파이올렛
추천 0
조회 1
날짜 20:17
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 20
날짜 20:17
|
백흑
추천 0
조회 4
날짜 20:17
|
묻지말아줘요
추천 0
조회 9
날짜 20:17
|
J.Square
추천 0
조회 3
날짜 20:17
|
사축마녀 이루
추천 0
조회 13
날짜 20:17
|
짓궂은 깜까미
추천 1
조회 55
날짜 20:17
|
별들사이를 걷는거인
추천 0
조회 38
날짜 20:17
|
室町殿
추천 0
조회 15
날짜 20:17
|
슈발 그랑
추천 0
조회 15
날짜 20:17
|
파워2001
추천 0
조회 50
날짜 20:17
|
THINKDICK
추천 0
조회 39
날짜 20:16
|
타카가키 카에데
추천 1
조회 27
날짜 20:16
|
☆닿지않는별이라해도☆
추천 0
조회 52
날짜 20:16
|
홀리주작
추천 1
조회 33
날짜 20:16
|
인간포기각서
추천 0
조회 43
날짜 20:16
|
나혼자싼다
추천 5
조회 152
날짜 20:16
|
루리웹-3971299469
추천 0
조회 40
날짜 20:16
|
Phenex
추천 0
조회 52
날짜 20:16
|
아몰?루파티
추천 1
조회 20
날짜 20:16
|
구도나세
추천 1
조회 46
날짜 20:16
|
루리웹-00000100000
추천 0
조회 80
날짜 20:16
|
루리웹-4372934261
추천 5
조회 83
날짜 20:16
|
살균수건
추천 0
조회 16
날짜 20:16
|
루리웹-7543747808
추천 6
조회 88
날짜 20:16
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 8
날짜 20:16
|
루리웹-5994867479
추천 0
조회 77
날짜 20:16
|
0등급 악마
추천 2
조회 84
날짜 20:15
|
쿠지라이 라면 관련 글 볼 때마다 어떤 네이버 블로그 생각남 요즘 이런 라면이 유행이라면서 만화랑 같이 자기가 만든 사진 올려놨는데 만화에 쿠지라이가 아니라 쿠지락스식 이라고 써있었음 ㅋㅋㅋ
이 썰 볼때마다 쿠지라이식 맛이 궁금하긴하다
레시피란 음식을 조리하는 방법을 뜻합니다.
미스터 라면왕 ㅋㅋ
이 썰 볼때마다 쿠지라이식 맛이 궁금하긴하다
당연히 스프를 반만 넣어도 상당히 맛이 짜고 자극적이게 됨 근데 이걸 계란 노른자가 부드럽게 감싸주는거야 마치 뭐라 해야 할까? 야끼소바의 자극성과 오믈렛의 부드러움을 섞은 느낌?
갠춘하더라 자주 해먹긴 그렇고 생각날때 한번씩 해볼만한듯.
이거 보고 끓여먹어봤는데 맛있음. 어렵지도 않고. 마요네즈도 추가하면 존마탱임.
나름 맛있음 ㅋㅋㅋ 만드는법도 쉬우니 한번 해보셈
볶음 후라이팬에 하는게 제일 좋아 나도 자주 해먹음
사실 라면으로 별짓 다해본 사람들이 보기엔 별거 없는 맛임 그냥 라면에 면빨만 건져서 볶은 맛이라고 생각해도 크게 차이는 없을거임
국물이 잘 안먹는 사람이면 다들 좋아하더라... 개꿀..
난 쿠지라이식라면이라고알려지기이전에 초딩때부터 이런식으로 비슷하게끓여먹었는데 맛있음
짭쪼름한거 좋아하면 맛나 해먹어봐라
상당히 괜춘한 가끔 라면 물릴때 만들어먹으면 크으
미스터 라면왕 ㅋㅋ
특급알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠지라이 라면 관련 글 볼 때마다 어떤 네이버 블로그 생각남 요즘 이런 라면이 유행이라면서 만화랑 같이 자기가 만든 사진 올려놨는데 만화에 쿠지라이가 아니라 쿠지락스식 이라고 써있었음 ㅋㅋㅋ
그래서 레시피가 머임!?!?
베지터는 생동까쓰
레시피란 음식을 조리하는 방법을 뜻합니다.
아 쿠지라이 뭔가 쿠빌라이 랑 비슷해서 몽골유행 조리법인가 생각했는데 만화레시피구나
이건.쿠지락스식이네
이작가가 그 쿠지락스냐
키오스크 업체 개꿀
요즘 피시방알바들은 음식점 알바급이라고 생각하면 편하려나?
사장님이 알바를 잘 뽑으셨네 알바가 힘들겠지만
쿠지라이는 스프 많이 넣으면 짠데 달걀이 중화시켜줘서 존맛
레시피 : 후라이팬에 물 절반만 넣고 풀어가면서 익힌 다음 적당히 익으면 계란이나 치즈 넣고 휘휘 저어서 뚜껑덮고 조금만 더 익히면 됨
가이거 계수기가 울릴 때면 라면물을 올리겠습니다 쿠지라이센세 ㅠ
솔직히 피방에서 급하게 먹기 최적화된 라면이기도 함. 국물도 안튀고
저 레시피 만화 그린 작가는 저거 보면 기뻐할까 슬퍼할까 그게 궁금해 ㅋㅋㅋ
라시현
작가도 인지하고 있구만 ㅋㅋ 저 에피소드까지 알지는 모르지만
쿠지라이선생.... 신세 많이 졌었습니다.
이건 여기서 대사만 바꿔치기 한 거고
https://twitter.com/masakazuishi/status/1147692455103324160 실제 반응은 이거
근데 이상한건 저작가 다른 만화는 다 정발됬는데 저만화만 정발 안됨
그래도 마을은 돌아간다도 한번 봐줘
나는 아침방송에 강타가 저거랑 비슷하게 끓여먹어서 이미 먹고 있었는데..강타는 라면 다뿌셔서 죽처럼 먹었는데 난 그게 안맞아서 안부시고 먹음
사장님:피시방 시간보다 먹는게 더남아! 먹으면 마시는것도 추가라고! 조리해라 알바야
코로나 이전에도 겜방 주 수익원은 먹을거고 겜은 손님잡아놓기용이라 들음
사실 옛날 파시방이 한시간에 천원이하로 영업해도 남는게 과자 음료수 라면 이런걸로 남았기 때문임 보통 파시방 가면 적어도 음료수 몇캔은 마시거든 그래서 급식이들을 사장들이 별로 안좋아 했던거고 ㅋㅋ
키어스크 구간에서 사장눈에 달러표시 돼있는거 연상됨 ㅋㅋㅋㅋ
근데 언젠진 모르겟지만 컵라면(셀흐) 1500원인데 끓인라면 3천원이면 혜자임
키오스크 도입 초창기면 저정도가격이 맞긴함
4천원 받아도 절대 비싸지 않음
최소한 4천원은 받아야지 일반 라면보다 조리과정에 손이 좀 ㄷ ㅓ가는거 같은데
미친듯이 짜지 않음? 그냥 라면 올려놓고 게임하다가 까먹고 쫄은거 생각나서 ㅋㅋ
일단 스프를 반만 사용하고 계란까지 들어가니 크게 짜지는 않아
스프 반만 넣어서 간은 일반 라면이랑 비슷함
스프 다 넣은건 아니지? 라면 한개면 반 이상 넣음 짬 ㅋㅋㅋ
이글 보고 지금 신라면으로 만들어 와서 먹으면서 보는중.;;; 근데, 스프 다 넣고 물을 너무 쫄여서인지 살짝 짜네.ㅎㅎ
스프는 반만 넣는거라구