본문

[유머] MCU) 시빌워를 아주 쉽게 끝내는 방법

일시 추천 조회 14945 댓글수 36

0 분리수거

BEST
어차피 지 팔도 아닌데 저정도면 싼거 아니냐
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.01.25 21:56
BEST
그래, 팔정도는 줘야지, 어차피 히드라 무기같은 거였는데..
sakanaction | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.01.25 21:56
BEST
순간 하이네켄 팔이 정식명칭인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 22:07
BEST
이제 나노팔 달아주는거 아니냐
Grakod | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.01.25 21:57
BEST
이제 비브라늄 팔 달러 가야지 개꿀~
울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.01.25 22:07
BEST

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.01.25 22:21
BEST
근데 진짜 저렇게 진행되었다면 나중에 의수 따로 만들어서 가져왔을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 틱틱대면서 달아주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이뻐서 달아주는거 아냐!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.01.25 22:10
BEST

어차피 지 팔도 아닌데 저정도면 싼거 아니냐

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.01.25 21:56
BEST

그래, 팔정도는 줘야지, 어차피 히드라 무기같은 거였는데..

sakanaction | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.01.25 21:56

토니라면 다른거 달아 줬을 껄?

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.25 21:56
지구별외계인

이런거?

포코베 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.01.25 21:58
포코베

나노 생크림 찌찌...

1131 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.01.25 22:10
지구별외계인

피터 슈트도 가져가고 티셔츠 줬으니 뭐 레고 팔이라도 달아주긴 했겠지

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.01.25 22:24

토니가 많이 참았네

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.01.25 21:57
BEST

이제 나노팔 달아주는거 아니냐

Grakod | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.01.25 21:57
BEST

순간 하이네켄 팔이 정식명칭인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 22:07
BEST
NCR 레인저

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.01.25 22:21
BEST

이제 비브라늄 팔 달러 가야지 개꿀~

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.01.25 22:07
울집옆집

원래 비브라늄 아니었음??

참치맛푸딩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.25 22:23

솔직히 얘네 기술력이면 저 팔 떼고도 쓸만한 의수 달아줄 수 있잖아.

초촙 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.01.25 22:08

"베로니카, 손 좀 보태줘."

도시녹지화계획당 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.01.25 22:09
BEST

근데 진짜 저렇게 진행되었다면 나중에 의수 따로 만들어서 가져왔을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 틱틱대면서 달아주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이뻐서 달아주는거 아냐!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.01.25 22:10
뭐 임마?

캡아 방패도 다시 갖다줬는데 나노 슈트마냥 팔 붙이니 아이언맨 되는 까리한 거 줄 듯

1131 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.01.25 22:11
뭐 임마?

까리한 아이언-팔 한짝 가져와서 그건 존나 디자인 구렸어(츤츤) 하면서 줄듯

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.01.25 22:13

이제 쟤가 핑거스냅 하는거야?

몰?루가 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.01.25 22:14

프라이데이가 팔 하나는 인식을 못하더라고 생명공학도 모르고.... 하면서 중언부언 하고 있으면 다들 토니 보면서 미소만 지음

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.01.25 22:18
뭐 임마?

캡은 그래도 같이 많이 활동한 동료지만 버키는 그냥 부모님 죽인 냉동 십새끼인데 그렇게까지?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.01.25 22:26

울트론(ARM MODE) : 아니 버키씨 자두 고르는거까지 제가 스캔해드려야되요??

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.01.25 22:11

저러고 나노 아이언팔 만들어줄 토니임 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.01.25 22:12

아버지를 때려죽인 그 팔을 보면서 살긴 싫을거야 성질나서 박살냈지만 얼마뒤에 팔 새거 달아준다면서 아이언맨 기술 들어간걸로 하나 만들어줄듯

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.01.25 22:12

내가 죽인 모두를 기억하지 ㅇㅈㄹ하지말고 내가 진짜 세뇌당해서 맛탱이가 간 상태였다 너의 아버지는 내가 잡혀있을때 날 구하러 올수있도록 캡틴을 태우고 오신 은인인데 내가 죽으면 죽었지 절대 맨정신으로 그분을 해칠 리가 없다 등등 졸라게 사과했으면 죽탱이 한대쯤 후려쳤을지언정 용서는 해줬을거야

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.01.25 22:12
조지프 매카시

슈트입고 후려쳐서 강냉이 10개 정도 시원하게 날렸어도 나중에 미안해서 자가재생 임플란트 박아줄 사람이 MCU 아이언맨

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.01.25 22:15
조지프 매카시

내가 진짜 세ㄴ 하는 순간 미사일에 대가리 날아갔을 듯

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.25 22:18

??? : 흐…흥!! 오다가 북한다인지 와칸다인지에서 주웠다! 우리 부모님 죽인 살인자인 네가 사과해서 결코 이뻐서 주는 것은 아니라고!!

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.01.25 22:12

토니가 샘에게 한 행동을 보면 버키의 사과를 받아줬을 거라는 확신이 안듬.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.01.25 22:15
호타룽룽

뭐... 바로 받아드리지는 않았겠지

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.01.25 22:18
접종해도_당분간_방역수칙_엄수

받아들이기까지 시간사이에 버키의 목숨이 위험함...

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.01.25 22:19
호타룽룽

심지어 로디 조진건 비전이고, 샘은 위로해주려고 한거였는데도

사일런트후미카 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.01.25 22:19
호타룽룽

시빌워에서 의도적으로 그렇게 표현했지... 솔까 그전 아이언맨 영화에서 보여준 성격 보면, 그런 성격이 아님..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.25 22:24

하이네켄 팔은 압착해야지. 저 팔로 아빠랑 엄마 쳐죽였는데

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.01.25 22:15

ㅋㅋ어림도없지 버키펀치

닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.01.25 22:18

그딴 재수없는 ↗구린 팔 쓰지 말고 최신식 자비스 설계 ㅍ팔이나 달라고!

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.01.25 22:20

니 친구 호크아이도 세뇌당해서 함선 공격했잖아 콜슨도 호크아이때문에 죽었어!!!

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.25 22:38
위로가기
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:25
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:24
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:24
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:24
에르타이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:24
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:24
위 쳐 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:24
정체불명1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:24
Elisha0809 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 15:24
운차이발탄 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:24
루리웹-8218530081 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 15:24
고장공 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:23
Ezdragon | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:23
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:23
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:23
시엘라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:23
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 15:23
aespaKarina | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:23
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:23
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 15:23
8888577 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 15:22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:22
잉여력이부조카당 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:22
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:22
신차원벨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:22
꺌라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:22
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST