본문

[유머] 의외로 하는 사람들은 다 만족하는 게임

일시 추천 조회 1371 댓글수 19

0 분리수거

BEST
결국 너도 까면 어카냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.12.06 13:05

너무 기대치를 내려놔서 할만하다는거 아닐까?

uTorrent™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 13:05
BEST

결국 너도 까면 어카냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.12.06 13:05
쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.12.06 13:06
쿠미로미

아테나 빠라서 킹쩔수 없었음;;;

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 13:07

격겜이 폭싹 망해버렸음 몰겠는데 메인 투톱, 서브 원톱 회사의 퀄리티랑 한때 원톱이었던 애들 거랑 나란히 놓고 보면 독보적으로 구리게 생겼잖아

루리웹-1653618797 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.12.06 13:05

쉘미는 괜찮던데 아테나 진짜 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329027331 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.12.06 13:06

난 02아테나가 꼴리던데

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.06 13:07

격겜은 메타 점수 의미없음 14가 훌륭한 예

선인장꽃 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.12.06 13:07
선인장꽃

뭐 난 어차피 컴까기유저라 서버 나뉜건 문제가 되지않고 컴까기용으로는 지금도 간간히 즐김. 다만 개인적으로 그래픽 품질이 좀 떨어져도 캐릭이 예쁘기만 하면 된다는 주의인데 너무 못생겼어.....

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 13:09

97아테나라니 뭘좀 아는친구군

엠엪🌝 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.06 13:09
엠엪🌝

96 97 02 디자인 좋아함

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 13:10
RAS_Lock

96아테나 좋지

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.06 16:16

근데 에보에선 1년도 못버티고 짤렸던데

박거부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.06 13:10

그래픽이 아크격겜에 비해 후진건 맞는데 그렇다고 게임 시스템이나 내실까지 구리진 않으니 원래 킹파 시리즈 하던 사람들은 재밌게 할 수 밖에 없음. 애초에 그래픽 딸려도 플레이어블 캐릭이 몇배는 더 많아서 아크겜에 비해 즐길 거리 자체가 많은 것도 있고...

159753 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 13:10

짬타 소감으로는 구작느낌 그대로 플레이해도 된다는 소감이고 정인신선도 그렇게 평가하더라는. 딱히 템포를 다시 적응안해도 될거같다고. 실제로 쉘미장인인 짬타가 15쉘미를 처음 만지면서도 수족처럼 다루는걸보니

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 13:13
RAS_Lock

베타 직접 해봤었는데 그전 까지의 필살기ㅡ필살기 캔슬 없애고 필ㅡ초필ㅡ왕초필 정도로만 남겨놔서 98하던 사람들은 기술 마무리때 게이지 보고 필만 더 넣어주는 식으로 해도 될듯했음. 그래픽도 봐줄만 하고 캐릭 수는 베타때 캐릭터 칸만 봐도 어마어마했던지라 재미는 괜찮을듯.

159753 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 13:24

나도 베타 해봤는데 14랑 사무라이 다 산 입장에선 그래픽 품질자체는 꽤 발전한거같음. 품질이 문제가 아니라 디자인이 문제인게 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신캐인 돌로레스는 직접 만져보니 꽤 멋있던데

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 13:45

콤보가 똥손일경우 그냥 aaa로 발동하는 오토콤보로 써도 쓸만한 뎀쥐나오고(이건 14도 있었지만 15는 마지막 버튼따라 필살기, 초필살기, max필살기, neomax로 나눠쓸수있어 편함.) 게임 속도나 타격감은 만족스러움 글픽은 배경이 좀 요란시러운데 배경 조정하는 메뉴가 있어서 다행. 캐릭터는 쿄 머리띠좀 벗기고 싶다.

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.06 16:20
GabrielSH

14는 aaa콤보 대미지가 너무 구려서 안썼는데 말한대로 이번엔 대미지도 괜찮고 막타 버튼별로 선택 가능한게 참 좋은 아이디어같음.

-킹테나- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 16:45
위로가기
사나에 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:37
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:36
후지타 코토네 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:36
[Azoth] | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 20:36
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:36
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:36
hyeon- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:36
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:36
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:36
Campel | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:36
transcis | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
SNOW per | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:36
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:36
리어레어 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:36
GeminiArk | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:36
포도모양쪼꼬렛 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:35
샤아전용볼mk2 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:35
주슐사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:35
교단도끼맨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:35
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:35
후르츠맛난다 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:35
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:35
유키농36 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST