본문

[유머] 김가연이 신랑과 통장 비밀번호를 공유한 이유.jpg

일시 추천 조회 41271 댓글수 38

0 분리수거

BEST
스크롤내리면서 메모장에 적던걸 그냥 꽂아버리네
새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 14:44
BEST
개그맨 선후배끼리라 가능하다
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.01.26 14:45
BEST
실제로는 여자가 평균 수명이 더 길어서 비슷할듯
o인생한방o | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.01.26 14:44
BEST
개그맨들이라 공격이 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.01.26 14:44
BEST
쌔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.01.26 14:44
BEST
저기서도 밝혔는데 mbc 개그맨 공채 합격후 바로 그냥 배우로 가서 진짜 동기랑 주변인만 아는 거라고 하고 여기 나온거도 개그맨으로서 나왔다고 함 원래 전라도 출신이라 예쁜애가 전라도 사투리로 떠들었더니 심사위원이 개그하는줄 알고 바로 합격시켰다고
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.01.26 15:09
BEST
한국인 여성 평균수명 86.5 남성 평균수명 80.5 둘의 나이차 8세.... 음...합리적
쿠카바라 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.01.26 14:49
BEST

쌔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.01.26 14:44
BEST

실제로는 여자가 평균 수명이 더 길어서 비슷할듯

o인생한방o | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.01.26 14:44
BEST
o인생한방o

한국인 여성 평균수명 86.5 남성 평균수명 80.5 둘의 나이차 8세.... 음...합리적

쿠카바라 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.01.26 14:49
BEST

개그맨들이라 공격이 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.01.26 14:44
BEST

스크롤내리면서 메모장에 적던걸 그냥 꽂아버리네

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 14:44

브레이크 걸 사람이 아무도 없네

DCat1 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.01.26 14:45
DCat1

브레이크 뽑아서 액셀에 걸쳐놨어요!

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 14:45
DCat1

코미디언들만 모인곳이라 브레이크는 커녕 죄다 악셀밟은 순간만 대기중

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.01.26 14:50
DCat1

양발운전중이가봄

스테이어와일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.26 16:02
BEST

개그맨 선후배끼리라 가능하다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.01.26 14:45
루리웹-2096036002

김가연이 개그맨? 배우 아닌가???

디쿠맨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.26 15:07
디쿠맨

김가연은 MBC 개그맨 공채출신입니다

Artificial | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.26 15:09
BEST
디쿠맨

저기서도 밝혔는데 mbc 개그맨 공채 합격후 바로 그냥 배우로 가서 진짜 동기랑 주변인만 아는 거라고 하고 여기 나온거도 개그맨으로서 나왔다고 함 원래 전라도 출신이라 예쁜애가 전라도 사투리로 떠들었더니 심사위원이 개그하는줄 알고 바로 합격시켰다고

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.01.26 15:09
Artificial

아하.. 몰랐네요. 바로 배우 활동한걸로 저는 기억을 하고 있어서~~ 이렇게 몰랐던 거 하나 배우고 갑니다~~~

디쿠맨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.26 15:11
Artificial

처음 알았네 개그맨출신이규낰ㅋㅋㅋ

루리웹-5091754927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.26 17:22

황후께서 하신다는데 우리는 그저 지켜보기만 하면되는거야

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 14:51

핵불닭맛이야 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.01.26 14:53

그래서 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 언니가 먼저 갈까봐가 맞는거?

혜성처럼나타난스타의원석아이돌버 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.01.26 14:54
혜성처럼나타난스타의원석아이돌버

기억이 가물가물하긴 한데 요환이 흉이 일상업무 전반을 전혀 몰라서 걍 저 누나가 다 알아서 처리하다보니 그렇게 됐다던가 그럴 거야

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.01.26 14:58
혜성처럼나타난스타의원석아이돌버

임요환선수가 계속 게임이랑 e스포츠 활동쪽에 매진하다보니 뭐 집 같은거 계약을 하거나 그런거에 좀 어두워져서 연예계에서 이리저리 활동하면서 그런쪽에 빠삭해진 황후께서 통합해서 관리한다고 들었음

살려줘오미크론에당했어 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.01.26 15:02
허니넛 후레이크

ㅋㅋㅋㅋ 그랬군

혜성처럼나타난스타의원석아이돌버 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.01.26 15:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

콩은 졸 잘까던데 게임보다 더 ㅋㅋㅋ

주유 공근 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.26 15:55
주유 공근

그게 임요환 직업 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 대회2등할때 라이브로 청자들이랑 보다가 다 개터졌는뎈ㅋㅋㅋ

5281637383017374 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 15:57

거기서 갑자기 명치를?

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.01.26 14:55

아니 인터넷 키보드 워리어들도 못하는걸 김가연 본인앞에서 디스를!!

코프리프 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.01.26 14:56

뭐 임요환형이 돈 막 쓸 사람은 아니니까...

Deemo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 14:57
Deemo

자원관리 효율적으로 엄청 잘 할 꺼 같은데

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.01.26 15:04
얏짠

사실 아껴 쓰는 타입이있지...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.26 16:32

우리 할머니가 할아버지보다 연상인데 할아버지는 이미 돌아가셨고 할머니는 코로나 백신 3차까지 맞으시고 쌩쌩하심 90넘으셨는데 관리만 잘 하면 10년은 더 사실 듯 저 누나도 형보다 더 오래살지 않을까 싶은데

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.01.26 14:59

밋힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.26 15:01

악플 내성으로 버틸 줄알았는데 나이는 어쩔수 없군 ...

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.01.26 15:04

오는데는 순서있어도 가는데는 순서없는데..

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.01.26 15:05

개그맨들 쩌네 ㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.01.26 15:07

그냥 노빠꾸 부스터로 갈기네 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.01.26 15:19

나올때는 순서 있어도 갈때는 순서 없더라

tjr2009 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.01.26 15:25
코리안파오후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 15:53

가연누나 연기 다시했으면 좋겠는데 연기는 접으신건가??

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.26 18:12

보통 부부사이 통정밀번호는 알지않나

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.26 23:03
위로가기
루리웹-9077139230 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:54
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:54
와이녀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:54
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:53
스라푸스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:53
카더라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:53
std414 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:53
니세 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:53
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:53
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:53
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:53
MacTavish | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:53
루리웹-8982355555 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:53
키쥬 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:53
루리웹-5973550627 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:52
초록쌤 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 14:52
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 14:52
Prophe12t | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 14:52
쉐퍼 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:52
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:51
LigeLige | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:51
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:51
사마_근근 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:51
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 14:51
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:51
루리웹-7199590109 | 추천 9 | 조회 471 | 날짜 14:51
친친과망고 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:51
근성장 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST