본문

[자작그림] 버튜버) 여태 그린 EN 슬쩍 던짐

일시 추천 조회 10724 댓글수 12

BEST
글쓴이의 심상세계가 매우 두렵다
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.09 01:04
BEST
얼굴에 세로접기는 진짜 사기야
잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.09 01:17
BEST
스타일이 다양한게 대단하네
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.12.09 01:05
BEST

글쓴이의 심상세계가 매우 두렵다

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.09 01:04
BEST

스타일이 다양한게 대단하네

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.12.09 01:05

님 좀 천재 같애요

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.09 01:05

뭔 약을 빨았어요

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.12.09 01:06

존잘러ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.12.09 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ 그건 나도 모르는데!

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.09 01:13
BEST

얼굴에 세로접기는 진짜 사기야

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.12.09 01:17

하십니까 - 현재 하셨습니까 - 과거형? 갑자기 물어보니 나도 궁금해지네 맞나??

루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.12.09 01:21

앞에 받침이 없으면 십니까 있으면 습니까 일걸

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.12.09 01:57
제르딩딩

과거에 대한 의문(앞 음절 받침 있음) = 셨습니까? 현재에 대한 의문(앞 음절 받침 없음) = 십니까? 식사하셨습니까? 어제는 잘 주무셨습니까? 벌써 출근하셨습니까?... 뒤에 받침 있음 = 습니까? 이제 들어가십니까? 어디 가십니까? = 십니까?

kontenim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 11:51

팬아트에 키리누키 둘 다 한다고?? 난 그거 시도해봤다가 나가떨어졌는데...

Morphball | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.12.09 02:17

이게 진심 덕질이구나 ㅎㄷㄷ;; 바쁘시겠군요 추천드립니다

%깃사랑 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.12.09 02:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST