본문

[자작기타] 루리웹 유저 한 분이 나보고 정말 고맙다고 하시더라.

일시 추천 조회 16702 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
뭘 했길래 빨간줄이 다 찬거야..
동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.01.21 15:40
BEST
난 외계인과 항제결혼하고싶은데 업체좀
darkelfy2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 15:40
BEST
너무 스무스하게 모욕을 주시는데요;
chapricecake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 15:52
BEST
선생님은 정중하고 젠틀하게 욕을하실줄 아는 분이군요
선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.21 15:55
BEST
출석일과 레벨이 저쯤 되봐. 별 일 다 있어.
대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 15:42
BEST
난 몬무스랑 결혼하고 싶은데 마계 포탈 좀
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.01.21 15:52
BEST
대전 문지동임 ㅋㅋ 동향 사람 만나서 반가움
인류번영 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.01.21 15:53
BEST

뭘 했길래 빨간줄이 다 찬거야..

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.01.21 15:40
BEST 동냥 깡통

출석일과 레벨이 저쯤 되봐. 별 일 다 있어.

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 15:42
대전 1988

출석일은 별거 아닌데 레벨이 문제네 정상적인 레벨이 아님 무진장 똥글 싸고 정지 오지게 먹었나 보네

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.01.21 15:43
BEST
물개마왕

너무 스무스하게 모욕을 주시는데요;

chapricecake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 15:52
BEST
물개마왕

선생님은 정중하고 젠틀하게 욕을하실줄 아는 분이군요

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.21 15:55
BEST

난 외계인과 항제결혼하고싶은데 업체좀

darkelfy2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 15:40
BEST
darkelfy2

난 몬무스랑 결혼하고 싶은데 마계 포탈 좀

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.01.21 15:52
llllllIIIIllll

난 이면세계의 어두운 종자랑 결혼하고 싶은디 위상연결 좀.

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.01.21 16:09

좋은일 햇네

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 15:42

예전에 린당팜 참 좋아했는데. 베트남 국제결혼 하니까 그 생각이 나네.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.01.21 15:46

나랑 사는 곳도 같고 나이도 동갑이네....

인류번영 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.01.21 15:51
인류번영

아, 대전 분이심?

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 15:52
BEST
대전 1988

대전 문지동임 ㅋㅋ 동향 사람 만나서 반가움

인류번영 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.01.21 15:53
인류번영

아, 나는 7년간은 전민동에 살았었는데 반갑네. ㅎㅎ

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 15:53
대전 1988

헐 나도 엑스포아파트에서 한 10년 삶; 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

인류번영 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.01.21 15:54
인류번영

1992년부터 1999년까지니까 5살부터 12살 때까지 전민동에서 살았었음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 15:55
대전 1988

헐... 나도 그쯤임; 님도 전민 초등학교 나옴? 난 빠른 88이라 87들하고 같이 있긴 햇는데;;

인류번영 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.01.21 15:55
인류번영

나는 문지 초등학교 나왔음. ㅎㅎ 1학년부터 5학년까지는 그 학교에 다녔어.

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 15:56
대전 1988

ㅋㅋㅋ 엄청 반갑네. 예전부터 국제 결혼했다는 글 계속 봤는데 진짜 신기하네. 늦었지만 결혼 축하하고 행복하게 사셈!

인류번영 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.01.21 15:57
인류번영

ㅎㅎ. 감사함! ^^

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 15:58

뭐야

루리웹-6823910405 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.21 15:52

엘프,수인 이종결혼 하고 싶습니다

뀨우우우우잉 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.21 15:54

이쁨?

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.01.21 15:55

오 나도 관심은 있는데

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.01.21 15:55

그래 역시 뭐든 경험한 사람의 조언이 훨씬 도움이 되는 법이지.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.01.21 15:55

나도 베트남 밖엔 답이없나 싶긴 함

탑에사는마법사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 15:56

이래서 경력자를 쓰는구나

Muddy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.01.21 15:56

뿌듯하시겠네요. 축하드립니당

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.21 16:00
leaf

감사합니다. ㅎㅎ

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 16:05

진짜 이러다 결혼식에 초대받는거 아녀?

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 22.01.21 16:01
루리웹-9146741595

결혼식에 못 가더라도 초대 받으면 한 번 가볼까 생각 중이기는 함. 결혼식 초대를 받으면 뭐 더 좋고.

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 16:02
대전 1988

진짜 그런 훈훈한 일이 생기면 좋겠다 ㅎㅎ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 22.01.21 16:05

오 좋은일 ㅊㅊ

놀기일등 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.01.21 16:03

ㅊㅊ

개랜치 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.01.21 16:07

대전님 나랑 비슷한 시기에 결혼하고 옆동네 살고 와이프 나이차도 똑같음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

김골드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 16:15
김골드

내가 2019년도에 결혼했고 아내랑 나이 차이가 9살 차이인데 똑같으신가보네. ㅋㅋㅋ

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 16:15
김골드

올해 아기를 만드려고 계획 중인데 잘 좀 됐으면 좋겠어. 이게 사람 마음대로 될 수 있는 것은 아니다 보니까 열심히 기도해야지.

대전 1988 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.21 16:16
대전 1988

맞음 대전사람이라서 기억하고 있었음 나도 9살차이에 19년도 4월20일에 결혼했고 복수동 삼 ㅋㅋㅋ

김골드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 16:16
대전 1988

나도 이제 겨우 만들어서 10주차임 ㅜㅜ

김골드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 16:17

늦었지만 축하해요ㅎㅎ 나..도 언젠가는 결혼할 수 있겠..지..?ㅠ

닉넴이젤어려움 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.21 17:43

난 출석일에 비해 쪼렙이었구나

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 19:13
위로가기
만렙대위아무로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54
냥이여우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:53
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:53
루나이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:53
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:53
루리웹-8468896271 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 17:53
선생도넛 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:53
매실맥주 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 17:53
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:53
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:53
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:53
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:52
스-키니 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:52
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:52
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 17:52
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:52
"...." | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:52
막걸리가좋아 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:52
김전일 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:52
디레센세 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:52
무관복 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 17:52
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:51
갤럭티카도넛 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 17:51
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 17:51
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:51
슬픈삐에로 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 17:50
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.