본문

[유머] 문세윤 역대급 한입만

일시 추천 조회 34598 댓글수 19

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.22 07:50
BEST
입이 작아 슬픈 뚱 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.22 07:55
BEST
입에 한가득 넣는건 다 할 수 있는데 저걸 안뱉고 먹는다는게 대단한거 같음. 난 음식물이 울대를 건드려대서 쿨럭대면서 뱉을거 같다
치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.01.22 07:58
BEST
킹치만 한입만이 너무 개꿀잼이야
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 08:20
BEST
맛녀석 인기를 캐리한게 한입만인지라...
rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.01.22 08:34
BEST
'근'고기
루리웹-4055320933 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 07:51
BEST
한 20분인가 걸려서 씹음ㅋㅋ
멍-멍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.22 07:44
BEST

한 20분인가 걸려서 씹음ㅋㅋ

멍-멍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.22 07:44
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.22 07:50
BEST
holysaya

입이 작아 슬픈 뚱 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.22 07:55
BEST

'근'고기

루리웹-4055320933 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 07:51
루리웹-4055320933

척살코오테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 07:52
루리웹-4055320933

유게이 고기는 누린내가 나요

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.22 08:33

ㄹㅇ 화면상으로 거의 주먹만한데 자기 주먹이 입에 들어간다고?

루리웹-0111257450 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.22 07:55

저러다 턱 빠지면 어케함 ㅠ

루리웹-0462434407 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.22 07:58
BEST

입에 한가득 넣는건 다 할 수 있는데 저걸 안뱉고 먹는다는게 대단한거 같음. 난 음식물이 울대를 건드려대서 쿨럭대면서 뱉을거 같다

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.01.22 07:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Freiya_

킹치만 한입만이 너무 개꿀잼이야

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 08:20
BEST
Freiya_

맛녀석 인기를 캐리한게 한입만인지라...

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.01.22 08:34
Freiya_

전원먹방하고 한입만 한거하고 계산할때 자릿수가 달라질때도 있다던데ㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.01.22 08:57

한끼네

로리콜먼 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.01.22 08:15

사장님 눈빛이 무슨 서커스 보시는 눈빛 같네 ㅋㅋㅋㅋ 초롱초롱하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1318336905 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.01.22 08:21

저거랑 부대찌개 국자가 진짜 레전설이지

.사프리엔. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.22 08:24

ㄹ고기 ㄷ ㄷ ㄷ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.01.22 08:35

난 돼지갈비 2줄 뜨거운거 그대로 한입만 할때 ㅋㅋㅋ

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.01.22 10:01
이토치나미

소갈비 아니였음? ㅋㅋㅋ

뽕뽕뽕뽕시원해요 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.01.22 11:01

솔직히 볼링공은 msg 친거고 실제로는 야구공만한 사이즈는 되는거같은데

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.22 10:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST