본문

[유머] 저작권 피하려는 잔머리 甲.jpg

일시 추천 조회 59195 댓글수 29

0 분리수거

BEST
짠-거
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.12.08 23:31
BEST
짠-거 뭔가 중국인같다
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.08 23:33
BEST
캡틴 아프리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.12.08 23:31
BEST
짠거 시발 ㅋㅋㅋ
달팽이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.08 23:31
BEST
나는 남아공의 캡틴이다!
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.12.08 23:37
BEST
식민지 시절에 건너가서 부자로 사는 백인들이 많데용.
루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 23:35
BEST
아프리카도 백인이 살아요
CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.12.08 23:38
BEST

짠-거

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.12.08 23:31

짠거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.12.08 23:31
BEST

캡틴 아프리카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.12.08 23:31
BEST

짠거 시발 ㅋㅋㅋ

달팽이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.08 23:31
BEST

짠-거 뭔가 중국인같다

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.08 23:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김도현 

식민지 시절에 건너가서 부자로 사는 백인들이 많데용.

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 23:35
김도현 

북아프리카 사람 입니다

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.12.08 23:37
BEST
김도현 

나는 남아공의 캡틴이다!

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.12.08 23:37
김도현 

남아공 대장

푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.08 23:37
김도현 

쉿 조용히해 임마!!

형이야형 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.12.08 23:38
BEST
김도현 

아프리카도 백인이 살아요

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.12.08 23:38
김도현 

헬멧의 A는 아파르트헤이트를 뜻합니다

laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.12.08 23:40
김도현 

아프리카 최대 부유국인 남아공은 백인비율이 더 높음 아프리카에 흑인만산다고 생각하는거야말로 편견

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.12.08 23:40
김도현 

캡틴 '남'아프리카

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.08 23:40
김도현 

캡틴 사우스 아프리카 리퍼블릭

한능검트라우마 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.08 23:43
김도현 

지금 피부색으로 사람판단하신거에요?

려니 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.12.08 23:45
김도현 

백인 토종 아프리카인이 있을수도 잇지 왜구래욧~!

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 00:14
김도현 

백반증일지도 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.09 03:17
김도현 

어? 코카서스계인 북아프리카인은 아프리카인이 아니라는 건가요? 설마 아프리카에는 흑인만 있을꺼라는 편견을 드러내신건가요?

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.12.09 03:30
김도현 

... 인종차별 개쩌네 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.09 09:03

와피스 생각나네

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.08 23:36

캡틴 아프리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.12.08 23:37

서부 캡틴 아프리카의 쓰라린 추위

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.12.08 23:38

짠거나 캡틴아프리카는 그나마 비슷한 이름인데 포켓몬 두마리는 그냥 ㅈ대로 지었네 ㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.12.08 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.08 23:44

기말고사 끝나고 학교 친구가 영화본다고 트랜스포머 블따해서 가져왔는데 그거 파일 제목이 "변신로보트"였던거 기억나네 ㅋㅋ

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.12.08 23:47

캡틴이프리카에서 뿜었네 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.12.08 23:49

이름에 상표권은 몰라도 저작권은 없어서 이름만 바꿔도 아무 의미가 없죠

노리지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.09 02:13

캡틴 아프리카는 스키피오 말하는건가 싶어 ㅋㅋㅋ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.12.09 03:29
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:27
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:27
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:27
yailvaiI | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:27
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:27
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:27
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:27
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:27
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:27
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:27
E가 안눌려 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:27
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:27
를자를자를자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:27
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:27
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:26
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:26
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:26
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:26
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:26
추가열 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:26
로케런저 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:26
Whwwhw | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:26
truepond | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:26
레디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:26
전동배추 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:26
국대생 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST