본문

[유머] 극한직업 AV배우

일시 추천 조회 63727 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 13:53
BEST
입꼬리가 떨리고 있어.... ㅠㅠ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.06 13:46
BEST
아 ㅅㅂ 하나 더 나올줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.06 13:46
BEST
참아 내 입꼬리
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.06 13:46
BEST
이영상 보면 저남자가 구두를 들고 자기 뺨에 댄뒤에 모시모시~ 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 개그프로지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 13:56
BEST
그 강아지는 쭐래쭐래 걸어나가는거 그것도 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.06 13:47
BEST
감독:오늘은 구멍두개에 다 넣을거에요 배우 : 네... 하...... 이거 계약하지 말껄 그랬나.. 배우 : 아니 ㅅㅂ 이구멍 두개??
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.06 13:48

거기에 그걸 넣으라고 가만히 있는게 아닐텐데??

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.12.06 13:46
BEST

아 ㅅㅂ 하나 더 나올줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.06 13:46
BEST

참아 내 입꼬리

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.06 13:46
BEST

입꼬리가 떨리고 있어.... ㅠㅠ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.06 13:46

못참고 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.12.06 13:47
黎明。

솔직히 저걸 어케 참냐 ㅠㅠ

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.12.06 13:56
트레인 머스탱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참지ㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.12.06 13:57

존함

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.06 13:47

과연 프로다..!

보스맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.06 13:47
BEST

그 강아지는 쭐래쭐래 걸어나가는거 그것도 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.06 13:47

광대뼈가 떨려온다

타라미 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.12.06 13:47
BEST

감독:오늘은 구멍두개에 다 넣을거에요 배우 : 네... 하...... 이거 계약하지 말껄 그랬나.. 배우 : 아니 ㅅㅂ 이구멍 두개??

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.06 13:48
가올가올가오리

배우: 아래가 아니고 위라고???

TakeALook-tesVae | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.12.06 13:58

참아야돼!(씰룩)

쏘오쿨 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.12.06 13:48

아니 시발 ㅋㅋㅋ 두개?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.06 13:51

이건 예능이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너글의 초즌 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.12.06 13:51

웃으면 ng라서 다시 찍어야됨

와사미의 여자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.06 13:52
와사미의 여자

아니 야동에서 애드립으로 개그하는거부터 이미 ng 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 14:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트맛햄버거

6. 슬픈생각슬픈생각슬픈생각슬픈생각슬픈생각

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.12.06 13:53

지금 입술을 실룩였나? 실룩였냐고 물었단 말이다! 설마 여배우가 내 세계에 입문하다니

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 13:53
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 13:53
BEST
좀비팬더

이영상 보면 저남자가 구두를 들고 자기 뺨에 댄뒤에 모시모시~ 이러고있다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 개그프로지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 13:56
좀비팬더

모르고 보면 예능 벌칙인줄 알겠네

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.12.06 13:59
좀비팬더

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시 니말이다맞음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.12.06 14:08
좀비팬더

발냄새가

블랙메론빵냥이mKll | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.06 14:10
좀비팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 내렸다가 꼬추도 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.06 14:20
좀비팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 14:44

아니...AV인데 왜 개그비디오를 찍나요?...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.12.06 13:53
루리웹-7422139240

시간정지 컨셉부터가 개그긴 하자나 ㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.06 13:55
파라독스

엥 박히면서 무표정하게 참는게 꼴림 포인트인거 아냐...?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.12.06 13:57

저걸 참네 ㄷㄷ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.12.06 13:55

저정도 연기력은 인정해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.06 13:55

저런 컨셉으로 개그 코너 하나 찍어도 되겠다

0Oㅇo;j|lI1 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.06 13:55
0Oㅇo;j|lI1

비슷한건 있을걸? 본거 같기도 한데

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.12.06 13:58

극한직업 AV

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.06 14:32

짤은 엄청 많이 봤는데 정작 저 짤의 주인공이 누구인지는 모르겠음 ㅎㅎㅎㅎ

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.06 14:36
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:22
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:22
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:22
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:22
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:21
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:21
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:21
Phantasy | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:21
총든버터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:21
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:21
室町殿 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:21
로케런저 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:21
근성장 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 22:21
메시아 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 22:21
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 22:20
루리웹-3011181783 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:20
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 22:20
친친과망고 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 22:20
맙튀 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:20
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:20
Chn4m | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:20
MooGooN | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:20
루리웹-8449224769 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:20
aespaKarina | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 22:20
데어라이트 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 22:20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:20
브브브븝 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 22:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.