본문

[유머] 티베킹 레전드

전역함 ㅋㅋ

BEST
대대장이 직접 시선ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼인데 못참지ㅋㅋㅋㅋ
나떼 | 118.235.***.*** | 22.01.21 23:30
BEST
??? : 아빠 전역하고 7년만이다 ㅎㅎ 어? 저 북한 아저씨는 아빠 전역날에도 봤는데 아직도 있네? ㅋㅋㅋ
俠者barbarian | 210.105.***.*** | 22.01.21 23:32
BEST
하잇...종간나에미나이들...🤦
계란 | 220.76.***.*** | 22.01.21 23:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
김이다 | 39.116.***.*** | 22.01.21 23:26
BEST
부러우면 탈북하라우 북쪽 동무듷
야옹야옹야옹냥 | 183.101.***.*** | 22.01.21 23:25
BEST
아니 쟤들도 그냥 나라(?)에서 시키니까 억지로 끌려와서 군생활 하는 불쌍한 애들인데 티배깅이 너무 쎈 거 아니냐...
🎵Ghost Rule | 210.97.***.*** | 22.01.21 23:34
BEST
할아부지군번에 할아부지 군번에 할아버지때도 쟤들은 저기있드라 직업군인인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
원효대사 | 220.122.***.*** | 22.01.21 23:56
BEST

부러우면 탈북하라우 북쪽 동무듷

야옹야옹야옹냥 | 183.101.***.*** | 22.01.21 23:25

이야, 딜 맛깔나게 잘 넣네 ㅋㅋㅋ

빛이나는머리 | 221.147.***.*** | 22.01.21 23:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

.

김이다 | 39.116.***.*** | 22.01.21 23:26
BEST

대대장이 직접 시선ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼인데 못참지ㅋㅋㅋㅋ

나떼 | 118.235.***.*** | 22.01.21 23:30

아, 인간적으로 너무 한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1147349354 | 121.168.***.*** | 22.01.21 23:31
BEST

하잇...종간나에미나이들...🤦

계란 | 220.76.***.*** | 22.01.21 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | 125.138.***.*** | 22.01.21 23:31
BEST

??? : 아빠 전역하고 7년만이다 ㅎㅎ 어? 저 북한 아저씨는 아빠 전역날에도 봤는데 아직도 있네? ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | 210.105.***.*** | 22.01.21 23:32
BEST
俠者barbarian

할아부지군번에 할아부지 군번에 할아버지때도 쟤들은 저기있드라 직업군인인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

원효대사 | 220.122.***.*** | 22.01.21 23:56

???: 종간나새끼들...

Quaidel'ile | 175.112.***.*** | 22.01.21 23:33

고문보다 더하다 솔직히 북한 애들 저런거 볼때마다 뿅뿅X99999 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | 210.97.***.*** | 22.01.21 23:33

쟤네들은 전역했으려나

블랙패더 앤티기어 | 49.166.***.*** | 22.01.21 23:33
BEST

아니 쟤들도 그냥 나라(?)에서 시키니까 억지로 끌려와서 군생활 하는 불쌍한 애들인데 티배깅이 너무 쎈 거 아니냐...

🎵Ghost Rule | 210.97.***.*** | 22.01.21 23:34

한남 간나쌔끼들....

엘프여고생 | 121.186.***.*** | 22.01.21 23:35
댓글 이미지 입니다.

nana111 | 125.184.***.*** | 22.01.21 23:35

눈으로 욕한다는 게 저런거구나

토드-하워드 | 106.101.***.*** | 22.01.21 23:38

이야.... 국직부대에서 육군 후임이 먼저 전역하는거 보는 공군 선임 아주 미쳐버리던데 쟤네는 진짜.... 어우

로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 22.01.21 23:40
로보사피엔10

그 공군은 국직부대(=사실상 육군부대)여서 공군에서 누릴 해택도 제대로 못누림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 14~16년까지는 부대네 와이파이등 통신장비 제거한 PMP같은거 ㅋㅋㅋㅋ 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | 211.177.***.*** | 22.01.22 00:01
로보사피엔10

그게 나다.... 한달 맏후임 먼저 전역시켜줬지...

맛다시다맛 | 175.206.***.*** | 22.01.22 00:06
로보사피엔10

***병장님~ 먼저 가보겠습니다 충성! 하.........ㅋㅋㅋ

맛다시다맛 | 175.206.***.*** | 22.01.22 00:06
얼룩말기사

말 안해줘도 알아... 내 얘기니까.... 그래도 나는 해군 후임 한명밖에 안보냈는데 내 위에 그 양반은 육군 후임 5명 보내더라 눈빛이 번들번들거리는게 무섭더라고

로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 22.01.22 00:14
맛다시다맛
댓글 이미지 입니다.

로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 22.01.22 00:15

진정한 화전양면

Roronoa-zoro | 122.32.***.*** | 22.01.21 23:42

근데 예전에 탈북자얘기들어보니 사회전체가 감옥 저리가라할정도로 통제가심해서 가족이랑 떨어져잇는거빼곤 현역이나 민간인이나 북한은 차이가 있나싶다

재규어발 | 39.7.***.*** | 22.01.21 23:50

이건 다시봐도 인간적으로 너무했다 ㅋㅋㅋ

빨강 고양이 | 39.121.***.*** | 22.01.21 23:50

인류애ㅜ멸망..

대법원장 | 175.115.***.*** | 22.01.21 23:51

북한 신병 (3년차) 저 쫑간나 새퀴들은 왜 이렇게 빨리 가는겁네까 동무?

CODE:SHIELD | 118.235.***.*** | 22.01.21 23:53
CODE:SHIELD

말년:내 아래로 니 우로 다집합 간나세기야

원효대사 | 220.122.***.*** | 22.01.21 23:57

마지막 사진 왤케 흥칫뿡 하는거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛다시다맛 | 175.206.***.*** | 22.01.22 00:07
목록보기
위로가기
블랙가든 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
카더 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:44
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:44
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:44
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:44
루리웹-7576287550 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 18:44
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:44
틴달 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:44
gngngn | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:44
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:44
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:44
Campane11a | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:43
이지스함 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:43
린제 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:43
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:43
루리웹-4753818597 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:43
맛깡 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:43
MooGooN | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:43
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:43
메시아 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 18:43
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 18:43
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:43
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:43
호망이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:43
사카마타 사육사🎣 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:43
잉여고기 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:42
트롤픽만함 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST