위스키는 병입부터 오픈까지의 시간은 숙성으로 ㅂㅈ 않음
배럴에서 있을때만 숙성으로 침
하지만 포도주는 병입도 숙성으로 침
|
루리웹-8543085016
추천 0
조회 2
날짜 06:55
|
오마에라🎹✨
추천 0
조회 12
날짜 06:54
|
슈발 그랑
추천 0
조회 16
날짜 06:54
|
루리웹-1355050795
추천 1
조회 104
날짜 06:54
|
스프로울
추천 0
조회 83
날짜 06:53
|
전귀엽기라도하죠
추천 1
조회 124
날짜 06:53
|
초전도국밥
추천 2
조회 165
날짜 06:52
|
하즈키료2
추천 0
조회 13
날짜 06:52
|
우마무스메
추천 0
조회 115
날짜 06:52
|
양말 도둑
추천 1
조회 30
날짜 06:52
|
중무장 강도
추천 0
조회 107
날짜 06:51
|
루리웹-6743856742
추천 0
조회 79
날짜 06:51
|
이사령
추천 5
조회 186
날짜 06:51
|
오로 크로니
추천 0
조회 77
날짜 06:50
|
박까아료
추천 0
조회 58
날짜 06:50
|
사신군
추천 8
조회 74
날짜 06:50
|
마아먀야머어
추천 2
조회 111
날짜 06:50
|
프로메탈러 MK.4
추천 4
조회 195
날짜 06:49
|
리톨쿤
추천 4
조회 92
날짜 06:49
|
하즈키료2
추천 0
조회 138
날짜 06:49
|
Spy-family
추천 1
조회 152
날짜 06:48
|
다그닥다그닥다그닥
추천 0
조회 48
날짜 06:47
|
서비스가보답
추천 2
조회 97
날짜 06:47
|
칸유대위
추천 0
조회 28
날짜 06:47
|
H25
추천 17
조회 2025
날짜 06:46
|
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기
추천 1
조회 174
날짜 06:46
|
전귀엽기라도하죠
추천 28
조회 3117
날짜 06:45
|
밍먕밀먕밍먕먕
추천 0
조회 316
날짜 06:45
|
누가 착각함?
그냥 오래됐다면 전부 숙성이라 착각들 하니까
난 술을 몰라서 착각하지 않앗군
위스키 100년산 이런게 없는 이유인가.... 와인은 무슨 100년 숙성 어쩌고 같은 것도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에시당초 배럴에 집어넣으면 위스키는 도수가 높아서 증발율이 높아서 100년이고 자시고 다 날아가 버림
삭제된 댓글입니다.
무알콜알콜
비싼 식초!
반은맞고 반은틀림. 병입숙성기간은 와인마다 다다르고 숙성기간도 일정시간을 넘어가면 산화되기때문에 왠만하면 병입후에는 빨리소비하는게 낫다