 ㅎ

플스프로흑우에디션 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 21.12.04 18:28
플스프로흑우에디션

감사합니다 ㅠ 먹고 살기 힘들어요 ㅠ

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:29
BEST

오징어게임 보고 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄 영화에서 본 듯한 그 스님이 나오네? 했더니 실제로 본인이셨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.04 18:18
DKim

맞아요 ㅎ

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:20

경비병들 탈씌워죠요ㅋㅋㅋ

피리야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.04 18:20
피리야

검은 망과 복면을 씌웠어요 ㅋ 포졸 컨셉

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:23

오적어놀음

아옭옭옭 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.12.04 18:20
아옭옭옭

오랑캐놀이 ㅋ

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:21
BEST

스님 영화로 따지면 달마야 놀자에서 범인이 노스님이 범인인 포스인거네.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.12.04 18:21

하아...기훈성님 니미럴!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.12.04 18:22

ㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.04 18:23

총대신 활을 쏴서 맞추려나

아머왕 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.04 18:23
아머왕

네 활과 화승총 / 총통 등으로 쏘겠네요 ㅋ

씨드래곤 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.04 18:26

게임에서 우승한 성기훈

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.12.04 18:26
센티넬라

456억냥의 주인공

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.12.04 18:47

부모님이 주신 귀한 머리를 염..색을 해?

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.12.04 19:01
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:12
smack | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:12
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:12
이상성욕성애자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:12
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:12
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:12
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:12
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:12
만족타운 촌장 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 12:12
리소스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:12
중정품 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:11
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:11
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:11
ㅇㅇ(211.234) | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:11
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:11
파워2001 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:11
꽝꽝나무 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 12:11
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 12:10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 12:10
파노키 | 추천 6 | 조회 217 | 날짜 12:10
Exhentai | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:10
Hellrazor | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:10
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:10
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:10
142sP | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:10
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:10
네리소나 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:10
김전일 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST