본문

[유머] 스타크래프트 라이브 콘서트 “눈부신” 후기.jpg

글꼴

BEST
말하는거 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JR신주쿠역 | 118.40.***.*** | 22.05.15 01:20
BEST
자치령에 충성드립 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리와나와마라아나에서마리화나를 | 220.74.***.*** | 22.05.15 01:21
BEST
1층 저그석 앞에서 2열 앉아있었는데, 내 옆자리에 프로토스 파트에서 코고는 사람도 있었음
이쁜집창촌언니 | 58.225.***.*** | 22.05.15 01:20
BEST
이쯤되면 소송각 아닌가ㄷㄷㄷㄷ 진짜 큰일나도 이상하지 않을 것 같은데...
misterbin | 1.241.***.*** | 22.05.15 01:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아타호-_- | 112.160.***.*** | 22.05.15 01:24
BEST
자치령에 충성하는 것이 왜 농담거리가 되는 거지 자치령에 충성하는 것은 지극히 당연한 것인 데
우한역병 시진핑변이 | 223.39.***.*** | 22.05.15 01:30
BEST
저거 조명 존나쎄서 옷도 타는데 참
Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 22.05.15 01:29
BEST

말하는거 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JR신주쿠역 | 118.40.***.*** | 22.05.15 01:20
BEST

1층 저그석 앞에서 2열 앉아있었는데, 내 옆자리에 프로토스 파트에서 코고는 사람도 있었음

이쁜집창촌언니 | 58.225.***.*** | 22.05.15 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오리쨩 | 222.101.***.*** | 22.05.15 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥시로짱♥내아내 | 121.165.***.*** | 22.05.15 01:21
BEST

자치령에 충성드립 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리와나와마라아나에서마리화나를 | 220.74.***.*** | 22.05.15 01:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

아타호-_- | 112.160.***.*** | 22.05.15 01:24
BEST

이쯤되면 소송각 아닌가ㄷㄷㄷㄷ 진짜 큰일나도 이상하지 않을 것 같은데...

misterbin | 1.241.***.*** | 22.05.15 01:27
misterbin

저정도면 오케스트라도중에 소리지르면서 조명끄라해도 문제없을듯...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 211.214.***.*** | 22.05.15 01:51
misterbin

포켓몬 쇼크 후속으로 스타크 쇼크 올 뻔.

리엇 | 125.142.***.*** | 22.05.15 05:24
BEST

저거 조명 존나쎄서 옷도 타는데 참

Wa!SANs! | 123.213.***.*** | 22.05.15 01:29

어우 짤만 봤는데 눈 아파

A·A·A | 121.163.***.*** | 22.05.15 01:29
BEST

자치령에 충성하는 것이 왜 농담거리가 되는 거지 자치령에 충성하는 것은 지극히 당연한 것인 데

우한역병 시진핑변이 | 223.39.***.*** | 22.05.15 01:30
우한역병 시진핑변이

그건 또 뭔... 야 너 멩스크지

루리웹-6147319771 | 121.172.***.*** | 22.05.15 01:32
우한역병 시진핑변이

너 듀크지

알라리크 | 110.70.***.*** | 22.05.15 01:35
우한역병 시진핑변이

멩스크의 대사를 듣고있자니 고문이 따로없군 어서 저지해!

파늑 | 58.140.***.*** | 22.05.15 01:43
우한역병 시진핑변이

재사회화 당했군

바르게스트 | 183.96.***.*** | 22.05.15 01:51
우한역병 시진핑변이

타소니스 사람들한테 그렇게 말해봐.

49호 | 121.129.***.*** | 22.05.15 03:53

옵티컬 플레어 효과음 안생각나 어떠케...

어캐씀 | 220.78.***.*** | 22.05.15 01:31
어캐씀

풍- 보아앙~

드립자동채점기 | 112.165.***.*** | 22.05.15 02:00
어캐씀

퐁! 부아앙~앙~앙~~~(페이드아웃)

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.05.15 02:24

저분이 쓴 저 후기를 읽고 내가 덕질하는 장르에서 열리는 음악회는 고퀄인 편이였구나 깨달았음

야마테 쿄코 | 14.5.***.*** | 22.05.15 01:31
야마테 쿄코

뭐야 저도 대마인 능욕 오케스트라 데려가줘요

루리웹-5167382787 | 211.255.***.*** | 22.05.15 01:49

우중이네 음악회 정도면 '진짜'였구나..

카오스현 | 175.204.***.*** | 22.05.15 01:32
카오스현

애초에... 메이플이나 마비노기 음악회처럼 걍 스크린 띄워놓고 그 테마에 맞는 곡 연주하는게 가장 정석임 소전 음악회는 그 정석 잘 따른거고

치르47 | 202.14.***.*** | 22.05.15 02:22

시력을 빼앗긴이라는 제목만 읽고 시각 장애인이 쓴 감동적인 후기 기대했는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

버그파이터 웨건 | 118.235.***.*** | 22.05.15 01:32

SYSTEM : 대상자들을 성공적으로 재사회화 완료하였습니다.

이리야는어쩔수없잖아 | 112.156.***.*** | 22.05.15 01:32

조명감독이야 시키는대로 했을테니, 연출이 가장 문제지 ㅋㅋㅋ 조금만 파보면 아는 이름 나올거 같긴 한데 귀찮군

뉴이웹 | 182.222.***.*** | 22.05.15 01:33

아 ㅋㅋㅋ 필력 좋네

루웹루 | 211.222.***.*** | 22.05.15 01:35

조명 전문가조차 없던건가...

아리나라플 | 121.130.***.*** | 22.05.15 01:35

강제 해병징집이네 ㅋㅋㅋㅋ 자치령에 충성이라니

커피마셔요 | 220.78.***.*** | 22.05.15 01:36
댓글 이미지 입니다.

뿌앙~

루리웹-1922265914 | 115.40.***.*** | 22.05.15 01:37

예전에 아일랜드 영화관 가서 볼 때 헬리콥터 소리 넘 시끄러워서 귀 나가는 줄 알았는데... 저건 좀 그러네

잉앵용 | 118.33.***.*** | 22.05.15 01:38

역시 블자 오프라인 이벤트는 알아줘야해. 꼭 문제 한 두개씩은 터져 ㅋㅋ.

RexTaple | 1.237.***.*** | 22.05.15 01:39
RexTaple

저 플래직이라는 업체가 매번 오프 행사마다 개판침 작년인가 라이엇 음악 행사에서도 비슷한 일 있었음

Naguura | 39.7.***.*** | 22.05.15 07:47
Naguura

그러면 항의를 받았을 텐데 계속 그러는 건 빼박 고의네

misterbin | 1.241.***.*** | 22.05.15 12:48
misterbin

걍 개선이 안되는거 같음 와우 오케스트라때는 공연 스크린에 뜬금 윈도우 화면 띄워서 이슈 됐었음 ㅋㅋ

Naguura | 118.235.***.*** | 22.05.15 12:49

움짤만 봐도 눈이 움찔거린다

죄수번호차별ㄴㄴ | 106.101.***.*** | 22.05.15 01:42
죄수번호차별ㄴㄴ

https://m.dcinside.com/board/starcraft_new/5295737 제목으로 원본글 찾아봤는데 음악 퀄리티도 효과음 쑤셔박아서 별로였나보네

죄수번호차별ㄴㄴ | 106.101.***.*** | 22.05.15 01:46
댓글 이미지 입니다.

??? : 아니... 저 놈들이 민간인들에게 플레어를 쏘잖아! 어서 구출해!!!

파늑 | 58.140.***.*** | 22.05.15 01:42

짤로봐도 눈이 아픈데 이거 단체고소가도 할말 없는거같다 눈에 잔상남는 느낌이구만

돌격강등하트! | 183.105.***.*** | 22.05.15 01:43

와 짤만 봐도 눈 아픈데 저걸 직통으로 보면 ㄷㄷㄷㄷ

文香 | 183.97.***.*** | 22.05.15 01:45
댓글 이미지 입니다.

Cosmic Dust | 220.127.***.*** | 22.05.15 01:46

경험은 비극인데 글은 희극이네ㅋㅋ

Papepi | 125.138.***.*** | 22.05.15 01:52

3류겜회사의 게임은 음악회마저

Acek | 221.151.***.*** | 22.05.15 02:01

공연,음악업계는 한국 탑 퀄리티가 유럽의 3류라더니..

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.05.15 02:25
목록보기
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:08
사장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:08
돼지보노 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:08
feif | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:08
닭새우튀김덮밥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:08
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:07
꽃이여 피거라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:07
토드-하워드 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 22:07
기괴살덩이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:07
루리웹-4796749667 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:07
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:07
루리웹-4753818597 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:07
은시계 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:07
역관절 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:07
치르47 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 22:06
SNOW per | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:06
스이아 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 22:06
미카매미 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 22:06
기사는상향이더필요한거가테 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:06
新羅三郎(신라사부로) | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:06
로즈몬티스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:06
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:06
루리웹-7355285711 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:06
누구나장군 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:06
chi프틴 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 22:06
야마테 쿄코 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:06
K_키르시스 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 22:06
EZ-YOU | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST