본문

[유머] 수능 날 축구.txt

일시 추천 조회 25834 댓글수 21

0 분리수거

BEST
뭐지 전부 수시라도 붙었나
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.21 22:52
BEST
생각해보니 안된다는 법이 없지 않나?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.21 23:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무친놈들
뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.01.21 22:52
BEST

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.01.21 23:02
BEST
시험치는 얌전한 애들 입장에선 개빡칠듯
모모스즈 네네 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.01.21 23:05
BEST
주작글이니까 가능하지
콤바트 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.01.21 23:08
BEST
내년이 있자나 아니면 히틀러 처럼 군대갔다가 대총통이 될지 누가 알어 ㅋㅋ
원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.21 23:05
BEST

뭐지 전부 수시라도 붙었나

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.21 22:52
BEST
B-2 스피릿

내년이 있자나 아니면 히틀러 처럼 군대갔다가 대총통이 될지 누가 알어 ㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.21 23:05
B-2 스피릿

깔려는건 아닌데 내가 공고에 수시붙은 상황에서 수능 경험 삼아 쳐봤는데 흔히 생각하는 수능 분위기는 아니었음. 모르긴몰라도 학교로 나누는건지 내신으로 나누는건지 그런 느낌이었음. 만약 진짜로 수능자체를 무슨 기준으로 분류해서 본다면 저런 분위기가 가능하지 않을까??

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.21 23:08
APERTURE

제2 외국어 시험치면 좀더공부하는 분위기로 간다고는들엏는데 유언비어인가

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.21 23:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무친놈들

뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.01.21 22:52
緋想天 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.21 22:53
BEST

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.01.21 23:02

저래도 되는 거였냐...?

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.21 23:02
BEST
루리웹-0608755006

생각해보니 안된다는 법이 없지 않나?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.21 23:02
BEST
야자와 니코니코

시험치는 얌전한 애들 입장에선 개빡칠듯

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.01.21 23:05
모모스즈 네네

교실에서 하는것도 아니고 운동장 나가서 하는데 별 신경 안썻을거 같은데

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.01.21 23:16
아구니몰

발냄새 땀냄새 쩔었다잖어..

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.01.21 23:21

난 점심시간 밥먹고 잤는데 진짜로 밖에서 축구하던 애들이 있긴 하더라

갓슬 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.01.21 23:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1554886971

주작글이니까 가능하지

콤바트 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.01.21 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.21 23:09

수능보는데 개꿀잠잤었는데

화려 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.21 23:10

애초에 문과랑 이과랑 따로 봄..

똘똘아이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.21 23:12

축구하러 가자고 꼬드긴 놈이 임포스터

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.01.21 23:12

수리 가 나형이 같은 반에 있을 리 없잖아?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.01.21 23:19

저럴 정도로 공부가 하기 싫은데 대학은 뭐 하러 가는거지 그냥 캠퍼스놀이하러 가는건가

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 22.01.22 02:01

나였다면 긴장 풀려고 축구 보러 나갈 것 같음;; 경험상 시험 직전에 책 보는 건 더 혼란스러워서 차라리 자거나 머릿속으로 복기하는 게 낫던데

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.01.22 02:13
위로가기
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:01
사신군 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:01
Exhentai | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:01
언더스톤 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:01
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:01
루리웹-8955813376 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:00
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:00
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:00
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:00
5324 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:00
묘묭 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:00
WaitingForLove | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:00
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:59
무관복 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:59
갓지기 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:59
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:59
빈유좋아 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:59
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:59
리틀리리컬보육원장 | 추천 14 | 조회 1055 | 날짜 08:59
카페인이짱이야 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:59
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:59
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 08:58
친친과망고 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:58
루리웹-0200309422 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:58
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 11 | 조회 1113 | 날짜 08:57
시코시코 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 08:57
RussianFootball | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST