본문

[유머] 블루아카) 어서와!

일시 추천 조회 15688 댓글수 39

0 분리수거

BEST

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:18
BEST

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:18
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/54867884 아무도 안궁금해하는거 계속 어필해서 욕먹는게 취미이신가요?
생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:28
BEST
유게특이라고 해봤자 그냥 너에요.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.12.04 22:31
BEST

BEST

BEST
글 한두번 쓰는거 까지야 허용 라인인데 이쯤되면 진심으로 게임 접은걸 벼슬로 생각하는 영역임
생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:35

미쳤냐고 다들ㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.04 22:16
BEST 서울토마토

서울토마토

BEST 서울토마토

BEST 서울토마토

BEST 서울토마토

생야채 돈까스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔액부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.04 22:19
서울토마토

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:19
생야채 돈까스

이거 게임대로면 둘다 터져야 정상아냐?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.12.04 22:30
라노벨도 문학입니다

그래서 파이가도 나중에 박살남

B-1Dα바이도시스템α | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.04 22:39
라노벨도 문학입니다

회초리무한대 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.12.05 20:49
회초리무한대

역시 남는건 파멸뿐 이구나..

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.12.05 20:53

위엣놈들도 은박되야지

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.12.04 22:16

메컷메컷 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.12.04 22:25

시로코는 곧 은장달겠는데??

봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.12.04 22:26

5만위 밖으로 밀려났더라 ㅋㅋㅋ 하..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.04 22:26

2티어 보상도 잘 한거야!

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.12.04 22:26

접길 잘했지…

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.04 22:26
BEST ◎━╋劍聖━━━─

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/54867884 아무도 안궁금해하는거 계속 어필해서 욕먹는게 취미이신가요?

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:28
생야채 돈까스

유게특 관종이라.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.04 22:29
◎━╋劍聖━━━─

차단ON

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.04 22:30
BEST
◎━╋劍聖━━━─

유게특이라고 해봤자 그냥 너에요.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.12.04 22:31
◎━╋劍聖━━━─

잘나셨어 아주 ㅋㅋㅋ

🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.04 22:32
생야채 돈까스

걍 차단하고 그러려니하셈 하도 저러니까 나도 걍 차단할라고 ㅇㅇ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.12.04 22:32
◎━╋劍聖━━━─

ㅄ특 게임 접어서 그걸 알고 있는 커뮤에 나 접어서 게임하는 사람보다 우월하다고 말함

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.12.04 22:32
◎━╋劍聖━━━─

쿨찐

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.12.04 22:35
BEST 소드맛즙이요

글 한두번 쓰는거 까지야 허용 라인인데 이쯤되면 진심으로 게임 접은걸 벼슬로 생각하는 영역임

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.04 22:35
◎━╋劍聖━━━─

매직 와드

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.12.04 22:36
생야채 돈까스

글 한두번 쓰는 건 괜찮은데 대놓고 커뮤니티, 그것도 자기가 접은 게임 글이나 게시판에 와서 나 이 게임 접었음 그래서 나는 현명함을 뽐내는 애들 보면 웃겨서 못참겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 시간 낭비하는 게임 하나를 접은 거지 그 시간 낭비를 결국 자기가 접은 게임 본체도 아니고 인터넷 커뮤니티에 풀고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.12.04 22:39
◎━╋劍聖━━━─

니 특징임 ㅋㅋ

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.04 22:40
◎━╋劍聖━━━─

넥슨이 아니라 그냥 플래달 실력이 없어서 접은거 아님?

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.12.04 22:45
◎━╋劍聖━━━─

제 첫 차단이 되어줘서 고마워요

NARIKRI | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.05 00:32
◎━╋劍聖━━━─

애미

소노다우미 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.12.05 16:22

시로코 너 웃을 상황아니야

명탐정 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.12.04 22:26

고수들 많네

기름채 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.12.04 22:29

이정도로 달리면 1만 1등에서 1만 1천등까지는 꼬와서 접을거 같은데 ㄷㄷ

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.12.04 22:30

진짜 이거 보고 사람들이 얼마나 돈을 집어 넣고 있는지 알게됨 흑우가 아니라 프로 현금러임

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.04 22:31

시로코야 너는 빨리 달려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 22:39
위로가기
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:36
neofist | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:36
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:36
짐새돼새 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:36
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:36
GWAK P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:36
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:35
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:35
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:35
KOLLA | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 07:35
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:35
파넬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:35
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:34
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:34
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 07:34
아랑_SNK | 추천 11 | 조회 577 | 날짜 07:34
Le_Olis | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:34
H25 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:33
건덕후우후우 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 07:33
맘마통 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 07:33
네리소나 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 07:33
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:33
파밀리온 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:33
루리웹-4055205058 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 07:33
국대생 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 07:33
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:32
아멜리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:32
칼퇴의 요정 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 07:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST