본문

[유머] 사람하나 살린 작전장교

일시 추천 조회 25718 댓글수 26

0 분리수거

BEST
하긴 훈련 중에 환자 있으면 가서 자라고 하는 경우 있으니까ㅋㅋ
엘든링이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.21 14:05
BEST
상호 보완 뺑끼 ㅋㅋㅋㅋ
1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.05.21 14:09
BEST
은인으로 모셔야한다
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.05.21 14:07
BEST
저건 병사하나 ㅈ되는거로 안끝났을확률이 높으니 저분은 고작 한명살린게아님 ㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.21 14:14
BEST
그냥 아무것도 안 깔고 누워있는것도 아니고 풀세트면 뭔가 이유가 있는걸로 보이긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.05.21 14:17
BEST
저 정도면 김은희 카드 한번 써줘야한다
necomaid | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.21 14:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘든링이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.21 14:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엘든링이 부조케

하긴 훈련 중에 환자 있으면 가서 자라고 하는 경우 있으니까ㅋㅋ

BEST

은인으로 모셔야한다

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.05.21 14:07
김할아버지최후의누메론네트워크

샤이중도 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.05.21 14:19
김할아버지최후의누메론네트워크

ㄹㅇ 박카스 한상자 사들고 절한번 해도 인정 ㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.05.21 14:19
BEST

상호 보완 뺑끼 ㅋㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.05.21 14:09
1톤포터블

결국 뺑끼 ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.21 14:12
BEST

저 정도면 김은희 카드 한번 써줘야한다

necomaid | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.21 14:12

ㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.21 14:14
BEST

저건 병사하나 ㅈ되는거로 안끝났을확률이 높으니 저분은 고작 한명살린게아님 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.21 14:14
Rosen Kranz

사실 자기를 살린거 ㅋㅋㅋ

돼지안심은미디움레어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.21 14:17

여럿이서 발견한거라 뺑끼인게 걸리면 병사관리안된다고 간부까지 조인트당한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.21 14:15

ㄹㅇ 이걸 살리네 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.21 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
beeni6860

저정도믄 그냥 제가 보고를 잊었습니다!죄송합니다! 에잉.. 사람이 일처리가 꼼꼼하지못하고 ㅉㅉ로끝남.

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 14:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
beeni6860

병사하나 아픈걸 중대장정도 알고 있으면 되는거지

밤이슬 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.05.21 14:36

저정도면 그냥 아픈걸로 넘기는게 본인들한테도 유리하다는걸 아니까 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 14:16
BEST

그냥 아무것도 안 깔고 누워있는것도 아니고 풀세트면 뭔가 이유가 있는걸로 보이긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.05.21 14:17

이래서 작전장교를 하는 구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.21 14:17

와 미쳤다 저런 상황에서는 아픈척... 배워놔야지..

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.05.21 14:18

야무지게 풀세트로 자고 있는거면 납득 가능하긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.21 14:18

평생은인이네ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.21 14:20

그냥 땡땡이 치는놈이 모포까지 깔고 잘리 없다는 믿음

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 14:20

그 잠깐사이에 저 생각을한게 놀랍구만

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.21 14:20

심정지 환자 살리는 미담정도 생각하고 눌렀는데 훈훈한 뺑끼 구원 미담이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.21 14:21

저런 사람이 참 군인이지.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.21 14:32

좀 야무지게 풀세트로 깔고 자는거라 뺑끼가 통하긴 했나벼 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.05.21 14:40
위로가기
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:19
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:19
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:19
남던 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:19
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:19
베아코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:19
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:19
Stain | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:18
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:18
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:18
NTR충 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:17
이오리린코 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:17
보스맨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:17
알트마레 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:16
AIOZ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:16
NoDap | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 02:16
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:16
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:16
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:16
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:16
胡桃 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:16
루리웹-4403775051 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:16
사쿠라 치요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:15
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:15
은시계 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 02:15
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 02:15
TAMTAM | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST