본문

[유머] 기숙사에서 자다가 실명당한 에타인.JPG

일시 추천 조회 65302 댓글수 31

0 분리수거

BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.05 12:54
BEST
진짜 기절하다 일어나면 저럴수있을든
뒤로돌기 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.05 12:52
BEST

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.05 12:58
BEST

얼마나 진지하게 공포에 빠졌을지 생각하면 진짜 엄청 웃기다 ㅋㅋㅋ
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.12.05 12:59
BEST
중1때 비바람불고 어두컴컴해서 수업분위기도 다운되고 그러니깐 선생님이 커텐치고 불끄고 좀 자라고 한적이 있었음 근데 어떤놈이 자다 깨가지고 허공 손으로 휘저으면서 "선생님 앞이 안보여요 ㅠㅠ" 황당하고 어이가없어서 웃음도안나왔음 ㅋㅋㅋ
1-8자의 한글 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.12.05 13:04
BEST
저걸 계기로 어색함 벗어던지고 친해질수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.05 13:01
BEST
난 안경 쓰고 학교에서 졸다가 깨서 안경 찾아다닌 적 있음. ‘야! 안경 떨어진 거 못봤냐?’ 친구들은 내가 쓰고 있는 거 말고 다른 안경 말하는 줄 알았대. 내가 거울보고 깨달음.
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.12.05 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Koko Hekmatyar

안대를 벗지 않으면 안돼!!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.12.05 13:20
BEST

진짜 기절하다 일어나면 저럴수있을든

뒤로돌기 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.05 12:52
뒤로돌기

기절하면서 안대 착용은 ㅇㅈ이지

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.05 13:02
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.05 12:54

얼마나 ㅄ같이 쳐다봤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.12.05 12:56
BEST
잉그베이・

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.05 12:58
슈퍼변태

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.05 12:59
루리웹-677398691

아련+ㅂㅅ을 보는 눈빛

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.12.05 13:16

본가 내려가서 다시는 올라오지 못했다

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.05 12:56

제...제가 보이세요 만화같다

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.12.05 12:57

눈먼자들의 도시 도입부 같군

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.12.05 12:58
BEST

얼마나 진지하게 공포에 빠졌을지 생각하면 진짜 엄청 웃기다 ㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.12.05 12:59

난 수면안대 끼면 불편해서 못자겠던데 착용감이 얼마나 좋은거야

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.12.05 13:01
모노크롬 메모리

나 수면안대 처음엔 좀 이상한느낌이였는데 익숙해지니까 캄캄할때도 눌러주는 느낌때문에 수면안대 끼고잠.

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.05 13:02
BEST

저걸 계기로 어색함 벗어던지고 친해질수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.12.05 13:01

덕분에 룸메랑은 친해질듯 ㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.12.05 13:01

오늘 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.05 13:01

팔 눌린체 자면 피 안통해서 팔 안움직이는데 나 팔 안움직여 장애인되는걸까 존나 슬프다가 피 통하면서 움직일 때 약간 뻘줌하면서 팔의 소중함을 느낄 수 있음

문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.12.05 13:02
문정후

난 그상태로 딸쳐보려고 하다가 힘 안들어가서 포기함

방탄심장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.05 13:04
BEST

난 안경 쓰고 학교에서 졸다가 깨서 안경 찾아다닌 적 있음. ‘야! 안경 떨어진 거 못봤냐?’ 친구들은 내가 쓰고 있는 거 말고 다른 안경 말하는 줄 알았대. 내가 거울보고 깨달음.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.12.05 13:04
BEST

중1때 비바람불고 어두컴컴해서 수업분위기도 다운되고 그러니깐 선생님이 커텐치고 불끄고 좀 자라고 한적이 있었음 근데 어떤놈이 자다 깨가지고 허공 손으로 휘저으면서 "선생님 앞이 안보여요 ㅠㅠ" 황당하고 어이가없어서 웃음도안나왔음 ㅋㅋㅋ

1-8자의 한글 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.12.05 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.12.05 13:05

시트콤찍냐 ㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.12.05 13:05

덕분에 개 친해지겠네ㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.05 13:05

뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.12.05 13:09

눈이 안보이면 손으로 눈 먼저 만져보는게 보통이지 않냐 머리가 조금만 지끈거려도 손으로 머리 만져보는데

독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.05 13:15
독수리오형제-혁

나도 딱 이 생각. 본능적으로 눈에 손이 갈거 같은데.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.12.05 13:18

혹한기 할 때 침낭 들어가서 얼굴 덮고 잘 때는 괜찮았는데 일어날 때 나는 분명히 일어났는 앞이 안보임 + 움직이려하다보니 얼굴을 덮은 천 때문에 숨도 잘 안쉬어짐 콤보로 잠깐 정신나갈뻔했었지

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.12.05 13:18

안쓴거 같은 수면안대 라니

HongCha | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.12.05 13:20

아니 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

오잇스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.12.05 14:46

저 안대 어디서 산거지? 수면안대 개불편한데 낀것도 모를정도로 편하다니!!

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.12.05 15:02
위로가기
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:26
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:25
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:25
GeekSkull | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:25
aggressive1 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:25
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:25
으향~ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:25
김이다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:24
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:24
st_freedom | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:24
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:24
우마무스메 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:24
레즈전문간호사 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:24
noom | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:24
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 01:24
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:24
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:23
나오 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:23
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:23
생각쫌 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:23
한예슬 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:23
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:23
야솔직히자발라 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:22
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:22
극극심해어 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:22
루리웹-4083130770 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:22
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:22
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST