본문

[유머] 버튜버) 그저 순수한 의도에서 좋아요를 눌렀을 뿐인

일시 추천 조회 10870 댓글수 7

0 분리수거

BEST
예상 대사 "세상에 X발 그런거였어?" "않...않이 그 그런건줄 몰랐지!" "X벌 내가 억떡게 알아! 난 난 그냥 게임하고 랩하는 한낱 버튜버(200만 구독자)라고!"
ShapeIess | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.05.20 16:43
BEST
이나 가슴이 왤케 커
사카마타 사육사🎣 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.20 16:28
BEST

아이고 칼리야 ㅋㅋㅋ
대충적은닉네임 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.05.20 16:33
BEST
칼리 오타쿠 지식같은건 거의 없다시피하니 모르고 찍었을거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고나면 나중에 또 이불킥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.05.20 16:38
BEST

이나 가슴이 왤케 커

사카마타 사육사🎣 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.20 16:28
BEST

아이고 칼리야 ㅋㅋㅋ

대충적은닉네임 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.05.20 16:33

뭔가 했는데 마리오카트 얘기구나.

솔리드뱀병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 16:36
BEST

칼리 오타쿠 지식같은건 거의 없다시피하니 모르고 찍었을거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고나면 나중에 또 이불킥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.05.20 16:38
BEST
아알호메프

예상 대사 "세상에 X발 그런거였어?" "않...않이 그 그런건줄 몰랐지!" "X벌 내가 억떡게 알아! 난 난 그냥 게임하고 랩하는 한낱 버튜버(200만 구독자)라고!"

ShapeIess | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.05.20 16:43

해골들 이따가 놀릴거 생각해서 광대 승천중.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 17:03

이건 분명 나중에 클립뜬다

달빛가막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 18:37
위로가기
Miličević | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:18
흑강진유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
선생의검정카드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
육식염소 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:18
롱타노씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:18
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:17
어서오고 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:17
Amg e53 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:17
정체불명1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:17
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:17
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:17
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:17
장례식장편육헌터 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:17
Oaneth | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:17
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:17
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:17
롱파르페 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:17
DC-0325132 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 21:16
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 21:16
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:16
루나이트 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 21:16
YATORA | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 21:16
고릴라글라스빅터스 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:16
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 21:16
室町殿 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST