본문

[유머] 배민 "김치만두개주세요" 가게 근황...JPG

일시 추천 조회 32778 댓글수 22

0 분리수거

BEST
위기를 기회로
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.12.08 03:56
BEST
아니 진짜 김치만 두개 달라구요!!!
구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.12.08 03:58
BEST
이집 장사 잘하네 사장님 화이팅
페리푸 드아르간디아 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.12.08 04:06
BEST
많이 시달렸으면 그럴수도 있지
토론빌런 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.12.08 04:11
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.12.08 03:57
BEST

사장, 손님이 네 김치만두를 원하셔
Rjwltpa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.08 05:33
BEST
김치 10002개 주세요
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.12.08 03:58
BEST

위기를 기회로

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.12.08 03:56
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.12.08 03:57
BEST

아니 진짜 김치만 두개 달라구요!!!

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.12.08 03:58
BEST

김치 10002개 주세요

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.12.08 03:58

메뉴보니까 핵덮밥 거긴가보네

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.08 04:05
렌치

아 핵밥이군

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.08 04:06
BEST

이집 장사 잘하네 사장님 화이팅

페리푸 드아르간디아 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.12.08 04:06

징사잘하네 저집 저런 대응도 못하고 쿨찐마냥 손님 그런건 김치가게에가서 얘기하세요.. 하는 사장들도 준내많다..ㅋㅋㅋ

essr | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.12.08 04:09
BEST
essr

많이 시달렸으면 그럴수도 있지

토론빌런 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.12.08 04:11

손님도 착하고 주인도 친절하고

데드풀! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.12.08 04:10

저러면 잘팔리지 ㅋㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.08 04:10

김치만두 개나 주세요

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.12.08 04:18

쉐프의 샐러드 어디감 ㅋㅋ 같이 올라오던거였나 댓글에 달렸었나 ㅋㅋ

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.08 04:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.08 04:57

아니 ㅋㅋㅋㅋ이걸 마케팅으로 활용하시네

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.12.08 05:21

이열ㅋㅋㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 21.12.08 05:27
BEST

사장, 손님이 네 김치만두를 원하셔

Rjwltpa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.08 05:33

띄어쓰기를 써.. 잼민아

heavyswat | (IP보기클릭)71.167.***.*** | 21.12.08 05:36

물 들어올때 노 저어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.12.08 05:58

아아니 김치만두 개 주고 인증해달라니까요?

CiS | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.12.08 06:18

만찐두빵

여툐 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.12.08 06:19

어릌 만찐두빵 좌 ㅠㅠ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.12.08 10:24
위로가기
지라스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:40
사신군 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:40
유아독존 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:40
불켬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:40
Oasis_ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:40
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:40
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:40
코러스* | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:39
카제로스2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:39
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:39
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:39
ClearStar☆ | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 15:39
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:39
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:39
岸みゆ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:39
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:39
오리착지 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:39
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:39
루리웹-5776265531 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 15:39
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:39
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:39
T-ger175 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:39
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:39
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:38
데스피그 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:38
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:38
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 15:38
도르프 | 추천 10 | 조회 116 | 날짜 15:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST