본문

[유머] 강호동을 흥분시킨 학생들.jpg

일시 추천 조회 82105 댓글수 25

0 분리수거

BEST
저 친구들 나오나 해서 찾아보니까 강호동이 안된다고 감독님 동계훈련 빡시게 시키세요 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴하고싶다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.01.19 19:07
BEST

강호동을 흥분시켰다길래 이건줄 알았는데
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.19 19:01
BEST

저도 이만기인줄 알고 클릭했는데 !!
세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.01.19 19:09
BEST
(낼름)
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.01.19 19:01
BEST
그냥 뉴비도 아니고 모교 후배뉴비 캬아
로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.01.19 19:09
BEST
편지보낸 학생 : 어...?
조지프 매카시 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.01.19 19:08
BEST
암ㅋㅋ 스포츠선수들은 저런 패기가 있어야제
루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 19:09
BEST

(낼름)

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.01.19 19:01
BEST
사쿠라노미야 마이카

편지보낸 학생 : 어...?

조지프 매카시 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.01.19 19:08
BEST

강호동을 흥분시켰다길래 이건줄 알았는데

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.19 19:01
루리웹-6308473106

이건 이미 절정이지

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.01.19 19:08

예전에 루리웹에서 무슨 고기보다 맛있냐도 오바하냐고 까던 애들 있었는데 얼마전 방송에거도 언급하면서 고기보다 맛있었다 얘기라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)185.173.***.*** | 22.01.19 19:19
부르기로했어요

봄동 비빔밥 말하나보네 ㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.19 23:54

보기만해도 꿀맛 같이 보인다

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.01.20 02:16

타리온 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.01.20 05:01

헝분

氷雨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.01.19 19:06
BEST

저 친구들 나오나 해서 찾아보니까 강호동이 안된다고 감독님 동계훈련 빡시게 시키세요 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴하고싶다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.01.19 19:07
BEST

그냥 뉴비도 아니고 모교 후배뉴비 캬아

로젠메이든제5돌 신쿠 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.01.19 19:09
BEST

암ㅋㅋ 스포츠선수들은 저런 패기가 있어야제

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 19:09

저때 나왔으면 꿀잼이었을텐데 강호동이 그러면 공정성에 어긋날 것 같다고 해서 안됐었지ㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.19 19:09
BEST

저도 이만기인줄 알고 클릭했는데 !!

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.01.19 19:09
세가새턴맨

깐죽대지마라

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.19 19:17
세가새턴맨

이만기 저분은 아직도 종아리 근육이 ㅎㄷㄷ ............. 그냥 골격 자체가 타고나신 분인듯. 강호동도 마찬가지인데 하드웨어는 이만기가 진짜 ㅋㅋ

젠장슨 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.01.19 21:43
젠장슨

이만기님은 씨름부를 지도하고 계십니다. 실제로 몸을 써서 지도해야하는 종목이기에 그렇죠.

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.01.20 02:23
젠장슨

산악자전거나 기타 아직 운동을 많이 하심....

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.01.20 05:50

파릇파릇한 씨름 뉴비를 생각하며 흥분한 고인물

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.01.19 19:09

역시 운동은 몸의 대화지

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.19 19:10

모교 씨름부 학생들이면 강호동이랑 샅바 한번 맞잡아보는거 만한 경험이 없긴 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.01.19 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.01.19 20:47

그 운동 최정상이랑 한 번 스파링한다? 뉴비입장에서도 정상 입장에서도 둘다 흥분되는거야!

우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.20 07:42

난 그 씨름부 회식 사준건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.01.20 09:39

저도 당연히 이만기로 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

차카니요 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.01.20 17:01
위로가기
◼️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:25
룻벼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:24
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:24
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:24
GrayN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:24
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:24
반민초파 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:24
올마인드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:24
∀Gundam | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:24
kimmc | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:24
킴아스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:24
BP_Lord | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:24
루리웹-222734216 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 22:24
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:24
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:24
루리웹-0234910103 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:24
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:24
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:24
우유갑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:24
피파광 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:24
室町殿 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:24
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 22:24
랑이비 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:24
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:24
키레얀 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:23
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:23
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST