본문

[유머] 유희왕, 번역) 듀얼리스트 여자친구 13~15화

일시 추천 조회 20010 댓글수 30

0 분리수거

BEST

코스프레 듀얼 특) 높은 확률로 자기 테마 안씀
멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 14:29
BEST
마함 견제를 게을리한 자의 최후...
Gustrans🐲 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.21 14:28
BEST
저번에도 램페이지였더라면 했던거같은데 데자뷴가
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.21 14:27
BEST
아니 코즈모가 아니라 마제스펙터라고
Gustrans🐲 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.21 14:30
BEST
뭔지알지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.21 14:29
BEST
아니 그렇다고 수염 숭숭난 아제가 삼도희 코스하는걸 보고 싶진 않아
죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.21 14:38
BEST
깨알같이 세토라고 언급할때 카이바 '세토' 나오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.05.21 14:33
BEST

저번에도 램페이지였더라면 했던거같은데 데자뷴가

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.21 14:27
BEST 깡지르

마함 견제를 게을리한 자의 최후...

Gustrans🐲 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.21 14:28
BEST
Gustrans🐲

뭔지알지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.21 14:29
BEST

코스프레 듀얼 특) 높은 확률로 자기 테마 안씀

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 14:29
BEST 멘탈의 수행사제

아니 코즈모가 아니라 마제스펙터라고

Gustrans🐲 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.21 14:30
멘탈의 수행사제

무슨몬스터인지는 모르겠으나 펜듈럼같네

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.05.21 14:31
멘탈의 수행사제

덱이 곧 전략인 녀석들이 꽤 되다보니

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.21 14:34
BEST
멘탈의 수행사제

아니 그렇다고 수염 숭숭난 아제가 삼도희 코스하는걸 보고 싶진 않아

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.21 14:38
멘탈의 수행사제

유희왕 마스터듀얼에서도 카드뒷면 카맥인 애들중에 푸른눈 못봤어

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.05.21 14:38
멘탈의 수행사제

이즈리얼?

Hifiman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.21 14:50
Hifiman

ㄴㄴ 도롯셀

Gustrans🐲 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.21 14:51
루리웹-1411075587

ㅇㄱㄹㅇ 백룡덱은 많이 봤는데 프로텍터 카맥인 애는 못본듯

文香 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.21 14:57
마리아나해구잠수

코즈모라고 오즈의마법사+스타워즈 한 테마 있음 ㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.05.21 14:59

융합ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.21 14:30

왜애 아템도 파라오인데 스핑크스나 묘지기 안쓰자나!!

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.21 14:31
드래곤펀치

스핑크스는 유우기 할아버지가 여행자의 시력으로 출연했고 묘지기는 이슈타르 일족이 게임에서 주구장창

루리웹-7932664435 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.21 14:34

5252 원조 세토 코스프레(?)와 백룡이 니 뒤에 있다구!

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.21 14:33
BEST

깨알같이 세토라고 언급할때 카이바 '세토' 나오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.05.21 14:33

난 스고로쿠코스프레 하고서 충혹마 썻을거 같아

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.05.21 14:39
dmgpkdm

할배요... 나이를 생각하셔요...

Gustrans🐲 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.21 14:46

아아니 거기서 카맥드가

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.05.21 14:48

아니 의식 백룡도 의식 백룡인데 거기서 오드아이즈 어드벤트라고요? 아무리 이게 일단 명목상 드래곤족 범용 의식 카드라지만 제물로 사용가능한게 펜듈럼 몬스터뿐인데?!

zoo779 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.05.21 14:57
zoo779

엑스트라 덱의 펜듈럼 몬스터를 써서 패 소모 없이 꺼낸거라ㅋㅋㅋ 구축에 따라선 카오스 폼보다 편한걸로

초☆융★합 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 15:07

데굴데굴 사드 앞에 있는거 파이브디즈 삼총사ㅋㅋㅋㅋㅋ 세토 귀엽다

초☆융★합 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 15:03

그놈의 램페이지 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.05.21 15:06

아템, 유희,조이가 없네 파이브디즈 까지 있는데

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 15:12
혈혼귀렵

세토, 쥬다이, 보석수 쓰는 애, 오룡즈 심총사 있음

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 15:13
혈혼귀렵

남자 주인공 옷 잘 보면 죠노우치 옷이긴 함 ㅋㅋ

Gustrans🐲 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.05.21 15:18

듀얼 만화 와드 ㄱㅅㄱㅅ

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.21 15:20

후공 원턴킬 덱은 뭔지만 알면 대책하기 그렇게 어려운 편이 아니라 힘든 점이 많지…

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.05.26 21:22
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:20
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:20
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:20
우매함의 봉우리 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:19
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:19
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:19
육식인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:19
황토색집 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 07:19
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:19
미칠듯한 뒷태 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:18
롱파르페 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 07:17
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 07:16
루니카™ | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:16
국대생 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 07:16
샐맨불도마뱀 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 07:16
스프로울 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:16
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 07:15
탱바 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:15
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 07:15
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 312 | 날짜 07:14
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 07:14
맘마통 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 07:14
시온 귀여워 | 추천 8 | 조회 783 | 날짜 07:12
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 07:12
초고속즉시강등머신 | 추천 12 | 조회 1927 | 날짜 07:12
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 07:12
메시아 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 07:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST