본문

[유머] 버튜버) 공장장 양반 뭘 그리는 거욬ㅋㅋㅋ

아니 여기서 가죽 클럽이 ㅋㅋㅋ

BEST
이봐 고난이도는 두 블럭 아래라구
Ayoi show | 124.53.***.*** | 22.05.19 00:34
BEST
https://youtu.be/LI12JlbZDpw
짖는개보고 짖는개 | 223.39.***.*** | 22.05.19 00:43
BEST
크로니 : 님 지금 나한테 FaQ라고 했어요?
엔젤릭 퍼레이드♪ | 125.250.***.*** | 22.05.19 00:40
BEST
콤↗보↘
무난한닉네임 | 61.96.***.*** | 22.05.19 00:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Fa↗Q↘
루리웹-1019435387 | 112.169.***.*** | 22.05.19 00:35
BEST
동↗캇↘
지나가던 미식참피 | 122.45.***.*** | 22.05.19 00:44
BEST
태고의 달인 키음을 검도로 바꿨는데 원래는 기합소리+죽도부딫히는 소리 인데 이걸 연속으로 때리니까 뭔가 붕탁물스러운 소리가 됐음 ㅋㅋㅋ 심지어 구라 본인도 가죽클럽 드립 침 ㅋㅋㅋㅋ
네프로 | 110.11.***.*** | 22.05.19 01:29

ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 본다

엄호야 | 211.200.***.*** | 22.05.19 00:34
BEST

이봐 고난이도는 두 블럭 아래라구

Ayoi show | 124.53.***.*** | 22.05.19 00:34
BEST
Ayoi show

콤↗보↘

무난한닉네임 | 61.96.***.*** | 22.05.19 00:41
BEST
Ayoi show

동↗캇↘

지나가던 미식참피 | 122.45.***.*** | 22.05.19 00:44
Ayoi show

오른쪽으로 두블럭인데요?!

전력태업 이소마 | 61.105.***.*** | 22.05.19 00:51

뻑/ you~

야에출판사직원태오 | 223.39.***.*** | 22.05.19 00:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Fa↗Q↘

루리웹-1019435387 | 112.169.***.*** | 22.05.19 00:35
BEST
루리웹-1019435387

크로니 : 님 지금 나한테 FaQ라고 했어요?

엔젤릭 퍼레이드♪ | 125.250.***.*** | 22.05.19 00:40

가죽클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd1750 | 59.7.***.*** | 22.05.19 00:38

영상보면 가죽클럽은 두블럭아래라고 말하긴했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | 106.101.***.*** | 22.05.19 00:41
짖는개보고 짖는개 | 223.39.***.*** | 22.05.19 00:43

뭔데 딥 다크 판타지 나옴?

-ZON- | 125.182.***.*** | 22.05.19 00:52
-ZON-

옵션에 instrument 설정이 있는데 (댓글에 있는 영상 기준) 이걸 kendo로 바꿨더니 그런 소리가 나옴

루리웹-9554655175 | 14.53.***.*** | 22.05.19 00:56
BEST
-ZON-

태고의 달인 키음을 검도로 바꿨는데 원래는 기합소리+죽도부딫히는 소리 인데 이걸 연속으로 때리니까 뭔가 붕탁물스러운 소리가 됐음 ㅋㅋㅋ 심지어 구라 본인도 가죽클럽 드립 침 ㅋㅋㅋㅋ

네프로 | 110.11.***.*** | 22.05.19 01:29

북규

극극심해어 | 114.29.***.*** | 22.05.19 01:25
목록보기
위로가기
SsC | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:59
루리웹-1377849844 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:58
내일부턴열심히살아야지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:58
훈타야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:58
중증맥주중독순살동물 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:58
EZ-YOU | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:57
코코아멘 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:57
쇠고기국밥 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:57
사이버렉카기사협회사원 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:57
凸(◯ω◯)凸 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:57
루리웹-1892834534 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:57
스치프 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:56
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:56
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:56
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:56
사이버렉카기사협회사원 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 01:56
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:56
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜24402 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:55
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:55
호양버터 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:55
까무로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:55
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜24402 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:54
사이버렉카기사협회사원 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:54
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 01:54
카운티드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:54
SsC | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:54
142sP | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 01:54
프리큐어. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST