본문

[유머] 해병대 유니버스.jpg

일시 추천 조회 53888 댓글수 35

0 분리수거

BEST
해병은 뭔 스마를 그려놨나 했더니 공군은 인간이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방울방울방울이 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.08 23:59
BEST
아쎄이! 해병대에 관심이 많은걸 보니 기합이 충만해보이는군! 지금 해병 2명이 자네의 집으로 입대영장을 발부했으니 빨간 팬티를 입고 대기하고 있도록! 헤이 빠빠리빠!
지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.12.08 23:59
BEST
저런걸 배치한 한국군을 상대로 체제를 유지하는 북한군 항공 및 반항공군도 대단한 놈들임에는 틀림없음
Rotfront | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.12.09 00:00
BEST
저게 그 해병대 글씨체라고 하는거였던가? 받침을 왼쪽에 쓰는겨?
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.08 23:59
BEST
공군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.09 00:10
BEST
흘러가는 물결 그늘아래 편지를 띄우고 흘러가는 물결 그늘아래 춤을 춥니다 처녀 열아홉살 아름다운 꿈속의 I Love You 라이라이라이라이 차차차 라이라이라이라이 차차차 당신만이 그리워서 키스를 하고요 당신만이 그리워서 딸딸이를 칩니다 오늘은 어디가서 뗑깡을 놓고 내일은 어디가서 신세를 지나 우리는 해병대 ROKMC 헤이빠빠리빠 헤이빠빠리빠 때리고 부시고 마시고 조져라 헤이빠빠리빠 헤이빠빠리빠
:^) | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.09 00:10
BEST

저 세계관의 공격헬기
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.09 00:02

긴빠이 털었던 그거 얘기인가

A:mon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.08 23:59
BEST

아쎄이! 해병대에 관심이 많은걸 보니 기합이 충만해보이는군! 지금 해병 2명이 자네의 집으로 입대영장을 발부했으니 빨간 팬티를 입고 대기하고 있도록! 헤이 빠빠리빠!

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.12.08 23:59
BEST

해병은 뭔 스마를 그려놨나 했더니 공군은 인간이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방울방울방울이 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.08 23:59
BEST

저게 그 해병대 글씨체라고 하는거였던가? 받침을 왼쪽에 쓰는겨?

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.08 23:59
BEST

저런걸 배치한 한국군을 상대로 체제를 유지하는 북한군 항공 및 반항공군도 대단한 놈들임에는 틀림없음

Rotfront | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.12.09 00:00

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.12.09 00:02
BEST

저 세계관의 공격헬기

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.09 00:02
루리웹-2533335882

참고로 저기 멀쩡한 생김새에 멀쩡한 활동복 차림인 황룡은 해병부심 부리던 옛날 해병대 갤러리 올드비가 모티브임. 물론 취급은 박해서 맨날 다른 해병대한테 썰려 수육이 됨.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.09 00:07
루리웹-2533335882

그러나 해병대 유니버스가 극도로 막장화된 지금은 거의 유일한 정상인 포지션에 씻기 귀찮다고, 혹은 해병푸드 먹기 싫다고 툭하면 ■■하는 기행종이 됨 ■■해도 3분만에 되살아나는 건 덤

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.12.09 00:26

감염된 F-15k는 개쩌는데 ㅋ

nakgrce | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.12.09 00:07
nakgrce

카오스에 오염된것 같음 ㅋㅋ

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.12.09 00:09

저기 세계관에서는 바지는 구속구인가

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.09 00:07

아니 미친 공군 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.12.09 00:08

??: 데뎃 우리랑 동족이었던데스?!

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.12.09 00:09
Frenda:Sejvern

파도파도 참피는 심오하다...

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.09 00:13
BEST

공군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.09 00:10

아씨1발 해병짜장

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.09 00:10
BEST

흘러가는 물결 그늘아래 편지를 띄우고 흘러가는 물결 그늘아래 춤을 춥니다 처녀 열아홉살 아름다운 꿈속의 I Love You 라이라이라이라이 차차차 라이라이라이라이 차차차 당신만이 그리워서 키스를 하고요 당신만이 그리워서 딸딸이를 칩니다 오늘은 어디가서 뗑깡을 놓고 내일은 어디가서 신세를 지나 우리는 해병대 ROKMC 헤이빠빠리빠 헤이빠빠리빠 때리고 부시고 마시고 조져라 헤이빠빠리빠 헤이빠빠리빠

:^) | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.09 00:10

총배설강유린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.12.09 00:11

공군 ㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.12.09 00:13

황근출만 들어봤는데 캐릭 많네ㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.09 00:14

하지만 이미지는 빤스런

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.09 00:14

먼가 입에서 욕나올거 같은데 참고 있음 ㅋㅋ 시 발 ㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.12.09 00:14

ㅁㅁ들이 아주; 핫핑크구만; ;

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.12.09 00:14

해병문학... 또다른 심연...

겨울바른 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.12.09 00:15

이정도까지 오면 반대로 재밌어보인다.

z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.12.09 00:15

저세계관 해병은 똥꼬충 + 스캇물 이지 ?

부랄큰 암사자 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.12.09 00:17
부랄큰 암사자

새끼... 똥꼬충이 아니라 "전우애"다! 기열!!

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.12.09 00:27

아니 뭔 공군은 사도를 대려다놨냐 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.09 00:18

뭔데 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.12.09 00:26

유두노출 강등

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.12.09 00:26

저 유니버스의 특전사는 뭘까?

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.12.09 00:31

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.12.09 00:41

석딕조 ㅋㅋㅋㅋ 이름부터 ㅈ을 빨고 시작하는구나 ㅋㅋㅋ

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.12.09 03:00

닌자슬레이어 풍으로 쓴 참피 팬픽임 ㄹㅇ

루리웹-1653618797 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.12.09 03:35
위로가기
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:22
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:22
🐣RED O | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:22
루나이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:22
H25 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:22
관섭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:22
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:22
웅귀 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:22
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:22
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:22
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:22
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:22
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:21
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:21
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:21
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:21
Whwwhw | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 17:21
에스쿠엘라 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:21
rubic | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:21
치르47 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 17:21
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 17:20
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:20
🐣RED O | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 17:20
5324 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 17:20
1643503710 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:20
REtoBE | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST