본문

[유머] 헬스장 쓰로우 참교육

일시 추천 조회 35082 댓글수 50

0 분리수거

BEST
뭘 저거 하고 집어던지고 앉았냐 매너없게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오스현 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.01.29 02:18
BEST
심지어 중량도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로니콜먼급처럼 덤벨하나 60kg이런거 들던가...
TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.01.29 02:18
BEST
중량 쾅쾅충은 ㄹㅇ 죽어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.01.29 02:17
BEST
ㄹㅇ 저런 새끼들 겉멋 들어서 패션 헬창이고 조용한데 끌고가서 맨몸운동 각잡고 죠져놔야함
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.01.29 02:19
BEST
지네 집 아니라고 덤벨 던져대는거 보소
구봉달 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.01.29 02:18
BEST
슛 결정력 보소 헬스하지말고 농구했어야 켈켈켈
시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.01.29 02:18
BEST
저렇게 던지는 새끼들중에 관종 많더라 별로 중량 많이 나가지도 않는것도 일부러 텅텅 내려놓는게 보임. 자기 좀 봐달라고....
wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.01.29 02:23
BEST

중량 쾅쾅충은 ㄹㅇ 죽어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.01.29 02:17
BEST
CarboxylicAcid

심지어 중량도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로니콜먼급처럼 덤벨하나 60kg이런거 들던가...

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.01.29 02:18
BEST
TeKan

ㄹㅇ 저런 새끼들 겉멋 들어서 패션 헬창이고 조용한데 끌고가서 맨몸운동 각잡고 죠져놔야함

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.01.29 02:19
TeKan

ㄹㅇ 자기 몸무게만큼 무거우면 다치니까 이해라도 되지. 저건 자업자득이네

커피믹스10kg | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.29 02:22

병1신

꼴잘알 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.29 02:18
BEST

슛 결정력 보소 헬스하지말고 농구했어야 켈켈켈

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.01.29 02:18
시죠 가나하

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하

새벽에 좋나 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리미트락 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.01.29 02:54
BEST

뭘 저거 하고 집어던지고 앉았냐 매너없게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.01.29 02:18
BEST

지네 집 아니라고 덤벨 던져대는거 보소

구봉달 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.01.29 02:18

ㅋㅋㅋㅋ 업보

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.01.29 02:20
BEST

저렇게 던지는 새끼들중에 관종 많더라 별로 중량 많이 나가지도 않는것도 일부러 텅텅 내려놓는게 보임. 자기 좀 봐달라고....

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.01.29 02:23
wizwiz

보여주기 식으로 헬스다니는 부류 저런거 깔짝하고 샤워실을 더 오래쓴다더라

조선옥션 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.01.29 05:08

별로 무겁지도 않은거 떨구고있네 ㅄ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.01.29 02:27

자업자득.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.29 02:28

보험들어놨으면 다행인데 없으면 ㅋㅋㅋ

10010001001100 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.29 02:29

두개 하고 집어던지는 꼴 보솥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

5281637383017374 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 02:30

누가 설치해놓은것도 아니고 100% 지 잘못이네 겔겔겔겔

oneTwoPunch | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.01.29 02:30
롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.01.29 02:30

ㅂㅅㅋㅋ

건강음료스쿠마 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.01.29 02:30

저 무게면 그냥 푸쉬업하라고 좀 ㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.29 02:30

업보네 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.29 02:30

난 무거워서 덜덜떨다가 끝나자마자 손놓는 수준으로 생각했는데 진짜 그냥 돌던지듯이 던지네...

Gofrae | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.01.29 02:31
Gofrae

저게 간지인줄 알고 저러는 애들 종종 있음 물론 ㅈ꼴불견

뭄메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 02:32

10키로도 안 되겠구만 그걸 5회도 안 하고 집어던지네

뭄메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 02:32

저걸 도데체 왜 던지는거지 저걸 던지면 안된다는 개념조차 없는건가 ㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.29 02:33
월-

저게 60키로 x2 정도 되면 진짜 안 던지면 답없거나 그런 경우도 있긴 함

뭄메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 02:40
월-

원래 허세충들은 이성적 판단보다 가오가 우선순위임 ㅋㅋ

남자아이♂교배프레스 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.01.29 04:00

바벨도 아니고 덤벨을?

천화 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.01.29 02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.01.29 02:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Freiya_

이상한 건 아님 몸데우려고 입는 사람도 있고 그냥 헬스장티 싫은 사람도 있으니 행동이 문제지 저건

뭄메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 02:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Freiya_

머리 손질안해서 엉망일 때 후드티로 덮고 운동하고 샤워하면 되서

돈하마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.01.29 09:18

Cctv본거보면 혹시 다른 사람이 부셨을까봐 확인한건가

시로미 이오리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.29 02:40

푸쉬 업 못하는 멸치는 본적이 없는데 쟤는 ....

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.01.29 02:41

셀프 참교육

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.29 02:42

끽해야5키로인거같은데 던질필요가?

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.01.29 02:42

이게 손의 손길인가

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.01.29 02:44

관절 좀 안좋으면 떨어트릴순 있는데 저건 그냥 던졌네

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.01.29 02:48

아니 왜 던져 누구 다치기라도 하면 어쩔려고 저걸 던져

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.29 02:50

운동하러왔는데 똥싼바지는 왜 입은겨...

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.29 02:51

꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가위 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 22.01.29 02:58

꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.29 03:05

애초에 런닝도 아니고 후드입고 운동이 됨?

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.01.29 03:08
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

나 살뺼떄 후드입고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.01.29 03:19
말롱이

안불편함? 후드에 목졸리고 목눌리고 수그리면 후드 내려오고 난리일텐데

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.01.29 03:25
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

사실 운동이라기보다는 그냥 살뺴려고한거라 후드 뒤집어쓰고 ㅈㄴ땀내면서 한거고 저렇게 운동목적이면 후드 불편하지 ㅋㅋ

말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.01.29 03:28

애초 던지는 것부터 문제지만 누운 상태에서 주위 확인도 안하고 그냥 막 던졌네? 주위에 누가 걷고 있었으면 어쩔려고 자신있나? 게다가 cctv확인하고 인증하는거 보면 본인이 확인한다고 보는거같은데 cctv 대체 왜 본겨?

빠이뚜이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.01.29 03:28

스스로 불러온 재앙에 짓눌려

남자아이♂교배프레스 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.01.29 04:01

헬스장에서 덤벨을 무지성으로 던진다? 그럼 회원들이랑 트레이너들한테 처맞는거지

Ito(아이토) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.01.29 06:11

헬쓰는 제대로 해본적이 없지만 그냥 봐서는 자세가 엄청 안 좋은거 아닌가요? 뭔가 엄청 어색

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.29 10:23
위로가기
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:41
아니저럴수가 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:41
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:40
-유통기한- | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:39
루리웹-1031334528 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:39
쾌감9배 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 02:39
열오리 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:39
달콤한호빵 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 02:38
Bright Blue | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:38
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:38
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:37
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:37
후르츠맛난다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:37
Ygolonac | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:37
Nuka-World | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 02:37
서슬달 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:37
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:37
목오리버섯 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 02:36
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:36
루리웹-1031334528 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 02:36
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 02:36
아마미야 렌 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 02:36
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 02:34
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 02:33
튀긴감자 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 02:33
신데렐라 그레이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:32
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST