본문

BEST
이그림체가 왜 안꼴림? 꼴림은 어떤 그림체에게도 있을 수 있다 이 그림체차별주의자놈
저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.21 09:31
BEST
예언자 카짓이라 목숨이 아홉개인가보네 몇트 안남았다 마왕아
멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.21 09:30
BEST
이쯤되면 예언가는 아직 안죽은게 아니라 죽여도 부활하는 그런류의 저주 아닐까?
저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.21 09:31
BEST
저쯤되면 예언자를 안죽이는게 아니라 저놈도 일종의 초월자라서 죽여도 부활해서 계속저짓거리 하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청크리트 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.05.21 09:40
BEST
끝없이 엔딩 리세마라를 달리지만 더욱 나락으로 떨어질 뿐인 마왕님...
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.21 09:31
BEST

루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 09:29
BEST
내 생각엔 저 예언자 엄청 유능한듯 그래서 살아남지 마왕은 적의 침입경로,방법,누가 반란을 일으키려 하는지조차 다 맞추니까 말로만 죽여죽여 하고 진짜 죽이지도 못하는거임 계속 예언을 듣다가 한번 생각해보는거임 자신이 왜 무조건 여체화가 되었는지... 여러가지 경우의 수에 고민하고 또 고민하면서 점점 여체화에 대해서만 생각하게 되고 머릿속엔 그토록 싫어하던 여체화만 가득해지는거임 그러다가 문득 '나 진짜 싫어하는게 맞냐? 왤케 이런거로 고민하지?'라는 생각이 들게 되는거임 고민으로 밤을 지새우고 딱 한번...이라면서 한번 여장을 했다가 자신의 모습에 질색을 하고 바로 다 갖다버리고 잊기로 하는거임 그런데 조금 시간이 지나니 '만약 작정하고 했다면? 여장이 아닌 여체화였다면?'하면서 빠져들게되는거임
시리얼물에타먹는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:59
BEST

루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 09:29

크 꼴잘알 ㅊㅊ

tag: elin_SFM | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.05.21 09:30

다음엔 어떤 시츄에이션이 나올까 궁금하군

라이스샤워 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.05.21 09:30
BEST

예언자 카짓이라 목숨이 아홉개인가보네 몇트 안남았다 마왕아

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.21 09:30
BEST

끝없이 엔딩 리세마라를 달리지만 더욱 나락으로 떨어질 뿐인 마왕님...

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.21 09:31
사악한 라쿤맨

첫번쨰꺼가 제일 해피엔딩인게 함정

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.05.21 09:41

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라플라스 다크니스

이그림체가 왜 안꼴림? 꼴림은 어떤 그림체에게도 있을 수 있다 이 그림체차별주의자놈

라플라스 다크니스

이작가 그림들중 마왕이 제일 매력있음.

궁극완전체그레이트모스맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.05.21 09:37
라플라스 다크니스

바보같은 질문 꼴림은 머리로 이해하는 것이 아니다

김공백 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.21 09:46
저는플스빠입니다

시무라 아주머니 출동시켜!

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 09:54
baka1

아니 시1발 미안;;;; 근데 그거에 꼴리는 사람도 잇으니까 팔리긴할거아녀

저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.21 09:56
라플라스 다크니스

의외로 깔끔하고 미려한 그림보다 거칠고 단순한 그림체에 사람들이 끌릴 때가 많음

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:59
라플라스 다크니스

그러고보니 닉도 마왕이군

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.05.21 10:02
BEST

이쯤되면 예언가는 아직 안죽은게 아니라 죽여도 부활하는 그런류의 저주 아닐까?

마지막엔 여태까지 나온 예언이 다 섞이는건가

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.05.21 09:36

사실 예언이 아니라 수 많은 평행세계였고...

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.21 09:39

키야아 꼴잘알 센세 항상 잘 보고 있습니다

Kaleb_Sorenson | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 09:39
BEST

저쯤되면 예언자를 안죽이는게 아니라 저놈도 일종의 초월자라서 죽여도 부활해서 계속저짓거리 하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청크리트 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.05.21 09:40
청크리트

저정도로 미래를 계속 예측하는거보면 초월자급 ㅇㅈ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.21 09:50

대꼴

절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:42

이쯤되면 마왕도 즐기는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 죽여라 해놓고 안죽이냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.21 09:50

예언자 이시키 사실 회귀능력자 아니냐? 데드플레그를 박아넣고 매번 빠져나오는게 말이안되는디....

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.21 09:51

예언자 집단이 단체로 돈게 아니면 오래 가는 놈이라는 건데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.21 09:54
BEST

내 생각엔 저 예언자 엄청 유능한듯 그래서 살아남지 마왕은 적의 침입경로,방법,누가 반란을 일으키려 하는지조차 다 맞추니까 말로만 죽여죽여 하고 진짜 죽이지도 못하는거임 계속 예언을 듣다가 한번 생각해보는거임 자신이 왜 무조건 여체화가 되었는지... 여러가지 경우의 수에 고민하고 또 고민하면서 점점 여체화에 대해서만 생각하게 되고 머릿속엔 그토록 싫어하던 여체화만 가득해지는거임 그러다가 문득 '나 진짜 싫어하는게 맞냐? 왤케 이런거로 고민하지?'라는 생각이 들게 되는거임 고민으로 밤을 지새우고 딱 한번...이라면서 한번 여장을 했다가 자신의 모습에 질색을 하고 바로 다 갖다버리고 잊기로 하는거임 그런데 조금 시간이 지나니 '만약 작정하고 했다면? 여장이 아닌 여체화였다면?'하면서 빠져들게되는거임

시리얼물에타먹는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:59

왜 꼴리냐고...시바시바사바시바....

루리웹-3993601559 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 10:00

대꼴추

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.05.21 10:00

NaverKorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 10:06

저 예언자는 보고 올리기 전에 자기가 죽을지부터 점치고 오는건가

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.21 10:17
토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.21 10:42

슬슬 이기는 미래도 좀 보여줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여체화 안 하고 용사도 이기는 미래 하나가 드디어 보여서 마왕이 좋아하다가 임신한 상태로 ‘아 시발꿈’하며 깨면 ㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.05.21 13:27
위로가기
압둘와헤구루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:58
스크라이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:58
토나우도 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:58
묘묭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:58
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:58
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:58
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:58
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:58
Church Bitch | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 08:58
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:58
smile | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:58
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:57
1q1q6q | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:57
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:57
홀리주작 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:57
RussianFootball | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:56
あかねちゃん | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 08:56
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:56
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 08:56
베르뎅 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:55
전동배추 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:55
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 08:55
파테/그랑오데르 | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 08:55
사슴. | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 08:55
smile | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 08:55
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:55
루리웹-9504180224 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:55
시코시코 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST