[유머] 냉부해 김풍의 또다른 충격적인 비주얼의 요리
mysticly
추천 0
조회 1
날짜 19:17
|
다이나믹제네럴가디언
추천 0
조회 1
날짜 19:17
|
루리웹-1099037706
추천 0
조회 1
날짜 19:17
|
108638.
추천 0
조회 1
날짜 19:17
|
☆반짝스타☆
추천 0
조회 1
날짜 19:17
|
루리웹-9933504257
추천 0
조회 50
날짜 19:16
|
16자까지닉네임앞뒤로공백불
추천 0
조회 20
날짜 19:16
|
루리웹-9116069340
추천 1
조회 22
날짜 19:16
|
루리웹-4305747125
추천 0
조회 16
날짜 19:16
|
맨하탄 카페
추천 0
조회 26
날짜 19:16
|
죄수번호-2853471759
추천 1
조회 71
날짜 19:16
|
루리웹-7053820106
추천 0
조회 8
날짜 19:16
|
달콤쌉쌀한 추억
추천 3
조회 119
날짜 19:16
|
나래여우🦊
추천 0
조회 28
날짜 19:16
|
메르스스타일
추천 2
조회 28
날짜 19:16
|
밀떡볶이
추천 4
조회 57
날짜 19:16
|
김전일
추천 0
조회 23
날짜 19:16
|
방구뿌드득
추천 0
조회 27
날짜 19:16
|
오솔오소리
추천 0
조회 68
날짜 19:15
|
나루호도군
추천 0
조회 22
날짜 19:15
|
ElderCat
추천 0
조회 20
날짜 19:15
|
찌찌야
추천 2
조회 82
날짜 19:15
|
평온한마음
추천 0
조회 64
날짜 19:15
|
별들사이를 걷는거인
추천 0
조회 60
날짜 19:15
|
Ezdragon
추천 1
조회 47
날짜 19:15
|
시크릿데이브레이크
추천 2
조회 34
날짜 19:15
|
사슴.
추천 3
조회 145
날짜 19:15
|
이캘
추천 1
조회 39
날짜 19:15
|
근데이상하게맛있었다함ㅋ
정확한 비유
전혀 오해의 소지가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유 진짜 찰지다 ㅋㅋㅋㅋ
다 먹고 물한잔 부워 놓은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유가 너무 정확해서 더 이상 할말이 없다 ㅋㅋㅋ
근데 실제로 밀가루로 맞았음
근데이상하게맛있었다함ㅋ
정확한 비유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철냄비 짱에서, 정말로 저런 방법으로 낸 면을 봤었는데...
거기서 일근면은 손으로 쪼물딱거려서 뽑아내는 거라 얇고 고르게 뽑아내는 것이 정말 기술이라고 했지
ㅇㅇ 원래 장수면은 저런 식으로 만듬. 지금도 저거 만드는 기술자 다 있음. 저기서 재밌으라고 추임새 넣어주는 이연복 지인 중에도 많을거임.
근데 실제로 밀가루로 맞았음
비유 진짜 찰지다 ㅋㅋㅋㅋ
전혀 오해의 소지가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 먹고 물한잔 부워 놓은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디어는 괜찮은데, 문제는 비쥬얼이 영 별로네
비유가 너무 정확해서 더 이상 할말이 없다 ㅋㅋㅋ
까치밥이냐고
저 이후부터 면은 시판면으로 ㅋㅋㅋ
먹다 남은거네
요즘 그래서 라면 끓임
짬뽕 반만 먹고 그릇 밖에 내놨는데 비가 와서 물이 들어감
근데 입짧은 침착맨도 방송에서 김풍 작가가 대충 만든거 먹고 맛 칭찬하는거 보면 타고난 요리센스는 있는거 같음. 어떻게 해도 맛의 기본은 지켜서 그런가