본문

[유머] 영웅들의 방패

일시 추천 조회 24164 댓글수 19

0 분리수거

BEST
토르나 호크아이나 둘다 생명체를 쉴드로 사용했지만 내구성의 차이로 호크아이만 욕먹음
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.05 21:29
BEST
쉴드 2호 나타샤 로마노프
코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.05 21:36
BEST
그러니까 ‘능동 방어장갑’ 이다 이말임.
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.12.05 21:38
BEST

SPIDER-MAN'S SHIELD
루리웹-4429802377 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.12.05 21:37
BEST
ㄹㅇ 토르 방패는 헐크가 패대기 쳐도 안부서졌는데
네프로 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.12.05 21:37
BEST

읍!!읍읍!!!
HIHIHI | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.12.05 21:41
BEST
호크아이의 경우는 본인이 쓴 게 아니라 당사자가 되어준 거.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.05 21:30
BEST

토르나 호크아이나 둘다 생명체를 쉴드로 사용했지만 내구성의 차이로 호크아이만 욕먹음

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.05 21:29
BEST
ELEPHANT MAN

ㄹㅇ 토르 방패는 헐크가 패대기 쳐도 안부서졌는데

네프로 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.12.05 21:37

캡아가 실드던지기를 쓰는데 토르도 실드던지기를 씀 나중에 캡아가 토르의 망치를 들게되는 복선이었던거임

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.05 21:39
씨발

토르도 자기 쉴드를 캡아가 자기 쉴드 아끼는것만큼 아끼지...

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.05 21:43

애초에 토르껀 쉴드가 아니라 투척무기임

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.12.05 21:53
BEST

호크아이의 경우는 본인이 쓴 게 아니라 당사자가 되어준 거.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.05 21:30
BEST
psydriver

그러니까 ‘능동 방어장갑’ 이다 이말임.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.12.05 21:38
칼 리코-잭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.12.05 21:41
BEST
psydriver

읍!!읍읍!!!

HIHIHI | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.12.05 21:41
HIHIHI

판권의 수호자 호크아이

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.05 21:47
HIHIHI

쉬이이잇.... 네가 살아있으면 곤란해지는 분들이 계셔....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.05 21:57
BEST

쉴드 2호 나타샤 로마노프

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.05 21:36

최초의 방패 잉센 실드

RTX4030 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.12.05 21:37
BEST

SPIDER-MAN'S SHIELD

루리웹-4429802377 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.12.05 21:37
루리웹-4429802377

ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 이거

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.12.05 21:39

쉴드(로 쳐맞음)

아이즈 포 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.12.05 21:46

진짜 이러면 있는 욕 없는 욕 다 처먹겠지?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.12.05 21:48

이러면 디즈니플러스 해지한다 슈발 근데 해외에도 다들 지금 저러는거 아니냐고 불안해해가지고 ㅅㅂ

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.12.05 22:02

토르 방패는 사실 저렇게 쓰는게 가장 유익한 사용법이라 욕을 할 수가 없음

Ezdragon | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 21.12.05 21:39
위로가기
파이올렛 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:29
녜녜치(넷코) | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:28
Theobrobine | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:28
Church Bitch | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:28
루리웹-8728159834 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:28
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:28
갈비. | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:28
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:28
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:28
루리웹-4396830818 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:28
재밌게놀자 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:27
오메나이건 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:27
허무주의 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 12:27
aespaKarina | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 12:27
루리웹-3949301141 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 12:27
질_풍 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:27
정신세상 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:27
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:27
스크라이 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:27
MooGooN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:27
김7l린 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:27
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:26
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:26
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:26
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 12:26
증식의우라라덱 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:26
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST