본문

[유머] 함부로 동료만화가에게 땜빵 부탁하면 안되는.eu

일시 추천 조회 18320 댓글수 21

0 분리수거

BEST
업보임 주인공이 먼저 도와준다는 작가 손 다쳤을때 대신연재하면서 주인공을 죽여버림 그리고 그장면의 모티브가된 실제장면은...
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.15 01:09
BEST

안 죽었다면 그게 더 신기한 상황이긴 했지ㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.15 01:38
BEST
선빵은 호노오가 후지타가 부상당한 동안 후지타 작품의 주인공을 죽여버린거라.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.05.15 01:10
BEST
설마 꼭서의 그 장면인가?
♥시로짱♥내아내 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.15 01:10
BEST
이장면 말고 다른장면일껄 꼭두각시 마을 나올때 편일껄
루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.15 01:42
BEST
마사루가 페이스리스로 의심받았을때의 장면일거임 아마.
루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.15 01:46
BEST
ㄴㄴ 본지 오래되서 잘 기억 안나는데 중간에 마사루가 죽었다! 하는 장면 나옴. 그다음 뭐어찌어찌 수습해서 사실 안죽었음으로 갔던덜로 기억함.
루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.15 01:53

무슨 짓을 저지른 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.05.15 01:08
BEST
신성한 너글

업보임 주인공이 먼저 도와준다는 작가 손 다쳤을때 대신연재하면서 주인공을 죽여버림 그리고 그장면의 모티브가된 실제장면은...

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.15 01:09
BEST
샤아WAAAGH나블

설마 꼭서의 그 장면인가?

♥시로짱♥내아내 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.15 01:10
샤아WAAAGH나블

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.05.15 01:10
BEST
신성한 너글

선빵은 호노오가 후지타가 부상당한 동안 후지타 작품의 주인공을 죽여버린거라.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.05.15 01:10
♥시로짱♥내아내

ㅇㅇ 그장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.15 01:11
♥시로짱♥내아내

내가 몰라서 그런대 실제로 죽어?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.05.15 01:32
샤아WAAAGH나블

꼭서 그 장면?

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.15 01:33
팔란의 불사군단

꼭서 한번 보면 아 이장면이구나 싶은장면하나나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.15 01:38
BEST
팔란의 불사군단

안 죽었다면 그게 더 신기한 상황이긴 했지ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.15 01:38
샤아WAAAGH나블

나랑 취향이 안맞아서 못보갯던데..

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.05.15 01:38
あかねちゃん

아 이장면이야?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.05.15 01:38
BEST
あかねちゃん

이장면 말고 다른장면일껄 꼭두각시 마을 나올때 편일껄

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.15 01:42
BEST
루리웹-8163193958

마사루가 페이스리스로 의심받았을때의 장면일거임 아마.

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.15 01:46
루리웹-8163193958

그럼 사이가 회장 안죽일 생각이었단건가

프라빈72 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.15 01:48
BEST
프라빈72

ㄴㄴ 본지 오래되서 잘 기억 안나는데 중간에 마사루가 죽었다! 하는 장면 나옴. 그다음 뭐어찌어찌 수습해서 사실 안죽었음으로 갔던덜로 기억함.

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.15 01:53
신성한 너글

작중 최고의 병림픽의 시작을 알린 에피소드임

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.15 02:01

ㅋㅋㅋㅋ개색꺄!

♥시로짱♥내아내 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.15 01:08

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리와나와마라아나에서마리화나를 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.15 01:08

둘이 실화기반으로 썰푸는거란 의혹(?)이 있다

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.15 01:45

근데 둘이 그림체가 다를텐데 할수가 있나???

김점화 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.05.15 01:49
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:54
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:54
Yrel | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:54
부들부들시 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:54
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:54
사신군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:54
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:54
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:54
HISANE | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:54
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:54
Theunissen | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:54
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:54
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:54
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:53
vintorez | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:53
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:53
박까아료 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:53
금발 미소녀 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 13:53
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:53
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:53
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 13:53
짐새돼새 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:53
하지만구 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 13:53
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 13:52
판다테레 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:52
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:52
비셀스규리하 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST