본문

[장작] 생각보다 많이 모르고 넘어간 스티븐 유 최근 막말

일시 추천 조회 30392 댓글수 25

BEST

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.07 08:47
BEST

비겁한 변명 좀 그만
리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.07 08:41
BEST
변호사야 뭐 저게 일이니 그려러니 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.07 08:48
BEST
비겁한 피자
케이아시스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 08:46
BEST
병역기피자나 처 먹어 ㅁㅁ 국민들을 븅신으로 아네
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.12.07 08:50
BEST
짱.깨 돈도 꽤 벌었을껄
Jay_Ruliweb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 08:52
BEST

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.12.07 08:53
BEST

비겁한 변명 좀 그만

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.12.07 08:41
BEST

비겁한 피자

케이아시스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 08:46
BEST

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.07 08:47
俠者barbarian

그림체가 귀귀같은데?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 08:53
극극심해어

맞음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.07 08:54
俠者barbarian

그렇군!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 08:55

하는짓이 꼭 쨩2222깨 새끼랑 똑같냐,

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.12.07 08:48
BEST
냐류냐류

짱.깨 돈도 꽤 벌었을껄

Jay_Ruliweb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 08:52
Jay_Ruliweb

ㅇㅇ쨩...깨영화 많이 나갔다더라,, 헨리그새끼도 조져야 하는데 ,

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.12.07 08:53
냐류냐류

그 짱.개한테 붙었다가 붙은 짱.개가 공산당에 붙어서 떨어져 나감....ㅋㅋㅋ

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.12.07 09:22
BEST

변호사야 뭐 저게 일이니 그려러니 해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.07 08:48
BEST

병역기피자나 처 먹어 ㅁㅁ 국민들을 븅신으로 아네

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.12.07 08:50
질풍처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.12.07 08:51
리치왕

저기 피자 졸라 크네 여기는 내 얼굴만한데

£€£ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.12.07 09:09
리치왕

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 09:33

가정교육 못받고 자란 고아새끼라 이해해줘 ㅠㅠ

김제덕상무 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 08:52
BEST

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.12.07 08:53

뭘 오보얔ㅋㅋㅋㅋ 본인이 스스로 간다고 방송에서 떠들고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 08:55

변호사야 성공수당 못받을거 생각해서 수임수닥 최대로 불렀겠네

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.12.07 08:56

병역기피도 은밀히, 조용히 해야하는 원인..ㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 09:14

국방부가 인증했어요 대한민국 최초 업적....

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.12.07 09:23

미국인씨는 미국에 계속 사세요

아이씨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.12.07 09:27

몰래 취득한게 아니긴하네 구라치고 당당히가서 취득한거니까

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.07 09:32

맨처음엔 호소했다가 호소하는 척하고 욕도 했다가 화도 냈다가 일베 코인도 타보려고 했다가… 기를 쓰고 한국에 들어오려고 노력하는게 뭐 얼마나 구린게 있길래 라는 생각밖에 안든다. 얘가 나댈수록 김종국도 싫어져…

독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.07 10:02

수많은 방송자료부터 삭제하고 말해야것는데

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.12.07 10:33
위로가기
1643503710 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:24
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:24
lestani | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:24
10코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:24
Cortana | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:24
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:24
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:23
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:23
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:23
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:23
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:23
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:23
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:23
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:23
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:23
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:23
아이스휴지모자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:23
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:23
루리웹-2622562094 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:23
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:23
MK.II | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:23
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:22
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:22
초전도국밥 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 00:22
드레이크 남편 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:22
오오카미미오 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:22
탈주흑우 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST