본문

[유머] 버튜버) 유명 버튜버들 집단 다툼 현장

오마루 폴카

시로가네 노엘

시시로 보탄

오오조라 스바루

아키 로젠탈

사쿠라 미코

츠노마키 와타메

호시마치 스이세이

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시시롱 존나 멋있어
Geomdol | 112.161.***.*** | 22.05.15 01:05
BEST
스바루는 그냥 본인인데
요히라 | 119.207.***.*** | 22.05.15 01:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
쮸바!!!
밀착포용 | 223.62.***.*** | 22.05.15 01:04
BEST
개-판
altrise | 211.195.***.*** | 22.05.15 01:01
BEST
이게 빨간약인가 뭔가 그거구만..? 현실에선 다들 이런 듬직한 덩치들이고 사이좋은 척 하지만 머리 쥐어 뜯고 싸우고... 실망스럽군..
아?루? | 116.36.***.*** | 22.05.15 01:10
BEST
언제나의 홀로라이브군
신성한 너글 | 218.154.***.*** | 22.05.15 01:02
BEST
진짜 스바루하고 노엘은 마스터피스다 ㅋㅋ
인테리어 | 125.179.***.*** | 22.05.15 01:03
BEST

개-판

altrise | 211.195.***.*** | 22.05.15 01:01
altrise

진짜 등장신들은 다들 끝내준다...

altrise | 211.195.***.*** | 22.05.15 01:04

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-450675329 | 110.9.***.*** | 22.05.15 01:02
BEST

스바루는 그냥 본인인데

요히라 | 119.207.***.*** | 22.05.15 01:02

이것이 아이도루다

이모씨  | 220.94.***.*** | 22.05.15 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-123456789123 | 182.215.***.*** | 22.05.15 01:02
BEST

언제나의 홀로라이브군

신성한 너글 | 218.154.***.*** | 22.05.15 01:02
BEST

진짜 스바루하고 노엘은 마스터피스다 ㅋㅋ

인테리어 | 125.179.***.*** | 22.05.15 01:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

쮸바!!!

밀착포용 | 223.62.***.*** | 22.05.15 01:04

여러모로 미친 방송이었어... 어제 동시 시청자 최대 8만 찍었던가?

녹차맛 링겔 | 210.183.***.*** | 22.05.15 01:04

홀로라이브는 개그맨들이다

Rafel | 220.72.***.*** | 22.05.15 01:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

시시롱 존나 멋있어

Geomdol | 112.161.***.*** | 22.05.15 01:05
Geomdol

헤으응 강한 라이온 눈나...

전력태업 이소마 | 58.127.***.*** | 22.05.15 01:10

저런거 어디서봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ito(아이토) | 211.36.***.*** | 22.05.15 01:06
Ito(아이토)

https://www.youtube.com/watch?v=Pemu44qG0LQ 타임스탬프는 쓸 줄 몰라서 대충 2시간 33분쯤부터 보면 됨. 등장씬 쭉 나옴.

altrise | 211.195.***.*** | 22.05.15 01:07
altrise

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 압도적 ㄱㅅㄱㅆㅅ

Ito(아이토) | 211.36.***.*** | 22.05.15 01:09
Ito(아이토)

https://www.youtube.com/watch?v=Pemu44qG0LQ 이거 풀 방송 다 보기 어려우면 댓글에 누가 달아놓은 시간표로 경기 장면만 골라보거나 클립(키리누키) 따놓은거 보는 방법도 있음

죄수번호-3493859067 | 124.153.***.*** | 22.05.15 01:13
Ito(아이토)

https://youtu.be/Ug9ZriXkjRY 등장씬 키리누키, (호시마치 스이세이는 게임에서 생략됨)

무임승차대상 | 58.148.***.*** | 22.05.15 01:16

시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 22.05.15 01:06

역시 아이돌 강해야 한다

지나가던행인 A | 119.64.***.*** | 22.05.15 01:09

스이쟝하고 찐친인 티 엄청 내네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 스이쟝만 저래 ㅋㅋ

시로후지시로 | 211.198.***.*** | 22.05.15 01:09

무사마치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZΟNE | 61.79.***.*** | 22.05.15 01:10

천하제일홀로대회

국끓일때넣으면맛있음 | 118.235.***.*** | 22.05.15 01:10

저거 각각 베이스 모델링을 누구로 한건지 궁금하네요 실제 게임안에 있는 플레이어블 레슬러들중에서.

Alex.S | 220.85.***.*** | 22.05.15 01:10
Alex.S

특정 레슬러를 베이스로 하는게 아니라 4종류 기본 모델이 있고 그중에 골라서 만들었던걸로 기억함.

altrise | 211.195.***.*** | 22.05.15 01:14
Alex.S

시시롱이 언더테이커고 노엘 디럭스가 아마 워리어?

밀착포용 | 223.62.***.*** | 22.05.15 01:15
Alex.S

등징씬은 본방 보면 알 수 있음 노엘은 얼티밋 워리어 보탄은 언더테이커

Necro Fantasia | 112.162.***.*** | 22.05.15 01:15
altrise

아항 실제 레슬러들 선택안하고 저렇게 가상의 모델을 만들어서 할수 있단건가요 대난투의 mii파이터마냥.

Alex.S | 220.85.***.*** | 22.05.15 01:15
밀착포용

아하 혹시 다른 멤버들도 베이스가 있는건가요 아니면 첫답변처럼 가상의 모델링으로 만든건가요?

Alex.S | 220.85.***.*** | 22.05.15 01:17
Alex.S

게임인 WWE2K22 가 커스터마이징 기능을 제공하는걸로 나옵니다.

무임승차대상 | 58.148.***.*** | 22.05.15 01:22
Alex.S

영상 보니 체급이 4종류로 나뉘어있고 그 안에서 파이팅 스타일로 또 4개씩 나눠져서 16종류가 있는듯. 기본 모델링이.

altrise | 211.195.***.*** | 22.05.15 01:26
Alex.S

타이탄트로 등장씬으로 보면 보탄: 빅 이블(일명 폭주족) 기믹 언터테이커 단장: 古 얼티밋 워리어 와타메: 재비어 우즈(더 뉴데이 맴버 ) 스바루: 니키 애쉬 미코: 캐인 그 외 맴버들은 레슬링 안 본 기간이 있어서 모르겠습니다.

AngryStone | 1.232.***.*** | 22.05.15 01:35
Alex.S

커스텀과 별도로 레슬러 기믹별 입장신 세팅 가능.

SilentDog | 112.214.***.*** | 22.05.15 08:43
BEST

이게 빨간약인가 뭔가 그거구만..? 현실에선 다들 이런 듬직한 덩치들이고 사이좋은 척 하지만 머리 쥐어 뜯고 싸우고... 실망스럽군..

아?루? | 116.36.***.*** | 22.05.15 01:10
아?루?

당신은 죽을수도 있습니다 짤

조선옥션 | 1.240.***.*** | 22.05.15 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd1750 | 59.7.***.*** | 22.05.15 01:10

노엘 저거 흔드는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | 121.142.***.*** | 22.05.15 01:11

진짜 노엘이랑 스바루는 묘하게 어울려서 킹받음

브브브븝 | 203.234.***.*** | 22.05.15 01:11

여기서도 와타메는 최약체더라

사카마타 사육사 | 106.101.***.*** | 22.05.15 01:12

노엘 지금 보니까 저거 얼티밋 워리어 등장씬이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | 218.153.***.*** | 22.05.15 01:13

스이세이만 왜 쇼군임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | 125.132.***.*** | 22.05.15 01:14
루리웹-6169918065

직전에 사무라이라면서 외국어를 모른다는 컨셉으로 외국어 쓰면 바로 방종하는 마리오카트 방송해서 그럴거.

altrise | 211.195.***.*** | 22.05.15 01:15

외국어 금지 마리오카트를 했더니 어째선지 말투가 일본 사극의 무사들처럼 변해서 "무사마치"란 밈이 생김

달빛가막 | 121.165.***.*** | 22.05.15 01:23

무사마치 컨셉 잡고 방송할 때 멘트 치는거 청해 되는 사람은 진짜 추천함 개웃기더라

루리웹-3696823669 | 211.208.***.*** | 22.05.15 01:28

노엘 보탄 와타메 오픈닝이 최고다 ㅋㅋㅋ 와타메 다리 떨면서 들어오는거 왜이리 흥이넘치냐 ㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | 211.217.***.*** | 22.05.15 01:15
댓글 이미지 입니다.

...? 평소랑 뭐가 다르죠?

빛의운영자スLL | 1.226.***.*** | 22.05.15 01:18

솔직히 버튜버 빨간약임. 특히 스바루. 저렇게 똑같은게 말이 안됨 ㅋㅋㅋ

룡키 | 118.176.***.*** | 22.05.15 01:36
목록보기
위로가기
빨간머리바이킹 앤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:55
루리웹-8449224769 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:54
페로사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:54
하코스 벨즈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:54
녹오 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:54
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:54
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:54
쓰레빠 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 23:54
무관복 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:53
X칠라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:53
칸유대위 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:53
다래여우🦊 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:53
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:53
우주가도와 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:53
루리웹-7635751977 | 추천 14 | 조회 134 | 날짜 23:53
맷 머독☄ | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 23:53
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:53
메주맨X | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:52
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:52
二律背反 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 23:52
빈뚱빈뚱 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:52
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 23:52
반지의 기사 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 23:52
케프 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:52
루리웹-5808341063 | 추천 14 | 조회 246 | 날짜 23:51
장발토끼 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:51
루리웹-8159878529 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 23:51
이달의 KFP안우수점원 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 23:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST