본문

[유머] 한국 민폐 vs 인도 민폐

일시 추천 조회 75096 댓글수 39

0 분리수거

BEST
어차피 저 사고난 차량 운전자들도 안에서 춤추고 있을 거라서 괜찮음.
KANEISHI | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.12.09 22:57
BEST
인도쪽은 민폐가 아니라 재앙이네
별찍는별 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.12.09 22:52
BEST
아래는 인도인으로 환생한 디오인데
유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.12.09 22:52
BEST
그와중에 또 춤추네 ㅋㅋㅋㅋ
후루루짭짭냠냠쩝쩝 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.09 22:56
BEST
아래 연출 진짜 개멋있네 ㅋㅋㅋㅋ
로보리지핥싶고다 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.12.09 22:53
BEST
로드킬때 핸들 꺾지말고 밀어버려야 하는 이유.gif 물론 가능하면 제동은 해주고
루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.12.09 22:53
BEST
첫짤 고소당하면 살아도 산게 아니겠는데...
홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.12.09 22:57
BEST

아래는 인도인으로 환생한 디오인데

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.12.09 22:52
유이해결사

로-드 로-라 다!

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.12.09 23:01
유이해결사

더-월드

루리웹-5065151638 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.12.09 23:09
루리웹-5065151638

토키오 토마레!

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.09 23:54
BEST

인도쪽은 민폐가 아니라 재앙이네

별찍는별 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.12.09 22:52
별찍는별

둘 다 존나 개민폐인데 민폐 후 댄스타임을 갖느냐 아니냐 차이...

TheNEO | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.12.09 23:38
별찍는별

아....불쾌한 느낌과 어..? 유쾌한 느낌의 차이

루리웹-5065151638 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.12.10 10:37
BEST

로드킬때 핸들 꺾지말고 밀어버려야 하는 이유.gif 물론 가능하면 제동은 해주고

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.12.09 22:53

왜안핸콕?

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.09 22:53
BEST

아래 연출 진짜 개멋있네 ㅋㅋㅋㅋ

로보리지핥싶고다 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.12.09 22:53
로보리지핥싶고다

ㄹㅇ존멋

ytruqwe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 23:20
로보리지핥싶고다

반할거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.12.09 23:25
BEST

그와중에 또 춤추네 ㅋㅋㅋㅋ

후루루짭짭냠냠쩝쩝 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.09 22:56

민폐정도가 아니긴한데 아래 인도꺼 진짜 존나 멋있는데

리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.12.09 22:56

존나멋있다

반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.09 22:56
BEST

어차피 저 사고난 차량 운전자들도 안에서 춤추고 있을 거라서 괜찮음.

KANEISHI | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.12.09 22:57
KANEISHI

개웃기네ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 23:21
KANEISHI

영혼탈출도 즐겁게~

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.12.10 13:32

밑에는 무슨 영화임?

이글스우승시탈퇴 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.12.09 22:57

대형사고의 한복판에서 춤추네 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.12.09 22:57
BEST

첫짤 고소당하면 살아도 산게 아니겠는데...

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.12.09 22:57

인도는 운전자들이 저걸 해결못했으니까 운전자탓임 춤추면서 주차했어야지

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.09 22:57

위는 교육 교보재로 써도 되겠고 밑은 민폐가 아니라 판타지

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.09 22:57

위에꺼는 뭐임?

메각하 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.09 22:58

인도는 메그니토냐

선조 얼룩늑대 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.12.09 22:59

아래꺼는 민폐가 아닌 뭔가가임 ㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.12.09 22:59

인도 애들은 아마 날라가는 차안에서도 춤추고 있을 듯

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.12.09 22:59

인도는 비현실적이어서 우왕ㅋ 쩌네옄ㅋㅋ 인데 위에껀 시발 진짜 뒤지고 싶으면 걍 집에서 목 매달고 뒤지시라구여

잡상인 구스타브 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.12.09 23:00

아까 따로 봤는데 이걸 또 합쳐서 써 먹네

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.12.09 23:00

인도영화는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쌈마이함이 또 매력이지

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.09 23:00

근데 연출이 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.12.09 23:04

아래꺼는 날아다니는 차들은 슬로우모션인데 아저씨는 춤추는거 보니까 스피드계열 능력자임 저거

굿거리장단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.12.09 23:07

아래거 멋있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

_겝스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.12.09 23:08

인도껀 왜 보다가 뚜룩뚜룩뚝 음악이 흘러나오냐

Applelord | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.12.09 23:09

아래 진짜 연출 존나 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.09 23:11

노라조: 세계는 역시 넓다!

육식염소 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.09 23:12

인도댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.12.09 23:14

폭파는 어디있음?

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.12.09 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네오겟타

49일

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.10 10:25

아래 인도껀 분명 어떤 이유때문에 존나 우울하고 슬픈 상황에서 집으로 귀가하는 장면인걸로 기억하는데...

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.09 23:16

민폐 < 아무튼 멋있음

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.12.09 23:19

사고 스케일은 인도가 더 크지만 악의는 없으니 한국이 더 악질임

아유니 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 21.12.09 23:23

위에는 너무 진지하게 트롤짓 한거라 엄청 민폐같은데 밑에껀 연출이랑 춤추는거 때문에 유쾌해 보임ㅋㅋㅋㅋ

amorain | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.12.10 02:06

이요원 드라마 '49일' 2011년

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.12.10 02:08

첫짤은 공익캠페인로 써도 괜찬을듯??

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.10 08:49

???????????????????????????????

SIESTAPIG | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.10 15:32

트럭커 표정이

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.12.10 15:41

브금으로 러시아 밈 브금 나와야할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

술먹는하마 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.12.10 18:02
위로가기
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:36
용사님 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:35
노갈드 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:35
rubic | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:34
치르47 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:34
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:34
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:34
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:34
컨셉-아바투르 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 04:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:33
IRyStocrats💎 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:32
씪씪 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 04:31
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:30
새로시작하는마음 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 04:30
UrbanRaven | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 04:30
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 04:30
요나 바슈타 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:29
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 04:29
duckho | 추천 16 | 조회 597 | 날짜 04:29
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:29
치르47 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 04:29
캐서디 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:29
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:29
Hartjack | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 04:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST