본문

[유머] 남편특.jpe

일시 추천 조회 38619 댓글수 31

0 분리수거

BEST
남편 : 나도 이러면 자기가 화낼꺼 당연히 알아! 하지만.... 이렇게까지 완벽하게 끓여진 짜파게티의 처음은 우리 여보한테 먹여주고 싶었어! 와이프 : 않이 그니까 내가 나가서 먹으면 될꺼아냐 왜 여기까지 들고오냐고 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.09 23:13
BEST
내가 이렇게 사랑받고 있다는 뜻이구나
아미아닌애 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.09 23:12
BEST
안먹으면 시무룩해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 23:16
BEST
화나는 와중에 그걸또 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.09 23:12
BEST
아니좀 먹어줘라 왠만하면 저렇게까지 안들고와..
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.09 23:19
BEST
사실 웃으면서 사진찍음. 글에는 화냈다고 해야 더 돋보이겠지? 하면서 싱글벙글 웃으면서 글올림.
최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.12.09 23:37
BEST
다이어트 중이래도 한입만 먹어줫으면 좋겟음 세상 너무 맛잇는걸 공유하고 싶음 ㅠ
신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 23:33
BEST

화나는 와중에 그걸또 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.09 23:12
BEST
슈퍼빠워어얼

사실 웃으면서 사진찍음. 글에는 화냈다고 해야 더 돋보이겠지? 하면서 싱글벙글 웃으면서 글올림.

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.12.09 23:37

오늘은 내가 짜파게티 요리사

άνθη💎επτά | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.12.09 23:12
BEST

내가 이렇게 사랑받고 있다는 뜻이구나

아미아닌애 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.09 23:12
아미아닌애

와 님 해독 존1나 잘하시네여

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.12.09 23:23

지금부터 전투쎾쓰를 실시한다.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.09 23:12
오리지널 제로

남편은 벌써 사정사정 해버렸다고!

064_2nd | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.09 23:32
오리지널 제로

저 상황에서 뜬금없이 그거라니 결혼 안하신 분이시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유부남현금채굴기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.09 23:42

아니 자는사람은 왜 깨워ㅋㅋ

VF-31A | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.12.09 23:12
BEST

남편 : 나도 이러면 자기가 화낼꺼 당연히 알아! 하지만.... 이렇게까지 완벽하게 끓여진 짜파게티의 처음은 우리 여보한테 먹여주고 싶었어! 와이프 : 않이 그니까 내가 나가서 먹으면 될꺼아냐 왜 여기까지 들고오냐고 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.09 23:13
BEST 전국악당협회장

안먹으면 시무룩해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 23:16
전국악당협회장

킹치만 지금 이 따뜻할때 막끓인 이시점을 놓치면 맛이 없다고..

별해는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.09 23:20
전국악당협회장

붕어빵 멕이겠다고 다리 부러져 입원한 마눌님 업고 뛰어왔다는 유부남 썰 생각나네 그런 느낌이야

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.12.09 23:23
신 사

근데 남자들은 진짜 그르더라? 안 먹는다고 해도 꼭 한입 먹이려고 해...다여트 중이란 말여

겜순잉 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.12.09 23:29
겜순잉

마 함 무바라 이게 괜히 나온게 아니야ㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 23:32
BEST 겜순잉

다이어트 중이래도 한입만 먹어줫으면 좋겟음 세상 너무 맛잇는걸 공유하고 싶음 ㅠ

신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 23:33
겜순잉

해주면 맛있다고 궁둥이라도 쳐줘 되게 좋아할거야

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.12.09 23:40
겜순잉

노나 먹어야 맛있다고

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.09 23:41

짜라짜짜짜짜짜 짜 파게티이

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.12.09 23:13
BEST

아니좀 먹어줘라 왠만하면 저렇게까지 안들고와..

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.09 23:19
계란

자는데 깨운거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.224.***.*** | 21.12.09 23:23

일요일은 내가 짜파게티 요리사

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.12.09 23:20

저 남편이 그 가재옷입은 남편이었던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어모나호모나 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.12.09 23:24

내가 이렇게 행복하게 살고있다.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.12.09 23:26

저런거 먹어보면 그냥 짜파게티맛임 ㅋㅋ

설몽 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.12.09 23:26

저걸 또 사진찍는 시점에서 진지하게 빡친건 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.09 23:27

울와이프도 침대 누워있을 때 갖다주면 안먹어!! 안먹는다고~~!! 짜증 엄청내면서도 받아먹는다ㅋㅋㅋ 디게 귀여움ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.12.09 23:33
Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.09 23:41

해석 : 내 남편이 이렇게 날 잘해준다 ㅎㅎㅎ 너희들도 빨리 결혼해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은호객님 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.12.09 23:43

사실 귀여워서 사진 찍은거잖아

바레라른 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.12.09 23:43

근데 진짜 행복해 보이긴함.

야한언니 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.10 00:37
위로가기
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:14
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:14
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:14
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:14
난바니걸을좋아하지않지만 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:14
4번째계정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:14
극극심해어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:13
전동배추 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:13
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:13
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:13
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:13
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 18:13
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:13
양갱이두개 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:13
새대가르 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:13
털박이76 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:13
리치왕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:12
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:12
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:12
봉보롱봉봉 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 18:12
kimmc | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:12
샐맨불도마뱀 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:12
Spy-family | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 18:12
초전도국밥 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 18:12
위 쳐 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 18:12
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:12
우주바나나. | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST