본문

[유머] 인방) 잇섭의 사내보ㄱ지 수준

일시 추천 조회 26256 댓글수 12

0 분리수거

BEST
어도비 편집 툴로 치면 비디오램 6G 인가? 넘어가면 차이 거의 없긴함.
갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST
규모있는 유튜버들 대부분 자기 조직이 있더라 그렇게 안하면 감당이 안되는듯
Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.01.22 00:06
BEST
https://youtu.be/AkRm_wNsOI4 이편 개 꿀잼이긴 했음 인트로부터 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.01.22 00:00
BEST
아 좋으면 좋지 뭨ㅋㅋ
자퇴한놈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 23:44
BEST
대부분의 영상 편집 프로그램(NLE)이 GPU 가속을 지원하지 않아서 (정확히는 일부 프로그램이 특정 포멧의 영상형식만 GPU 가속을 지원) 아직까지는 영상편집에서 GPU가 좋아봤자 큰 쓸모가 없긴 함. 이제 NLE들이 H.264 같은 대중적인 포맷들부터 시작해서 GPU가속 지원하기 시작하면 편집된 영상 렌더링 하는 시간이 확실히 단축될 듯.
oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.01.22 00:07
BEST
회사를 차리는 게 아니라 PD, 작가 모집해서 팀을 꾸리는 거지. 혼자서는 컨텐츠 기획부터 대본에 영상편집까지 절대 못함.
발컨레전드 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.22 00:13
BEST
대기업 유튜버들은 매니저, 작가, 편집자, 유튜브 트위치 관리자까지 필요하고 세금문제도 있어서 회사 차리는 경우가 많음
블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.01.22 00:18
BEST

아 좋으면 좋지 뭨ㅋㅋ

자퇴한놈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 23:44
BEST

어도비 편집 툴로 치면 비디오램 6G 인가? 넘어가면 차이 거의 없긴함.

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST

https://youtu.be/AkRm_wNsOI4 이편 개 꿀잼이긴 했음 인트로부터 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.01.22 00:00
Epoche

nzxt h500 넘 이쁨

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.01.22 00:08

잇썹은 회사 차릴정도였구나

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.22 00:02
BEST
돌아온 한글97

규모있는 유튜버들 대부분 자기 조직이 있더라 그렇게 안하면 감당이 안되는듯

Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.01.22 00:06
BEST
돌아온 한글97

회사를 차리는 게 아니라 PD, 작가 모집해서 팀을 꾸리는 거지. 혼자서는 컨텐츠 기획부터 대본에 영상편집까지 절대 못함.

발컨레전드 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.22 00:13
BEST
돌아온 한글97

대기업 유튜버들은 매니저, 작가, 편집자, 유튜브 트위치 관리자까지 필요하고 세금문제도 있어서 회사 차리는 경우가 많음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.01.22 00:18

충분하죠?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.22 00:04

제목이 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안크쿠자르크 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.01.22 00:04
BEST

대부분의 영상 편집 프로그램(NLE)이 GPU 가속을 지원하지 않아서 (정확히는 일부 프로그램이 특정 포멧의 영상형식만 GPU 가속을 지원) 아직까지는 영상편집에서 GPU가 좋아봤자 큰 쓸모가 없긴 함. 이제 NLE들이 H.264 같은 대중적인 포맷들부터 시작해서 GPU가속 지원하기 시작하면 편집된 영상 렌더링 하는 시간이 확실히 단축될 듯.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.01.22 00:07

NVENC 코덱쓰면 렌더링속도 1000번대 글카도 5600x의 3배속 가까이 나오던데

???? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 00:12
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:58
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:58
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:58
롱파르페 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 05:57
한비자 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 05:56
Into_You | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:56
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:55
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:55
한비자 | 추천 6 | 조회 488 | 날짜 05:54
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:53
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 05:53
한비자 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 05:51
라시현 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 05:51
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:51
29250095088 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:51
루리웹-8672246959 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 05:50
adoru0083 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 05:50
안면인식 장애 | 추천 26 | 조회 1154 | 날짜 05:50
652 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 05:50
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:50
사마룡 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 05:50
한비자 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 05:49
롱파르페 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 05:47
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 05:46
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:46
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 05:45
1q1q6q | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 05:43
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 05:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST