본문

[유머] 논란중인 메이플 밸런스 패치 근황

일시 추천 조회 41678 댓글수 37

0 분리수거

BEST

아라베스크
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.20 01:02
BEST
근데 문제는 저거 하면서 패치를 개같이 하면서 오히려 딜이 내려감
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.20 01:08
BEST
마와레 마와레 마와레 마와레~
이부키 스이카 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.01.20 01:07
BEST
딜이 내려가서 저러는 게 아님 거진 8개월 동안 기다렸는데 고친게 없는 수준이라 현타가 와버린거임ㅋㅋㅋ
26 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.20 01:17
BEST
당연히 딜도 내려갔지 넌 넥슨에 많은걸 바라는거 같다
혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.20 01:18
BEST
밸패한거 대충 말해줄까? 상향 해준다고 스킬 데미지는 올라갔는데 범위는 짧아진것도 있고 이동기인데 이동거리 짧아진것도 있고 스킬 쿨타임은 줄었는데 스킬 시전 시간은 길어진 조삼모사같은 스킬도 있고 하나 하나 뜯어보면 유저들 열받게 만드는 밸패
혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.20 01:21
BEST
진지 빨면 이 글은 밸패 까는 글이기보다는 웃음벨 된거 놀리는 용도임 깔거는 수두룩하기에 여백이 부족하여 적지 않는다.
루리웹-6659637067 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.01.20 01:30

緋想天 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.20 01:00

그래서 효과가 뭔대

「 」 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.20 01:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

근데 문제는 저거 하면서 패치를 개같이 하면서 오히려 딜이 내려감

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.20 01:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

은월인가?

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.01.20 01:16
BEST

아라베스크

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.20 01:02
숨쉬고있는개

그랑 주테

폭력 멈춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.20 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 은월식 인사 생기나

SIMU | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.01.20 01:03

화조풍월

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.20 01:03

이건 BGM도 같이 들어야 됨ㅋㅋㅋㅋ

26 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.20 01:04

보니까 브금 이상한거 합성한거도 아니고 그냥 시그너스 브금이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6659637067 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.01.20 01:12
BEST

마와레 마와레 마와레 마와레~

이부키 스이카 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.01.20 01:07

이번에 메르세데스도 조금 웃겨졌다고 하던데

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.01.20 01:07

무슨 직업임?

괴도 라팡 | (IP보기클릭)61.207.***.*** | 22.01.20 01:08

개그?

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.01.20 01:08

팬텀인가?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.01.20 01:09
만족타운 촌장

은월

루리웹-6659637067 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.01.20 01:11

저주가 너무 쎄서 7연 너프 당한 패파...

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.20 01:09

옛날엔 모션 이것저것 세세하게 있었을텐데 어느순간부터 이펙트 떡칠이 되며...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.01.20 01:10
아룬드리안

라기보단 그걸 지금까지 돌려쓰고 있는게 원인임

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.20 01:13
루리웹-5914505149

근데 최소한 모션 돌려쓰기는 모션 하나 추가하는순간 수만에 달할 캐시와 장비아이템들 도트를 모조리 추가해야하다보니 어쩔수없겠다 싶더라

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.01.20 01:22

그래도 이건 웃겨서 좋다 은월하는 사람들은 지금 못웃겠지만...

루리웹-4682400913 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.01.20 01:12

마비노기에도 비슷한 웃음벨 스킬 있었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

좋은자연 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.01.20 01:12
좋은자연

죽음의 무도였던가 춤추면서 고정딜 넣는거 있었지...

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.20 01:14
좋은자연

놀랍게도 방보 깍는효과때문에 대 보스용으로 쓰인다던가..

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.01.20 01:18
평범☆하지만★재밌게

죽음의 무도 발레 모티브(금태양 팬티자이) 죽음의 무도 부채춤 모티브(펑크락 풀세트) 죽음의 무도 비보잉 (두루마기)

검은그리즐리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.20 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.01.20 01:13

딜내려간게 불만이라면 게이머로서 이해하는데 이펙트 꺼서 안보이게 해놓고 저거만 가지고 뭐라하는건 좀 억까같다

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.20 01:14
BEST
정심일도

딜이 내려가서 저러는 게 아님 거진 8개월 동안 기다렸는데 고친게 없는 수준이라 현타가 와버린거임ㅋㅋㅋ

26 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.20 01:17
BEST
정심일도

당연히 딜도 내려갔지 넌 넥슨에 많은걸 바라는거 같다

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.20 01:18
BEST
정심일도

밸패한거 대충 말해줄까? 상향 해준다고 스킬 데미지는 올라갔는데 범위는 짧아진것도 있고 이동기인데 이동거리 짧아진것도 있고 스킬 쿨타임은 줄었는데 스킬 시전 시간은 길어진 조삼모사같은 스킬도 있고 하나 하나 뜯어보면 유저들 열받게 만드는 밸패

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.20 01:21
정심일도

메이플은 이펙트 안끄면 보스도 가려져서 패턴같은거 못피하니 다 꺼야한대

| (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.01.20 01:24
BEST
정심일도

진지 빨면 이 글은 밸패 까는 글이기보다는 웃음벨 된거 놀리는 용도임 깔거는 수두룩하기에 여백이 부족하여 적지 않는다.

루리웹-6659637067 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.01.20 01:30
정심일도

패치는 당연히 망했고 단체로 조커되서 웃음벨보고 웃는거임

...ㅁ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.20 02:08

소혼장막이 원래 못움직였나 유니온만 키워서 몰랐네

Ratten | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.20 01:20

https://www.youtube.com/watch?v=fmjxkNrFtqY ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.01.20 01:21

파도루~ 파도루~

GRIS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.01.20 01:21

그와중에 닉네임들 왤케웃기냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.01.20 01:30
위로가기
피자캣 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:27
발더란 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:27
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:26
Nzorth | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:26
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
히키관련 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:26
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:26
밀프러버 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:26
오버하이브 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:25
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:25
흑강진유 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:25
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 01:25
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:25
위 쳐 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:24
은시계 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 01:24
테레시스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:24
가카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:24
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:24
Chn4m | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:24
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:23
KF-21 보라매 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:23
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:23
책중독자改 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 01:23
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:23
토드하워드 | 추천 12 | 조회 589 | 날짜 01:23
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:22
미키P | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST