본문

[유머] 이거 주차장에서 농락당한거 맞지??

profile_image
일시 추천 조회 27872 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경차의 장점 주차하는것만으로도 자동 인성질가능
루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.16 01:26
BEST
솔직히 주차하면서 한번쯤 상상해봤을듯 ㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.01.16 01:26
BEST
나 모닝모는데 사실 주차할때 좀 노려서 대고 그래....ㅎㅎ
치즈치킨 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.01.16 01:31
BEST
wow
에루디토 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.01.16 01:27
BEST
그런데 저렇게 딱 붙힌거면 설례여라 얍 이런 의도가...
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.16 01:31
BEST

가끔 진지빨고 욕하는놈 보이길래 나도 진지빨고 말하면 자리 모자라서 이중주차 해야하는 주차장에선 저게 매너주차임. 앞에 이중주차된 차가 애매하게 있을때 저렇게 안쪽으로 붙여놓으면 옆칸 밟으면서 나갈 수 있어서 편함
근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.01.16 01:36
BEST
such space much confuse
B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.01.16 01:32
BEST

솔직히 주차하면서 한번쯤 상상해봤을듯 ㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.01.16 01:26
BEST

경차의 장점 주차하는것만으로도 자동 인성질가능

루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.16 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.01.16 01:26
BEST

wow

에루디토 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.01.16 01:27
BEST
에루디토

such space much confuse

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.01.16 01:32
B24715

P-A-R-K

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.01.16 01:35

저거 당해보면 ㄹㅇ... 어 자리있다 하고 가면 경차가 뭐 싯팔 경차 혜택 맛좀 볼래? 하고 쳐다봄

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.01.16 01:28
BEST

그런데 저렇게 딱 붙힌거면 설례여라 얍 이런 의도가...

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.16 01:31
그냥남자사람

아니야.. 블박 돌리기엔 배터리 모잘라서 긁힐 가능성을 줄이기 위함이야

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.01.16 01:34
그냥남자사람

트럭 문열때 찍을수 있어...

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.01.16 01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.16 01:31
BEST

나 모닝모는데 사실 주차할때 좀 노려서 대고 그래....ㅎㅎ

치즈치킨 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.01.16 01:31
치즈치킨

너였나 손잡이에 침을 묻혀 놓으며

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.16 01:32
치즈치킨

4885 4885 4885 너지?

마눌사십대됨 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 22.01.16 01:35
치즈치킨

님 이제 주차할때마다 바퀴에 껌하나씩 붙음 ㅡㅡ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.01.16 01:35
치즈치킨

내 차는 스마트 포투라서 더 악랄하게 이용 가능하지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fuchs | (IP보기클릭)88.130.***.*** | 22.01.16 01:42

정당한 주차지 설렌놈만 문제지 ㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.01.16 01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.16 01:32

기분좋게 더 좋은자리 보여 가면 깊숙히 주차한 경차가 까꿍~~~♡♡♡ 하고 반겨줌 ㅠㅠ 원래 주차하려 했던 곳은 다른 차가 대고 있고 ㅎㅎ 까꿍이들

니가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.16 01:32

?? 도로에선 니네가 갑이지만 주차장에선 내가 갑이다 !

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.01.16 01:33

나 전직장에 옆회사 직원 중 맨날 등 꾸부정하게 하고 음침하게 다니면서 사회성 없기로 소문난 직원이 경차를 항상 저렇게 주차해서 다른 직원들이 그러지 좀 말라고해도 말을 안들어서 뒷담화 까인 놈 하나 있었음

Julia Chang | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.16 01:33

저건 티배깅맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.16 01:33

시바견 보니까 티배깅 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.16 01:34

다른건 모르겠는데 저 시바이누 쿠션까지 준비해둔건 티배깅까지 알뜰하게 챙긴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.16 01:34
BEST

가끔 진지빨고 욕하는놈 보이길래 나도 진지빨고 말하면 자리 모자라서 이중주차 해야하는 주차장에선 저게 매너주차임. 앞에 이중주차된 차가 애매하게 있을때 저렇게 안쪽으로 붙여놓으면 옆칸 밟으면서 나갈 수 있어서 편함

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.01.16 01:36
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.01.16 01:36
猫ケ崎 夏步

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.01.16 01:37

개그림 커엽ㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.01.16 01:50

길거리에서 경차 몰면서 받아왔던 이 울분! 주차장에서 풀어주마

머글의헤드샷 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.01.16 01:50

나도 저 쿠션샀었는네 반갑

128363540 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.16 01:51

회사차 모닝 몰았기 때문에 이해함. 굥차 안 몰아 본 사람은 모를 거임. 그냥 아무 생각 없이 스토퍼 근처에 주차하는 것 뿐임. 아무리 경차를 탄다 해도 후진 주차하면서 앞선 생각하면서 주차 안하니까. 물론 난 개인적으로 옆차 사이드 미러랑 내 사이드 미러랑 맞추는 습관이 있어서 저렇게는 안 됐을 거 같긴한데-회사차라 후방 카메라가 없었음. 깡통임.-후방 카메라 있으면 그냥 스토퍼 근처에 주차할 것 같음. 아니면 아예 스토퍼에 바퀴 닿는거 느껴져야 멈추는 사람도 있을 거고.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.16 01:53

하도 이런거봐서 레이주차할때 좀 앞으로 빼서 주차한다 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.16 01:54

주차하면서 얼마나 잼났을까

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.01.16 02:09
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:29
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:29
wizwiz | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:29
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:29
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:28
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:28
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:28
M9A2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:28
치르47 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:28
[Azoth] | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:28
루리웹-3641492601 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:27
올바른닉네임 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:27
해해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:27
페시노아 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 08:27
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:27
캬루Ai | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:27
다그닥다그닥다그닥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:27
로아아라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:27
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:27
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:27
루리웹-3331208940 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:26
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 08:26
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:26
축구는발로 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:26
시바이눜고 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:26
코러스* | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 08:26
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 08:26
루리웹-28749131 | 추천 11 | 조회 648 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.